jujua Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Опять ищу компанию. На начало сентября. Вышивать планирую до середины октября, т.е. 1, 5 месяца. Дизайнчик вот этот: Цитата
Miagkaja Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Опять ищу компанию. На начало сентября. Вышивать планирую до середины октября, т.е. 1, 5 месяца. Дизайнчик вот этот: Юльчик, я с тобой:4u: Цитата
jujua Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 ок, договорились :give_rose: :spruce_up: Цитата
Krume Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 а у меня в планах вот этот наборчик, уже 1/3 осилила Creekside Deer 35182 Цитата
amazonka Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Krume классный дизайн, с удовольствием побуду в группе поддержки :oops: Цитата
Морская Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А вот и мои планы :D где бы времени взять :D Цитата
amazonka Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Я вчера у хомяка в норке решила порядок навести :rolleyes: вытащила его на свет божий, не взирая на его протесты вытряхнула все из норки... какой кошмар, и когда он только успел столько туда натаскать... Что-то не прикрепилось, извиняюсь....... Цитата
TyanaB Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Амазонка, чудненький у тебя хомячок! Такого беречь надо!!! Когда начнешь пиончики??? Цитата
amazonka Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Раньше октября-ноября не получится, сейчас два набора в работе, на сентябрь "рождественскую деревню" договорились с девчонками, да еще на конкурсе хочу поучаствовать.......планы :rolleyes: , а заваливать себя начатыми работами не хочу, сейчас уже разрываюсь между двумя. Если есть желание вышивать вместе - о сроках договоримся :) Цитата
Айрин Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Опять ищу компанию. На начало сентября. Вышивать планирую до середины октября, т.е. 1, 5 месяца. Дизайнчик вот этот: Какой интересный дизайн!Я такой наборчик вообще впервые вижу.А он еще продается,не снят с производства? :blush1: Цитата
jujua Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ирочка, снят с производства, давнооо. Уже нигде не продается... Цитата
Айрин Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Юленька,как жаль... :blush1: Цитата
Джой Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) :) Изменено 22 июня 2009 пользователем Джой Цитата
jujua Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Девочки, при всем уважении к вашим коллекциям и желаниям демонстрировать свои богатства, давайте все же искать компанию на конкретный дизайн :). А эти планы как к ДИМу относятся? Цитата
amazonka Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 :) Извиняюсь я хотела похвастатся своей норкой, наверно не в этой темке нужно было... :4u: Цитата
Джой Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) jujua Ох, Юля, простите пожалуйста, что хлопот вам наделали! :poz: Сейчас отредактирую сообщение! Очень хочу вышить красавицу вот эту: Сейчас выясняю, есть ли она в продаже (сильно сомневаюсь :) ), т.к. перенабор не очень понравился, а графики нигде не могу найти... Очень бы хотелось вышивать в компании, планировала начать в сентябре. Изменено 22 июня 2009 пользователем Джой Цитата
Элл Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Опять ищу компанию. На начало сентября. Вышивать планирую до середины октября, т.е. 1, 5 месяца. Дизайнчик вот этот: Девочки, я его урвала. Леночка-Мягкая, огромное МЕРСИ за наводку. Теперь если в пути не пропадет, то я буду с вами в компании. :groupwave1: Цитата
jujua Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Ой, как здорово!!! Подняли настроение! :wub: Цитата
okeana Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Девочки, я его урвала. Леночка-Мягкая, огромное МЕРСИ за наводку.Хде?))) Где еще такое можно найти? Мой хомяк давно уже ищет такую красоту... Цитата
Элл Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Я целый месяц охотилась по всему е-бею, были только раскраски по номерам. Потом Лена усмотрела набор у одного продавца , пришлось вспомнить все свои навыки по покупке на аукционе, неделю ждала и вот смогла его выиграть. Я так понимаю, что поймать такой набор можно, если в течении месяца или двух регулярно проверять поступления. Цитата
Джой Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 С сентября затевается совместный процесс по отшиву вот таких рождественских Тэдди. Затеяли мы его с flash_nica и ищем еще желающих поучаствовать. Цитата
Марина2008 Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 А в моих планах вот такой чудный дизайн, давно о нем мечтала и муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы. Думаю начать в октябре-ноябре. Может кто--то присоединится? Цитата
Angelia Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Наши планы совпадают. :wub: Обязательно присоединюсь. :blink: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.