Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять ищу компанию. На начало сентября. Вышивать планирую до середины октября, т.е. 1, 5 месяца.

Дизайнчик вот этот: Изображение

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я вчера у хомяка в норке решила порядок навести :rolleyes: вытащила его на свет божий, не взирая на его протесты вытряхнула все из норки... какой кошмар, и когда он только успел столько туда натаскать...

Что-то не прикрепилось, извиняюсь.......

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Опубликовано:

Раньше октября-ноября не получится, сейчас два набора в работе, на сентябрь "рождественскую деревню" договорились с девчонками, да еще на конкурсе хочу поучаствовать.......планы :rolleyes: , а заваливать себя начатыми работами не хочу, сейчас уже разрываюсь между двумя. Если есть желание вышивать вместе - о сроках договоримся :)

Опубликовано:

Опять ищу компанию. На начало сентября. Вышивать планирую до середины октября, т.е. 1, 5 месяца.

Какой интересный дизайн!Я такой наборчик вообще впервые вижу.А он еще продается,не снят с производства? :blush1:
Опубликовано:

Ирочка, снят с производства, давнооо. Уже нигде не продается...

Опубликовано:

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Девочки, при всем уважении к вашим коллекциям и желаниям демонстрировать свои богатства,

давайте все же искать компанию на конкретный дизайн

:).

Изображение

А эти планы как к ДИМу относятся?
Опубликовано: (изменено)

jujua

Ох, Юля, простите пожалуйста, что хлопот вам наделали! :poz: Сейчас отредактирую сообщение!

Очень хочу вышить красавицу вот эту:

Изображение

Сейчас выясняю, есть ли она в продаже (сильно сомневаюсь :) ), т.к. перенабор не очень понравился, а графики нигде не могу найти...

Очень бы хотелось вышивать в компании, планировала начать в сентябре.

Изменено пользователем Джой
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, я его урвала. Леночка-Мягкая, огромное МЕРСИ за наводку. Теперь если в пути не пропадет, то я буду с вами в компании. :groupwave1:
Опубликовано:

Я целый месяц охотилась по всему е-бею, были только раскраски по номерам. Потом Лена усмотрела набор у одного продавца , пришлось вспомнить все свои навыки по покупке на аукционе, неделю ждала и вот смогла его выиграть. Я так понимаю, что поймать такой набор можно, если в течении месяца или двух регулярно проверять поступления.

Опубликовано:

А в моих планах вот такой чудный дизайн, давно о нем мечтала и муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы. Думаю начать в октябре-ноябре. Может кто--то присоединится?

post-135942-1249750506.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.