Чибис Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Марина2008, думаю что этот дизайн начну вышивать в это же время. :) Цитата
Angelia Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Вот и готова маленькая компания уже :) Цитата
Марина2008 Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 ОТЛИЧНО, кто еще с нами? :wub: Цитата
Элл Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Опять ищу компанию. На начало сентября. Вышивать планирую до середины октября, т.е. 1, 5 месяца. Дизайнчик вот этот: Наборчик я получила, так что жду только сигнала. :) Цитата
Джой Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 эх, ну неужели никто не хочет с нами таких чудных мишек шить? Рекламирую: уютные! праздничные! отличный подарок! Маленького размера! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 эх, ну неужели никто не хочет с нами таких чудных мишек шить? я бы присоеденилась бы, но, у меня нет наборчика :) а так как я "испорчена" и шью Dimensions только по наборам,,,,, пойду посмотрю, что мне мой любимый аукцион предложит :) Цитата
Джой Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Miagkaja Ой, как я вас понимаю... :) Тоже исключительно к наборам пристрастилась Цитата
Нена Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 А я можно не компанию искать, а просто богатство продемонстрировать? Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Нена,у тебя столько сокровищ!!! Молодец! Хомка успокоился малость или нет? :love1: Кстати,вижу орла! Почему не присоединяешься? Цитата
Нена Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Орел пока не вписывается в график)) Это я год подкупала, втихаря от мужа, чтоб не ругался громко)) Цитата
amazonka Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Нена у нас с тобой в норках много одинаковых наборов, я не хочу нарушать твоих планов, но когда собтраешся начать "восток" отшивать? может наши планы в этом направлении совпадут, я где-то к новому году думаю или сразу после него :love1: Цитата
Нена Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Сразу после нового года хочу самурая начать - люблю его нежно, а потом гейш. Так что можно скооперироваться! Цитата
amazonka Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Ок. Если не передумаем то после нового года! Может к тому времени кто подтянется еще :love1: У меня еще есть "восточная элегантность".Очень хочется на зиму сделать "восток", если настроение не переменится ,а то она дама капризная. Изменено 14 августа 2009 пользователем amazonka Цитата
jujua Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Наборчик я получила, так что жду только сигнала. :wohow:я начинаю 100 % в самом начале сентября :yahoo: Цитата
Svetlanka Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 А в моих планах вот такой чудный дизайн, давно о нем мечтала и муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы. Думаю начать в октябре-ноябре. Может кто--то присоединится?Может быть тоже присоединюсь. В закромах лежит наборчик. :) Очень хочется еще вышить "воздушные шарики" (Balloon glow), тоже наборчик ждет своей очереди. Но все это уже когда "Взгляд леопарда" закончу... Цитата
olgayurist Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 эх, ну неужели никто не хочет с нами таких чудных мишек шить? Рекламирую: уютные! праздничные! отличный подарок! Маленького размера! Я тоже хочу их начать вышивать, правда только в середине сентября планировала и по подбору - набо никак не могу купить :4u: Цитата
Марина2008 Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Девочки, простите, но я не удержалась, начала котяток! Так что перемещаюсь в процессы, догоняйте :dog: :4u: Цитата
Svetlanka Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Марина2008, я пока в болельщиках побуду, хотя тоже руки чешутся их начать. Цитата
Чибис Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Марина2008, обязательно буду вышивать в намечанные сроки. Думаю, что к окончанию Вашего процесса. Сначала у меня будут Летние бабочки из коллекции 2009 года :4u: Цитата
Джой Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) olgayurist А мы неторопясь шить будем :) Может так получится что тоже не с самого начала сентября. Так что если соберетесь с нами в компанию, "сообщники" буду вам обеспечены - шить в одиночестве точно не придется. Изменено 17 августа 2009 пользователем Джой Цитата
olgayurist Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Джой, я вот разберусь немного в своих долгостроях и точно тогда буду начинать. Цитата
ogonek85 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 А в моих планах вот такой чудный дизайн, давно о нем мечтала и муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы. Думаю начать в октябре-ноябре. Может кто--то присоединится?Марина :groupwave1: перед ними просто не возможно устоять :) я приступлю к ним в сентябре и жду Вас :) Ой девочки дочитала все до конца, оказывается Марина уже начала :4u: Ну ничего мы скоро все присоединимся)))))))))) Цитата
kiti Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, хочу начать вышивать вот этот дизайн. Я, если честно, не видела что бы кто то его вышивал. Видимо редко на него подат выбор. Но может все таки он есть у кого-нибудь в планах? Буду рада компании. 1 Цитата
Милашка Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 После выхода новой коллекции мои планы изменились. Я планировала начать в декабре Lost No More, а теперь практически уверена, что не смогу устоять и начну Рынок в Париже aka Paris Market,как только получу этот набор. Уж очень запал в душу этот дизайн. :) Цитата
Juliana_С Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Юль, а когда ты планируешь его получить? Они уже появились в продаже? Я букет в вазе хочу... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.