Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Опять ищу компанию. На начало сентября. Вышивать планирую до середины октября, т.е. 1, 5 месяца.

Дизайнчик вот этот: Изображение

Наборчик я получила, так что жду только сигнала. :)
Опубликовано:

эх, ну неужели никто не хочет с нами таких чудных мишек шить?

я бы присоеденилась бы, но, у меня нет наборчика :) а так как я "испорчена" и шью Dimensions только по наборам,,,,, пойду посмотрю, что мне мой любимый аукцион предложит :)

Опубликовано:

Нена у нас с тобой в норках много одинаковых наборов, я не хочу нарушать твоих планов, но когда собтраешся начать "восток" отшивать? может наши планы в этом направлении совпадут, я где-то к новому году думаю или сразу после него :love1:

Опубликовано: (изменено)

Ок. Если не передумаем то после нового года! Может к тому времени кто подтянется еще :love1:

У меня еще есть "восточная элегантность".Очень хочется на зиму сделать "восток", если настроение не переменится ,а то она дама капризная.

Изменено пользователем amazonka
Опубликовано:

Наборчик я получила, так что жду только сигнала. :wohow:

я начинаю 100 % в самом начале сентября :yahoo:
Опубликовано:

А в моих планах вот такой чудный дизайн, давно о нем мечтала и муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы. Думаю начать в октябре-ноябре. Может кто--то присоединится?

Может быть тоже присоединюсь. В закромах лежит наборчик. :) Очень хочется еще вышить "воздушные шарики" (Balloon glow), тоже наборчик ждет своей очереди. Но все это уже когда "Взгляд леопарда" закончу...
Опубликовано:

эх, ну неужели никто не хочет с нами таких чудных мишек шить?

Рекламирую: уютные! праздничные! отличный подарок! Маленького размера!

Я тоже хочу их начать вышивать, правда только в середине сентября планировала и по подбору - набо никак не могу купить :4u:
Опубликовано:

Марина2008, обязательно буду вышивать в намечанные сроки. Думаю, что к окончанию Вашего процесса.

Сначала у меня будут Летние бабочки из коллекции 2009 года :4u:

Опубликовано: (изменено)

olgayurist

А мы неторопясь шить будем :) Может так получится что тоже не с самого начала сентября.

Так что если соберетесь с нами в компанию, "сообщники" буду вам обеспечены - шить в одиночестве точно не придется.

Изменено пользователем Джой
Опубликовано:

А в моих планах вот такой чудный дизайн, давно о нем мечтала и муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы. Думаю начать в октябре-ноябре. Может кто--то присоединится?

Марина :groupwave1: перед ними просто не возможно устоять :) я приступлю к ним в сентябре и жду Вас :)

Ой девочки дочитала все до конца, оказывается Марина уже начала :4u: Ну ничего мы скоро все присоединимся))))))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, хочу начать вышивать вот этот дизайн. Я, если честно, не видела что бы кто то его вышивал. Видимо редко на него подат выбор. Но может все таки он есть у кого-нибудь в планах? Буду рада компании.

post-124127-125589636921.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

После выхода новой коллекции мои планы изменились. Я планировала начать в декабре Lost No More, а теперь практически уверена, что не смогу устоять и начну Рынок в Париже aka Paris Market,как только получу этот набор. Уж очень запал в душу этот дизайн. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.