Милашка Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Очень надеюсь, что получу его уже в декабре. :blush1: Но сама знаешь, человек предполагает... Они уже в продаже, но по предварительному заказу. В любом случае, сейчас стараюсь быстрее закончить текущую работу, чтобы сразу начать Рынок. Жаль, что в январе времени на вышивку у меня будет немного. :) Цитата
Olia Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Собираюсь скоро начать вот этот наборчик , может кто присоединится. Цитата
amazonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Хочу поделится своими планами на 2010 год :yess: . Буду очень рада компаниии :) , поэтому выкладываю все наборы которые буду шить. Какая последовательность :_ok: ? это будет зависить от компаньонов. :ruk: Единственный набор это новинка его еще нет, но это не проблема решится как только я его получу, скорее всего в конце января... Цитата
nima Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) По прочтении этой темы я сунула свой нос в свою папку с димовскими схемами и отсортировала, выделив все, что я хочу рано или поздно вышить... Получилась нехилая коллекция :) Немножко поделюсь. Изменено 19 августа 2010 пользователем nima Цитата
jujua Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Наборчик я получила, так что жду только сигнала. :curtsey: Элл, девочки, очень ищу компанию на этот дизайн: Мы уже не раз собирались :curtsey: . Я уже начала, в принципе, но Тему создавать и шить в одиночестве мне как-то не очень хочется. Давайте вместе, а? Дизайн очень хорошенький, позитивный - теплые, ласковые песчаные дюны, птички прелестные, чистое синее небо, маяк вдали, как символ надежды, и такое насыщенное яркое небо :blush1:! Вышьем дружно к лету? Для желающих я подборчик могу сделать в DMC и Anchor. Шьется очень быстро! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Юльчик, открывай тему!!! Пошла вытаскивать наборчик из закромов! Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Юль, мне тоже очень нра этот дизайн, но я его нигде не могу купить. Решила вытащить из закрамов старенький наборчик - Regal Tiger (Величественный тигр).Знаю, старый, знаю, надоел уже всем, но во-первых, нынешний год-год тигра, во-вторых, маме он очень нравится, да и мне тоже, так что будет ей подарок. В-третьих, просто мне захотелось его вышить. Вообщем, недели через две-три начну, сейчас все какие-то малявочки вышиваю, да и времени много нет, на работе караул, еще и розы в долгостроях (только на них время и остается). Надеюсь, что через недели 3 по-свободнее станет, так что смогу несколько процессов сразу вышивать. Картинку показыввать не надо, ее и так все знают, но я все-таки покажу Изменено 17 февраля 2010 пользователем Melamori_ol Цитата
maui Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Собираюсь ближе к концу апреля начать Мэгги - рукодельницу, буду очень рада компании. Темка по ней открыта, но там уже давно сообщений не было, а одной не так весело.:give_heart2: Цитата
Zest Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Хочу поделится своими планами на 2010 год :cray: . Буду очень рада компаниии :give_rose: , поэтому выкладываю все наборы которые буду шить. Какая последовательность :D ? это будет зависить от компаньонов. :D Амазонка, я уже разбираю ниточки на "Нежный взгляд", претендую на Вашу компанию ;-) Это будет мой первый дим, сейчас подтягиваю долгостройчики и еще станочек жду. В процессах не нашла, подскажите где стартуем? Цитата
julasic Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Здравствуйте, хочу поделиться своими планами: для начала доковыряю свою индианку с волчонком ( надеюсь что недели за 2 управлюсь) и начну шить 35220 Непорочность, Сила, Истина , уже потихоньку разбираю ниточки. а совсем дальнейшие планы: 03897 Дар орлиного пера 1 Цитата
TyanaB Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, хочу начать вышивать вот этот дизайн. Я, если честно, не видела что бы кто то его вышивал. Видимо редко на него подат выбор. Но может все таки он есть у кого-нибудь в планах? Буду рада компании. У меня такой набор лежит, правда пока планов его шить нет в ближайшее время. Только если кто-нибудь сильно уговорит Цитата
Buharick Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Собираюсь в мае начать Sun and moon dolphins. Может, кто присоединится? Цитата
Лесная Ведьма Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Я тоже на распутье. Думаю, что вышить до конца лета. "Викторианский шарм" или "Лесную фею". Домик проще, зато фея сказочнее :) К тому же это очень большая и сложная работа, если не вышью этим летом, то даже не знаю, когда вообще за нее возьмусь. С другой стороны на лето еще куча вышивальных планов. Короче, запуталась окончательно. Не успеваю за своими желаниями. Цитата
Бобинка Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Что-то темка потерялась. Девочки, планирую начать вот такую красоту, может кто-нибудь хочет присоединиться? Изменено 20 января 2013 пользователем filippok Цитата
alesia22 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Планирую kitty litter, набор уже купила Цитата
Jenny81 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Что-то темка потерялась. Девочки, планирую начать вот такую красоту, может кто-нибудь хочет присоединиться? Я тоже планирую этот набор начать! Давайте вместе! Цитата
Бобинка Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Jenny81, догоняйте, я уже практически у экватора - получаю море позитива от этой работы! Цитата
Jenny81 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Jenny81, догоняйте, я уже практически у экватора - получаю море позитива от этой работы! Да, начну в скором времени! Легких вам крестиков! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.