Милашка Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Очень надеюсь, что получу его уже в декабре. :blush1: Но сама знаешь, человек предполагает... Они уже в продаже, но по предварительному заказу. В любом случае, сейчас стараюсь быстрее закончить текущую работу, чтобы сразу начать Рынок. Жаль, что в январе времени на вышивку у меня будет немного. :)
Olia Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Собираюсь скоро начать вот этот наборчик , может кто присоединится.
amazonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Хочу поделится своими планами на 2010 год :yess: . Буду очень рада компаниии :) , поэтому выкладываю все наборы которые буду шить. Какая последовательность :_ok: ? это будет зависить от компаньонов. :ruk: Единственный набор это новинка его еще нет, но это не проблема решится как только я его получу, скорее всего в конце января...
nima Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) По прочтении этой темы я сунула свой нос в свою папку с димовскими схемами и отсортировала, выделив все, что я хочу рано или поздно вышить... Получилась нехилая коллекция :) Немножко поделюсь. Изменено 19 августа 2010 пользователем nima
jujua Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 13.08.2009 в 15:00, 'Элл' сказал: Наборчик я получила, так что жду только сигнала. :curtsey: Элл, девочки, очень ищу компанию на этот дизайн: Мы уже не раз собирались :curtsey: . Я уже начала, в принципе, но Тему создавать и шить в одиночестве мне как-то не очень хочется. Давайте вместе, а? Дизайн очень хорошенький, позитивный - теплые, ласковые песчаные дюны, птички прелестные, чистое синее небо, маяк вдали, как символ надежды, и такое насыщенное яркое небо :blush1:! Вышьем дружно к лету? Для желающих я подборчик могу сделать в DMC и Anchor. Шьется очень быстро!
Miagkaja Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Юльчик, открывай тему!!! Пошла вытаскивать наборчик из закромов!
Melamori_ol Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Юль, мне тоже очень нра этот дизайн, но я его нигде не могу купить. Решила вытащить из закрамов старенький наборчик - Regal Tiger (Величественный тигр).Знаю, старый, знаю, надоел уже всем, но во-первых, нынешний год-год тигра, во-вторых, маме он очень нравится, да и мне тоже, так что будет ей подарок. В-третьих, просто мне захотелось его вышить. Вообщем, недели через две-три начну, сейчас все какие-то малявочки вышиваю, да и времени много нет, на работе караул, еще и розы в долгостроях (только на них время и остается). Надеюсь, что через недели 3 по-свободнее станет, так что смогу несколько процессов сразу вышивать. Картинку показыввать не надо, ее и так все знают, но я все-таки покажу Изменено 17 февраля 2010 пользователем Melamori_ol
maui Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Собираюсь ближе к концу апреля начать Мэгги - рукодельницу, буду очень рада компании. Темка по ней открыта, но там уже давно сообщений не было, а одной не так весело.:give_heart2:
Zest Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 21.11.2009 в 06:54, 'amazonka' сказал: Хочу поделится своими планами на 2010 год :cray: . Буду очень рада компаниии :give_rose: , поэтому выкладываю все наборы которые буду шить. Какая последовательность :D ? это будет зависить от компаньонов. :D Амазонка, я уже разбираю ниточки на "Нежный взгляд", претендую на Вашу компанию ;-) Это будет мой первый дим, сейчас подтягиваю долгостройчики и еще станочек жду. В процессах не нашла, подскажите где стартуем?
julasic Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Здравствуйте, хочу поделиться своими планами: для начала доковыряю свою индианку с волчонком ( надеюсь что недели за 2 управлюсь) и начну шить 35220 Непорочность, Сила, Истина , уже потихоньку разбираю ниточки. а совсем дальнейшие планы: 03897 Дар орлиного пера 1
TyanaB Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 18.10.2009 в 20:06, 'kiti' сказал: Девочки, хочу начать вышивать вот этот дизайн. Я, если честно, не видела что бы кто то его вышивал. Видимо редко на него подат выбор. Но может все таки он есть у кого-нибудь в планах? Буду рада компании. У меня такой набор лежит, правда пока планов его шить нет в ближайшее время. Только если кто-нибудь сильно уговорит
Buharick Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Собираюсь в мае начать Sun and moon dolphins. Может, кто присоединится?
Лесная Ведьма Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Я тоже на распутье. Думаю, что вышить до конца лета. "Викторианский шарм" или "Лесную фею". Домик проще, зато фея сказочнее :) К тому же это очень большая и сложная работа, если не вышью этим летом, то даже не знаю, когда вообще за нее возьмусь. С другой стороны на лето еще куча вышивальных планов. Короче, запуталась окончательно. Не успеваю за своими желаниями.
Бобинка Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Что-то темка потерялась. Девочки, планирую начать вот такую красоту, может кто-нибудь хочет присоединиться? Изменено 20 января 2013 пользователем filippok
alesia22 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Планирую kitty litter, набор уже купила
Jenny81 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 20.01.2013 в 15:58, filippok сказал: Что-то темка потерялась. Девочки, планирую начать вот такую красоту, может кто-нибудь хочет присоединиться? Я тоже планирую этот набор начать! Давайте вместе!
Бобинка Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Jenny81, догоняйте, я уже практически у экватора - получаю море позитива от этой работы!
Jenny81 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 26.08.2013 в 15:30, filippok сказал: Jenny81, догоняйте, я уже практически у экватора - получаю море позитива от этой работы! Да, начну в скором времени! Легких вам крестиков!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас