Mariza Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Lenaiura, замечательная картина получилась! 1
IrishFlirt Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 И работа и оформление ,просто класс!!! 1
Astra Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 lenaiura, оформление получилось просто бесподобным! Такая нежная, солнечная картина. 1
Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 4 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я тоже наконец-то дошила Фуксию, один из моих долгостроев! :blush1: :yahoo: И даже рамку купила. В ближайшее время натяну и выложу оформленную. А пока фото отглаженной, но не натянутой вышивки (видно по тычинкам - провисают) Оформление немного подзатянулось, так как я решила освоить самостоятельную натяжку вышивки на картон путем пришивания. С натяжкой льна и центровкой пришлось повозиться, но зато метод освоила, и результат мне нравится. и вот Думала сначала в двойную раму оформить но розовый багет кончился :(. Поэтому сделала розовое паспарту + молочно-белая рама с бежеватым разводом по центру. 12
Надюш_Ка Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Какая фуксия! :smile3: Очень красиво! 1
victoria69 Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Девочки, прошу у вас помощи. Собралась вышивать фуксию, захомячила перенабор. Стала разбираться с ключем. В нём указана 14-ая канва и нити в 2 и в 1. Вот думаю, не будет ли это слишком "жиденько"? У меня есть канва трёх номеров: 16, 18 и 22. Подскажите, на какой лучше вышивать, чтобы сохранить соответствие ключу ( какие-то символы в 2 нити, какие-то в 1)? Руки чешутся, а решиться не могу, сомневаюсь. П О Д С К А Ж И Т Е, пожалуйта :) Изменено 21 февраля 2015 пользователем victoria69
Tatyana_sal Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Victoria69, из Ваших вариантов подойдет 16 каунт. Такой набор обычно комплектуемся льном 30 каунта. По перенабору обычно шьют на льне Белфаст 32 или равномерке Мурано 32. Эти ткани по размеру соответствуют аиде 16. 1
smarina1965 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) фуксии от Lanarte 34849 Просто некоторыми цветами вышивается и в 2 и 1 нитку , поэтому значки разные. Изменено 5 июня 2016 пользователем smarina1965
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас