Mariza Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Lenaiura, замечательная картина получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 И работа и оформление ,просто класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astra Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 lenaiura, оформление получилось просто бесподобным! Такая нежная, солнечная картина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 4 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я тоже наконец-то дошила Фуксию, один из моих долгостроев! :blush1: :yahoo: И даже рамку купила. В ближайшее время натяну и выложу оформленную. А пока фото отглаженной, но не натянутой вышивки (видно по тычинкам - провисают) Оформление немного подзатянулось, так как я решила освоить самостоятельную натяжку вышивки на картон путем пришивания. С натяжкой льна и центровкой пришлось повозиться, но зато метод освоила, и результат мне нравится. и вот Думала сначала в двойную раму оформить но розовый багет кончился :(. Поэтому сделала розовое паспарту + молочно-белая рама с бежеватым разводом по центру. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Какая фуксия! :smile3: Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Не дизайн, а бестселлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victoria69 Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Девочки, прошу у вас помощи. Собралась вышивать фуксию, захомячила перенабор. Стала разбираться с ключем. В нём указана 14-ая канва и нити в 2 и в 1. Вот думаю, не будет ли это слишком "жиденько"? У меня есть канва трёх номеров: 16, 18 и 22. Подскажите, на какой лучше вышивать, чтобы сохранить соответствие ключу ( какие-то символы в 2 нити, какие-то в 1)? Руки чешутся, а решиться не могу, сомневаюсь. П О Д С К А Ж И Т Е, пожалуйта :) Изменено 21 февраля 2015 пользователем victoria69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatyana_sal Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Victoria69, из Ваших вариантов подойдет 16 каунт. Такой набор обычно комплектуемся льном 30 каунта. По перенабору обычно шьют на льне Белфаст 32 или равномерке Мурано 32. Эти ткани по размеру соответствуют аиде 16. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smarina1965 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) фуксии от Lanarte 34849 Просто некоторыми цветами вышивается и в 2 и 1 нитку , поэтому значки разные. Изменено 5 июня 2016 пользователем smarina1965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.