Violet Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я тоже заметила, что партии отличаются по комплектации бисера- у меня зелень не совпала на клубничках- причем прямо противоположно были пакетики пронумерованы. Количество правда не пострадало... но вот черного точно не было! И плохо представляю его на вишнях.... Почти черный( зеленый) был на клубничках для точечек на ягодках.
Irajam Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Девочки, с бисером беда. Бисер чешский не маркирован - каждая следующая партия наборов будет отличаться от предыдущей. Я высказала "ФЕ" в магазине, на что мне ответили, что его бесполезно маркировать, это не нитки ДМС, каждый раз приходит другого цвета. У Милл Хилл нет такой широкой палитры, а в Гамме он не калиброван, т.е. все бисерины разного размера, что в вышивке смотрится не очень аккуратно. И самое смешное, что бисера нужно не так много, покупать его тубами выйдет дороже чем готовый набор. Сама я и наборы купила, и еще кучу денег потратила на замену бисера. Работы из багетки приедут - выложу.
Violet Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Irajam писал: Сама я и наборы купила, и еще кучу денег потратила на замену бисера. Работы из багетки приедут - выложу. Если куплены наборы , почему покупали бисер на замену? Не хватило или цвет меняли? Очень хочется увидеть готовую работу.
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Мне в вишнях не хватило двух видов , лежат недошитые :thank_you: , такого бисера у себя в городе не нашла, в других меняла или очень мелкие, канва видна или очень крупные. Дошитые ассорти выложу позже.
lenchik_f Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) продолжение пока только клубничное, а так хочется с бисером повозиться, руки так и чешутся :love1: :blink: Но с бисером беда в гамме нет таких темных оттенков красного, да и зеленого, вот сижу глядя на бисер что любезно прислала мне Лариса Викторовна и ломаю голову что делать :D бисера у самой куча, большая часть есть, но тогда как делать для вас подбор тогда?? B) Изменено 23 сентября 2008 пользователем murmur
Лариса Викторовна Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Lencsik_f, вышив почти все я сейчас вижу много огрехов в подборе бисера , все можно было вышить и другими цветами и было бы так же интересно. Надо исходить из того , что все таки эти ягоды , фрукты абстрактны и можно сделать подбор самой отталкиваясь от своего ощушения цвета наличия цвета. Поробуйте.
lenchik_f Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Лариса Викторовна, какие ягодки так и хочется укусить. с подбором пока все так же, сынуля приболел и естественно я все выходные дома :thank_you:
VeraSPb Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Девочки, можно глупый вопрос??? :4u: у меня лежит набор с клубникой, но боюсь вышивать...так как не знаю как лучше и чем лучше пришивать бисер - ниткой мулине в тон или купить мононить для бисера(она прозрачная, если не путаю)?
Лариса Викторовна Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Я пыталась вышивать мононитью , она как очень тонкая леска и постоянно в напряжении не ложится как нужно, закручивается. Вышиваю все белыми нитками в две нити и крепить удобно петлей первую и последнюю бисерину прошиваю два раза. Нитью в цвет бисера вышивать не получается потому-что в одном ряду разные цвета, а постоянно менять замучаешься. VERASPb, начитнайте работу, все равно сначала нужно вышить крестики нитками и как раз соз реете для бисера.
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Upd: Васильки :) Изменено 23 сентября 2008 пользователем murmur
emeobp Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Хотела я похвастаться готовыми клубничками, но у меня грусть :give_rose: . Не хватило 80 штук салатового бисера. Буду ездить по магазинам, постараюсь подобрать.
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) emeobr,как я вам сочувствую у меня так и лежат незаконченный вишни , поэтому остальные два лежат неоформленные и все ресурсы поиска этого бисера я уже использовала. Надеюсь , что у вас больше магазинов. Violet, панельки очень понравились. Посмотрела в украинском магазине где покупала свои наборы , они стоят 350 рублей. Изменено 10 июля 2008 пользователем Лариса Викторовна
Violet Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 хотелось бы узнать отзывы о бисере в этих наборах... а что то очень много не хватило- 80 шт... их всего сколько? Может цвета перепутали при нумерации? Другой цвет не остался?
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 У меня и бисера не хватало и цвета путали из шести наборов только три без претензий. Оч ень неаккуратно формируют наборы.
Violet Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 У меня тоже в клубничках было перепутано, но на количестве не отразилось... я только когда отшила , поняла....
Ita Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Девочки, можно к вашей компании? Думала, что только у меня такие проблемы - не хватает бисера для того, чтоб закончить вышивку. Купила набор ассорти, а теперь подобрать цвет сложно. Так и оставила - незаконченную работу.... :give_rose: Новые панельки очень симпатичные, вот только остается надеяться, что укомплектованы будут нормльно :give_rose: .
VeraSPb Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Девочки, это я одна такая счастливая??? :wub: купила набор клубнику, долго собиралась, наконец села вышивать и ... квадратная рамочка оказалась прямоугольной, причем с разницей 1 см!!! Сижу и не знаю, плакать или кинуть все на...первый раз сталкиваюсь с прямоугольной канвой... :) Вы когда шили, канву сразу меняли, или такая задумка - рамочка прямоугольник??!!
emeobp Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Я ничего не меняла, какая была канва в наборе, ту и использовала. Но у меня не было проблем с этим, рамочка получилась квадратной. А вот то, что мои клубнички уже несколько месяцев лежат не законченные из-за нехватки бисера - это да. И причем его подобрать действительно очень сложно. Вера, ты поменяй канву, вышей эту рамочку еще раз, там ниток вполне должно хватить.
VeraSPb Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Да, уже заказала! Просто не ожидала такого сюрприза...остается еще бисер посчитать, чтобы сразу расстроится :(
hohla Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ну надо же, неужели во всех наборах невложения? Девочки, а может написать производителю?
VeraSPb Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 hohla, а поможет? я летом была в Харькове, и специально попросила тетю отвезти меня на Пушкинскую - согласно их сайту там фирменный магазин... и что вы думаете??!!! на месте магазина полуразрушенное двухэтажное здание, мы его даже обошли по периметру, подумали, может во дворе где-то есть ... Нету! может и с емейлом также...
emeobp Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Я так понимаю, что Лариса Викторовна уже пыталась им писать - безрезультатно.
Pangeya Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Хочу показать и свой процесс. Вышиваю неспеша (и это не единственная работа сейчас), так что хвастать буду не часто :-)) В наборе ничего не меняла. Прочитав предыд.сообщения с ужасом жду хватит ли мне бисера или нет. Правда я уже получила сюрприз: два цвета (в красных тонах) абсолютно похожи и в вышивке не различаются.
Оська Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Читаю ваши сообщения и ... не верю своим глазам.. Сама вышивала клубички, еще в августе, по набору, и он, набор этот, был замечательным: ровненькая, идеальная канва, прекрасно подходящая под бисер, ниточек хватило бы еще на одну такую же картинку, и самое главное, бисер то у меня остался. Да, не очень много, но остался.. и это учитывая то, что немало бисеринок в процессе работы у меня потерялось..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас