Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я погу сказать, что мек так непловезло с морским пейзажем... Тоже с бисером намаялась... Но человек для которого вышивалось оказался в безумном восторге от увиденого ( я даже не ожидала такой реакции). Да и сама могу сказать, что процес был просто "сказочным", но на результат это не повлияло.

Ещё могу сказать, что на мальвы многие жалуются...

А вы давно набор приобретали? На Чаривне перебои с бисером, поэтому в розничную торговлю в Новосибе клубнички, допустим, приходили в нормальном объёме в мае 2009, а затем пропали и в декабре 2009 на весь город пришло 40 штук. И всё это от того, что у них нехватает нескольких оттенков красного бисера. Неподготовились они вобщем к массовому производству... Может вы просто попали под раздачу остаточков? Ну в любом случае соглашусь что это очень неприятно...

Кстати да, я покупала последние наборы, правда на планете рукоделия, кажется, осенью 2008
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кажется я тут одна... :give_heart2: ВОт продвинулась чуток...Изображение Хотела заметить самый темный вишневый биссер на чуток потемнее ( а то он мало чем отличается от предыдущего), но объехала куча магазинов- так ничего и не нашла...

• Like 1
Опубликовано:

Вообще последние наборы вишенок комплектуються чёрным бисером и смотряться ШИКАРНО, прямо настоящие черешни! Так что попробуйте заменить на чёрный? Видимо вам попался набор из пкрвых партий (точнее самой первой партии).

Опубликовано:

Вообще последние наборы вишенок комплектуються чёрным бисером и смотряться ШИКАРНО, прямо настоящие черешни! Так что попробуйте заменить на чёрный? Видимо вам попался набор из пкрвых партий (точнее самой первой партии).

Симон- не знаю, может я не права, но у меня как раз черный , я им одну сшила и его распорола. потому что смотрелись вишни как гнилые 8-( Мне тоже сначала показалось, что должно быть очень "спело", а нет. Так что использовала весь и из остатков от клубнички и не хватило прямо кусочек. правда осталась кучка, к которую не проходит иголка, да и нитка только в одну. Вот теперь думаю- искать подходящий (уже несколько мест объехала) или зашить "неконцишином"Изображение
Опубликовано:

А у меня осталось примерно такое количество биссера, в который иголка не пролезает , а только нитка в 1. Можно поробовать повозить.. Еще поищу- может побдиру что... Обидно ужасно- капелька осталась ведь..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, работы просто великолепные!

Разрешите присоединиться к вашему великолепию!

Наконец-то, и я решилась на эксперименты с бисером:give_rose: Слышала много разных отзывов о наборах ЧМ, тем не менее выбрала именно эту фирму.

В душу пока больше всего запали клубнички. Вот, с них я и начинаю:give_rose:

Вчера начала вышивать. Решила сначала крестики осилить, а потом за бисер приняться! Пока у меня получился какой-то робот :give_rose:

Изображение

Опубликовано:

А у меня осталось примерно такое количество биссера, в который иголка не пролезает , а только нитка в 1. Можно поробовать повозить.. Еще поищу- может побдиру что... Обидно ужасно- капелька осталась ведь..

И еще были высказывания в теме, что бесполезно сообщать об этом производителю (что меня расстроило, но я все же решила проверить).

Опровергаю и советую - на личном примере, т.к. вчера получила письмом недостающий бисер от них. Без каких бы то ни было проблем, просто написала почтовый адрес, номер набора и какого бисера не хватило и сколько. Не пересчитывала, но по-моему прислали с огромным запасом - и кстати очень оперативно.

Очень приятно, что наши производители поддерживают такой уровень обслуживания! Этим набором я кстати довольна очень, канва была отличнейшая, лучше чем цвейгарт выглядит, недырчатая - в свободной продаже такой нету, надо кстати у них спросить что за канва. Нитки анкор, т.к. докупала (вышивала в 4 а не 2 нитки, ну это первый мой набор был - написано 2, ну я 2 и заправила, в итоге 4 получилось после закрепления), все цвета сошлись 100%, бисер - нормальный (хотя в целом выяснилось, что я не поклонница оного).

Хотя в других наборах, согласна, не ахти канва.

Вот Риолис накосячил с канвой - тоже жду, сказали что вышлют. Простим им это, как и ЧМ ;-)

Пишите в личку, у кого есть вопросы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Чего-то у нас тишина какая -то !

Ау, есть кто живой? :give_rose:

А мне осталось только серединку бисерную вышить :nyam:

Изображение

Изменено пользователем Кнопка

Насмотреласт на вашу красоту и начала вышивать вишенки, процесс очень нравится. бисеринки так ровненько выстраиваются.

Изображение

Изменено пользователем sonechka
  • Like 2
Опубликовано:

у меня вот клубничка какая

Прелесть какая! А я еще не довышивала, но уже усиленно думаю над оформлением:bash:

Насмотреласт на вашу красоту и начала вышивать вишенки, процесс очень нравится. бисеринки так ровненько выстраиваются.

Здорово получается ! Так все аккуратненько: бисеринка к бисеринке, крестик к крестику!

А я немного продвинулась, правда, ползу как черепашка! И это меня больше всего расстраивает :blush1:

Изображение

Опубликовано:

Клубнички восхитительны, такие яркие и осталось совсем немного.

спасибо!

А ты ткань поменяла? Ты , ведь, на равномерке шьешь!? Или ты подбором шьешь? А продолжение будет "вишневого сада будет"?:give_heart2:

Опубликовано:

Вышиваю по набору, а тряпочку поменяла на равномерку 27, но бисер все равно не весь лезет.

Вишенки немного подросли, но из-за мононити ткань конкретно крючит.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Вишенки немного подросли

Ничего себе немножечко!!! Как на дрожжах растут.

А у меня прошли очередные 10 дней:give_heart2: Надеюсь за следующие 10 дней дошить!

Изображение

• Like 2

Кнопка спасибо, я спешу успеть на День рожденье брату.

Клубнички так ровненько получаются, а чем вы их пришиваете, какой ниточкой?

У меня осталось только 5 рядочков, я бы их уже доделала, но у меня закончился бисер номер 3 ( не хватило 30 бисеринок), пришлось искать замену.

Изображение

Изменено пользователем sonechka
  • Like 2

Клубнички так ровненько получаются, а чем вы их пришиваете, какой ниточкой?

Я шила мононитью (прозрачная, типа лески). А вообще рекомендуют вышивать либо бесцветной нитью (мононитью), либо нитями в цвет бисера.

Жалко, что бисера не хватило, но, как говорят, эта фирма грешит таким брачком. Я, кстати, до последнего тоже переживала, что не хватит, тем более, что я весь бисер рассыпала и собирала потом (это не считая того, что из рук выпадал в процессе). Не хватило только одного цвета несколько бисеринок, но я их прошила другим цветом. Это был зеленый цвет на верху - в результате ничего не видно.

А, в общем, очень даже красиво получилось ! Заканчивай скорее! :give_rose:

Ну, а вот, и мои законченные клубнички:oops:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Осталось только оформить , но даже и не знаю, когда это буду делать. Присмотрела я уже одну рамочку, но если будет слишком дорого. То буду оформлять позже!

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 3
Опубликовано:

Очень красиво!!!

Так аппетитно ягодки выглядят!! Супер!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки большое спасибо за добрые слова.

Наконец то и я закончила вишенки. Я тоже всегда пришиваю бисер мононитью (это 13 вышивка с бисером), но там бисера было немного и ткань не выгибалась.

Изображение

Изображение

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.