Вовочка Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Вовочка, ко мне на "ты". :4u: Да, столько ошибок, сколько в этой схеме, мне еще видеть не приходилось. Но вот, я, все же, не поняла, где у меня крестиков не хватает (оговорюсь сразу, это фото уже устарело и вышито намного больше). Я сравнивала и правые вишенки и левые, но вроде у меня все так же, как и на цветной картинке к схеме. Может, мы недопоняли друг друга. :blush1: Я имела в виду вишенку,у которой нитками вышивается только один бок.Её пересекает черешок нижней вишни.Именно в этом месте и не хватает крестиков. Мои "Вишни"(вышиты по мотивам ЧМ,т.к.не хватило бисера №3,не понравился цвет бисера №7,,не стала вышивать двумя нитками бордового цвета вишни и ярко-розовый ободок внизу верхних вишенок) Изменено 2 июля 2010 пользователем Вовочка 1
sonechka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) У меня в схеме с вишенками не было ошибок, а вот 3 номера бисера тоже не хватило. А в клубничке у меня не хватает 2 номера штук 10, все настроение упало, пыталась подобрать, у меня нет такого цвета. Прям беда с этими наборами. Подруга, julia76 молодцы, что вышиваете по порядку, я вышиваю как получится и под настроение. Вовочка ярко-розовый ободок внизу верхних вишенок)но он не ярко-розовый он из ентого самого 3 нехватающего номера, а он скорее оранжево-розовый Изменено 3 июля 2010 пользователем sonechka 1
julia76 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) sonechka, у меня бисера к клубничкам было довольно много - все хватило, даже с учетом того, что я светлые зеленые цвета местами переставила. Да и в сливах всего хватило. Судя по тому, как дело продвигается, в вишнях тоже бисера достаточно. Но я свои наборы покупала в марте 2009 года. Изменено 3 июля 2010 пользователем julia76
Вовочка Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 У меня в схеме с вишенками не было ошибок, а вот 3 номера бисера тоже не хватило. А в клубничке у меня не хватает 2 номера штук 10, все настроение упало, пыталась подобрать, у меня нет такого цвета. Прям беда с этими наборами. Подруга, julia76 молодцы, что вышиваете по порядку, я вышиваю как получится и под настроение. Вовочка но он не ярко-розовый он из ентого самого 3 нехватающего номера, а он скорее оранжево-розовый Я немного неправильно написала,имелось в виду,что он яркий.Но в любом случае его не хватило,причём целых 33 штуки,поэтому я осталась без ободка и в самих вишенках были произведены корретивы,т.к. я живу в Задрищенске и выбора чешского бисера у нас нет. В "Клубничном рае" очень не нравится бисер № 3-очень тонкий,больше похож на колечки,но заменять на другой уже нет моральных сил,тем более,что впереди ещё ассорти.
sonechka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) У меня тоже 3 номера в вишнях около 40 штук не хватило, я его заменила на Миллхиловский 00165, его же я использовала и в клубничках. Мне тоже не понравилось то что там положили, причем в клубнике он подошел идеально. А вот со 2 номером напряги, попробовала подобрать в магазине, ничего похожего. Теперь буду пробовать в инет магазине заказать. Наборы покупала где то в апреле, Вовочка а вы когда свои брали? julia76 зеленог бисера там с остатком, а вот попробуйте посчитать наличие 3 бисера, это хоть и кропотливо, но зато даст время на поиски подбора. Изменено 3 июля 2010 пользователем sonechka
julia76 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 sonechka, скажу по секрету, у меня этого бисера вагон и маленькая тележка (осталось от клубники и слив, кроме того, как-то так получилось, что я точно такой же бисер два раза прикупила по большому пакету), так что я не перживаю. Но и того, что в набор положен, хватит за глаза.
Dubi Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Девочки, какие страсти вы тут рассказываете :) . У меня клубника вышита на две трети и подзаброшена. Совсем недано вдруг поняла, что просто боюсь возвращаться к ней, боюсь разочарования если не хватит бисера :blink:.
Вовочка Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 sonechka ,я покупала свои наборы в мае этого года,а когда они были изготовлены,я не знаю. Вот интересно,ЧМ бисер расфасовывает бисер поштучно или по весу.Мы с моей свекровью купили одновременно в одном магазине 2 набора с вишнями,у меня не хватило только бисера № 3,а у неё -№№3,5,6,8.Причём,клянётся,что не рассыпала.
Natali_84 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Девочки, бисер фасуется по весу аппаратом по определённым меркам на той или иной набор, а не поштучно вручную.... Изменено 3 июля 2010 пользователем Natali_84
sonechka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) оформленые вишенки Изменено 3 июля 2010 пользователем sonechka 4
julia76 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Красота!!! Надо свою срочно заканчивать и на стенку вешать! sonechka, а можно узнать внутренние размеры паспарту?
подруга Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Вот мое продолжение вышивки.Рита у тебя получается замечательно,боюсь у меня так не получится.
Вовочка Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Вот мое продолжение вышивки.Рита у тебя получается замечательно,боюсь у меня так не получится. Всё обязательно получится,они же элементарные по сути!
sonechka Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Девочки спасибо. Ширина паспарту 3,5 см. у меня не хватило только бисера № 3,а у неё -№№3,5,6,8 У меня тоже 5 и 6 номера не хватило, но всего 3 или 4 штучки и я их взяла из клубничек. Девочки, бисер фасуется по весу аппаратом по определённым меркам на той или иной набор, а не поштучно вручную Мерки надо корректировать, учитывая столько жалоб, а то репутация нынче стоит дорого, а кол - во желающих купить такие наборы после наших сообщений убавится вдвое. А кроме того, если еще учитывать, что весь бисер разного размера, то лучше добавить немного лишнего, чем потом выслушивать жалобы. Вот, кстати пример из набора для вишенок: Тот бисер которого не хватает - в середине, крупный. Значит если его фасовать по весу, то его будет меньше. Я уже три магазина посетила в поисках недостающего бисера, в итоге бисер так и не нашла и вышивку забросила, продолжать уже нет желания. Изменено 4 июля 2010 пользователем sonechka
julia76 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Вот мои вишенки. Спешу успокоить всех испугавшихся: бисера №3 мне хватило с избытком. Хотя... Желто-зеленого бисера не хватило. Буквально несколько штучек. Но у меня осталось немного от клубники и слив.
Alja Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Девченки! Насмотрелась на ваши красоты,решила тоже попробывать что то в смешанной технике Заказала себе наборчики..-вишенки и магнолию с бабочкой... И уже получила Правда надо хвосты доделать....Но потом точно в ваши ряды приду
подруга Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Вот я продолжаю вышивать клубничку.Добралась уже до бисера и столкнулась вот с какой проблемой. В первом варианте я думаю перепутаны номера (написано 10, а должно быть 8). А во втором смотрю салатовый цвет - темнее.
Вовочка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Вот я продолжаю вышивать клубничку.Добралась уже до бисера и столкнулась вот с какой проблемой. В первом варианте я думаю перепутаны номера (написано 10, а должно быть 8). А во втором смотрю салатовый цвет - темнее. А откуда у Вас в одном наборе 2 варианта?
подруга Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) А откуда у Вас в одном наборе 2 варианта? Этот набор я не покупала, а подбирала сама нитки и бисер. Я очень долго искала этот набор и с разных сайтов и форумов нашла разные наборы бисера. 1- это видно старый набор, а 2 -й начали недавно укомплектовывать. Изменено 9 июля 2010 пользователем подруга
julia76 Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Если бы был набор, то не советовала бы менять бисер, потому что при замене салатового не хватит, а найти такой же в магазинах, я не смогла. Если же шьете по подбору, то можно и заменить.
sonechka Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) julia76 поздравляю с окончанием вышивки, получилось замечательно. подруга сколько уже вышито, очень интересно посмотреть на подбор. Я очень долго искала этот набор и с разных сайтов и форумов нашла разные наборы бисера. Можешь присоединить к своей кол-ции и мою фотку, там весь бисер по номерам , первый сверху и т, д. Изменено 11 июля 2010 пользователем sonechka 1
Вовочка Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Этот набор я не покупала, а подбирала сама нитки и бисер. Я очень долго искала этот набор и с разных сайтов и форумов нашла разные наборы бисера. 1- это видно старый набор, а 2 -й начали недавно укомплектовывать. С этими наборами такая путаница!В моих совершенно другая упаковка у бисера.Вариантов схем тоже два,причем,оба с ошибками(но разными!).Обиделась я на эту фирму(((((((
подруга Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Вот что у меня получается. Столкнулась еще с одной проблемой. Канву я взяла мельче,чем бисер и теперь бисер вылезает на соседние клетки.Когда вышивала нитками,было все хорошо,а вот с бисером проблема.
sonechka Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Подруга не переживай. Насколько я знаю, в наборе идет канва 28, а я купила ткань 27 и у меня бисер все равно не лезет. Приходится постоянно чередовать крупные бисиринки с мелкими. А ты какую канву взяла? Изменено 12 июля 2010 пользователем sonechka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас