Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вовочка, ко мне на "ты". :4u:

Да, столько ошибок, сколько в этой схеме, мне еще видеть не приходилось. Но вот, я, все же, не поняла, где у меня крестиков не хватает (оговорюсь сразу, это фото уже устарело и вышито намного больше). Я сравнивала и правые вишенки и левые, но вроде у меня все так же, как и на цветной картинке к схеме.

Может, мы недопоняли друг друга. :blush1:

Я имела в виду вишенку,у которой нитками вышивается только один бок.Её пересекает черешок нижней вишни.Именно в этом месте и не хватает крестиков.

Мои "Вишни"(вышиты по мотивам ЧМ,т.к.не хватило бисера №3,не понравился цвет бисера №7,,не стала вышивать двумя нитками бордового цвета вишни и ярко-розовый ободок внизу верхних вишенок)

Изображение

Изменено пользователем Вовочка
  • Like 1
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня в схеме с вишенками не было ошибок, а вот 3 номера бисера тоже не хватило.

А в клубничке у меня не хватает 2 номера штук 10, все настроение упало, пыталась подобрать, у меня нет

такого цвета. Прям беда с этими наборами.

Изображение

Подруга, julia76 молодцы, что вышиваете по порядку, я вышиваю как получится и под настроение.

Вовочка

ярко-розовый ободок внизу верхних вишенок)

но он не ярко-розовый он из ентого самого 3 нехватающего номера, а он скорее оранжево-розовый Изменено пользователем sonechka
  • Like 1
sonechka, у меня бисера к клубничкам было довольно много - все хватило, даже с учетом того, что я светлые зеленые цвета местами переставила. Да и в сливах всего хватило. Судя по тому, как дело продвигается, в вишнях тоже бисера достаточно. Но я свои наборы покупала в марте 2009 года. Изменено пользователем julia76
Опубликовано:

У меня в схеме с вишенками  не было ошибок, а вот 3 номера бисера тоже не хватило.

А в клубничке у меня не хватает 2 номера штук 10, все настроение упало, пыталась подобрать, у меня нет

такого цвета. Прям беда с этими наборами.

Изображение

Подруга,  julia76 молодцы, что вышиваете по порядку, я вышиваю как получится и под настроение.

Вовочка

но он не ярко-розовый он из ентого самого 3 нехватающего номера, а он скорее оранжево-розовый

Я немного неправильно написала,имелось в виду,что он яркий.Но в любом случае его не хватило,причём целых 33 штуки,поэтому я осталась без ободка и в самих вишенках были произведены корретивы,т.к. я живу в Задрищенске и выбора чешского бисера у нас нет.

В "Клубничном рае" очень не нравится бисер № 3-очень тонкий,больше похож на колечки,но заменять на другой уже нет моральных сил,тем более,что впереди ещё ассорти.

У меня тоже 3 номера в вишнях около 40 штук не хватило, я его заменила на Миллхиловский 00165, его же я использовала и в клубничках.

Мне тоже не понравилось то что там положили, причем в клубнике он подошел идеально. А вот со 2 номером напряги,

попробовала подобрать в магазине, ничего похожего. Теперь буду пробовать в инет магазине заказать.

Наборы покупала где то в апреле, Вовочка а вы когда свои брали?

julia76 зеленог бисера там с остатком, а вот попробуйте посчитать наличие 3 бисера, это хоть и кропотливо, но зато даст время на поиски подбора.

Изменено пользователем sonechka
Опубликовано:
sonechka, скажу по секрету, у меня этого бисера вагон и маленькая тележка (осталось от клубники и слив, кроме того, как-то так получилось, что я точно такой же бисер два раза прикупила по большому пакету), так что я не перживаю. Но и того, что в набор положен, хватит за глаза.
Опубликовано:

Девочки, какие страсти вы тут рассказываете :) . У меня клубника вышита на две трети и подзаброшена. Совсем недано вдруг поняла, что просто боюсь возвращаться к ней, боюсь разочарования если не хватит бисера :blink:.

Опубликовано:

sonechka ,я покупала свои наборы в мае этого года,а когда они были изготовлены,я не знаю.

Вот интересно,ЧМ бисер расфасовывает бисер поштучно или по весу.Мы с моей свекровью купили одновременно в одном магазине 2 набора с вишнями,у меня не хватило только бисера № 3,а у неё -№№3,5,6,8.Причём,клянётся,что не рассыпала.

Девочки, бисер фасуется по весу аппаратом по определённым меркам на той или иной набор, а не поштучно вручную....

Изменено пользователем Natali_84
Опубликовано:

Изображение

Вот мое продолжение вышивки.Рита у тебя получается замечательно,боюсь у меня так не получится.

Всё обязательно получится,они же элементарные по сути!

Девочки спасибо.

Ширина паспарту 3,5 см.

у меня не хватило только бисера № 3,а у неё -№№3,5,6,8

У меня тоже 5 и 6 номера не хватило, но всего 3 или 4 штучки и я их взяла из клубничек.

Девочки, бисер фасуется по весу аппаратом по определённым меркам на той или иной набор, а не поштучно вручную

Мерки надо корректировать, учитывая столько жалоб, а то репутация нынче стоит дорого, а кол - во желающих купить такие наборы после наших сообщений убавится вдвое. А кроме того, если еще учитывать, что весь бисер разного размера, то лучше добавить немного лишнего, чем потом выслушивать жалобы.

Вот, кстати пример из набора для вишенок:

Тот бисер которого не хватает - в середине, крупный. Значит если его фасовать по весу, то его будет меньше.

Изображение

Я уже три магазина посетила в поисках недостающего бисера, в итоге бисер так и не нашла и вышивку забросила, продолжать уже нет желания.

Опубликовано:

Вот мои вишенки. post-143204-127841935273.jpg Спешу успокоить всех испугавшихся: бисера №3 мне хватило с избытком. Хотя... Желто-зеленого бисера не хватило. Буквально несколько штучек. Но у меня осталось немного от клубники и слив.

Опубликовано:

Девченки!

Насмотрелась на ваши красоты,решила тоже попробывать что то в смешанной техникеИзображение

Заказала себе наборчики..-вишенки и магнолию с бабочкой... И уже получилаИзображение

Правда надо хвосты доделать....Но потом точно в ваши ряды придуИзображение

Опубликовано:

Изображение

Вот я продолжаю вышивать клубничку.Добралась уже до бисера и столкнулась вот с какой проблемой.

Изображение

Изображение

В первом варианте я думаю перепутаны номера (написано 10, а должно быть 8). А во втором смотрю салатовый цвет - темнее.

Опубликовано:

Изображение

Вот я продолжаю вышивать клубничку.Добралась уже до бисера и столкнулась вот с какой проблемой.

Изображение

Изображение

В первом варианте я думаю перепутаны номера (написано 10, а должно быть 8). А во втором смотрю салатовый цвет - темнее.

А откуда у Вас в одном наборе 2 варианта?

А откуда у Вас в одном наборе 2 варианта?

Этот набор я не покупала, а подбирала сама нитки и бисер.

Я очень долго искала этот набор и с разных сайтов и форумов нашла разные наборы бисера. 1- это видно старый набор, а 2 -й начали недавно укомплектовывать.

Изменено пользователем подруга
Опубликовано:

Если бы был набор, то не советовала бы менять бисер, потому что при замене салатового не хватит, а найти такой же в магазинах, я не смогла. Если же шьете по подбору, то можно и заменить.

julia76 поздравляю с окончанием вышивки, получилось замечательно.

подруга сколько уже вышито, очень интересно посмотреть на подбор.

Я очень долго искала этот набор и с разных сайтов и форумов нашла разные наборы бисера.

Можешь присоединить к своей кол-ции и мою фотку, там весь бисер по номерам , первый сверху и т, д.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Этот набор я не покупала, а подбирала сама нитки и бисер.

Я очень долго искала этот набор и с разных сайтов и форумов нашла разные наборы бисера. 1- это видно старый набор, а 2 -й начали недавно укомплектовывать.

С этими наборами такая путаница!В моих совершенно другая упаковка у бисера.Вариантов схем тоже два,причем,оба с ошибками(но разными!).Обиделась я на эту фирму(((((((
Опубликовано:

Изображение

Вот что у меня получается. Столкнулась еще с одной проблемой. Канву я взяла мельче,чем бисер и теперь бисер вылезает на соседние клетки.Когда вышивала нитками,было все хорошо,а вот с бисером проблема.

Подруга не переживай.

Насколько я знаю, в наборе идет канва 28, а я купила ткань 27 и у меня бисер все равно не лезет. Приходится постоянно чередовать крупные бисиринки с мелкими.

А ты какую канву взяла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.