Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я новичок! Решила вышивать клубнички. Помогите - обьясните как вышивать по схеме. с чего начинать? как перенести схему? Спасибо

• 2 недели спустя...
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне тоже так кажется. Я набор подбирала и не расчитала размер канвы (она мелкая) и когда начала вышивать бисер - он получился крупнее клеток и начал

стягивать канву. Поэтому,я вышила схему с бисером на другой канве,а эту уже вышила нитками.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки принимайте к себе, вчера заказала клубнички и вишни, недели через две начну ( как посылка прийдет, так ка живу я далеко).давно на эти ягодки заглядывалась, наконец то купила.

Опубликовано:

А вот мои вишенки и клубнички. Уже оформленные. Ждут, когда ремонт на кухне состоится :)

Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Похвастаюсь. процесс не выкладывала, а вот готовую работу покажу, правда еще не оформленную...Это новинка и з этой же ягодной серии.

"Ягодное ассорти", М-36, 25х25 см, канва Аида 14, 17 цветов бисера и 20 цветов ниток, Мадейра

Изображение

• Like 7
Опубликовано:
Оюшка, какая работа красивая! Поздравляю с завершением процесса! А как насчёт бисера - хватает?
Опубликовано: (изменено)

Оюшка, какая работа красивая! Поздравляю с завершением процесса! А как насчёт бисера - хватает?

хватает- не то слово, на пол работы еще точно осталось, может потому, что новинка

Изменено пользователем Оюшка
  • Like 1
  • 3 недели спустя...

мои клубнички. Шила с приключениями. На половине бисер мне безнадёжно рассыпал муж. А в новом наборе цвета зелёного были яркие и блестящие в отличие от прежних сдержанных . И как вам такой подлом?Но результат мне нравится. Если не говоришь,никто не замечает

post-101612-0-99612400-1323198988_thumb.jpg

Изменено пользователем Julinka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Julinka, замечательная работа!

Guzmania, Ваши схемы очень нравятся! Вышила и вишни и клубнику-получила массу удовольствия!

Здравствуйте Julinka! А я автор данных схем)))Надеюсь дизайн понравился?

А я приобрела все 3 набора, начала с клубничного рая. Процесс ооооооочень нравится! Изменено пользователем ToHuK
Опубликовано:

Guzmania, спасибо за чудесные схемы ! Дизайны хорошо проработаны, шьются очень приятно, результат великолепен.

Жаль только, что фирма так подводит с комплектующими материалами .

Опубликовано:

.. А я автор данных схем)))Надеюсь дизайн понравился?

Ну наконец то автор известен..урааааа!!!!! Чудесные дизайны,очень хорошо проработаны..очень люблю их..

Вопрос-а почему фирма не пишет ваше имя на дизайнах?

Опубликовано:

Здравствуйте Julinka! А я автор данных схем)))Надеюсь дизайн понравился?

очень нравятся! Спасибо!!!! (приятно сказать это непосредственно автору)

Девочки, я тоже к вам присоединяюсь. Начинаю с вишенок. Хотела с клубничек. но там канва мне не понравилась. И у меня сразу парочка вопросов - какой размер канвы был вложен в наборы (у меня где-то 30 на 37 см, маленькой кажется для размера вышивки размером 23х23), и там стоит обозначение бисера "темно-бордовый", а вложен "черный" (девочки, кто уже отшивал с таким цветом, как смотрится в реальности?)

У меня был чёрный бисер, можете посмотреть готовую работу здесь (сообщение 234). Смотрится по-моему хорошо. Правда, бисер, рядом с которым вышивается чёрный, был тёмным.

Изменено пользователем Тася
Опубликовано:

У меня был чёрный бисер, можете посмотреть готовую работу здесь (сообщение 234). Смотрится по-моему хорошо. Правда, бисер, рядом с которым вышивается чёрный, был тёмным.

Тася, спасибо. Всё посмотрела. И вот моё начало Изображение
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.