zefira30 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, я новичок! Решила вышивать клубнички. Помогите - обьясните как вышивать по схеме. с чего начинать? как перенести схему? Спасибо
подруга Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Вышила клубнику нитками. Вот,что получилось. 1
NаТаlуа Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 С бисером по-моему повеселей?
julia76 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 С бисером по-моему повеселей? Мне тоже кажется, что без бисера какая-то изюминка пропадает.
подруга Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Мне тоже так кажется. Я набор подбирала и не расчитала размер канвы (она мелкая) и когда начала вышивать бисер - он получился крупнее клеток и начал стягивать канву. Поэтому,я вышила схему с бисером на другой канве,а эту уже вышила нитками.
zorrita Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) А вот и мои вишенки, недавно оформила Вишенки Изменено 12 октября 2010 пользователем zorrita
BlackWhite Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 zorrita, очень красивые вишенки и оформление потрясающее!
Даshа Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Девочки принимайте к себе, вчера заказала клубнички и вишни, недели через две начну ( как посылка прийдет, так ка живу я далеко).давно на эти ягодки заглядывалась, наконец то купила.
Тася Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 А вот мои вишенки и клубнички. Уже оформленные. Ждут, когда ремонт на кухне состоится :) 4
Dubi Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Тася, замечательное оформление !!! Поздравляю с чудесной работой и новой кухней :)) ! 1
BlackWhite Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Тася, отлично смотрятся работы! 1
Оюшка Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Похвастаюсь. процесс не выкладывала, а вот готовую работу покажу, правда еще не оформленную...Это новинка и з этой же ягодной серии. "Ягодное ассорти", М-36, 25х25 см, канва Аида 14, 17 цветов бисера и 20 цветов ниток, Мадейра 7
Тася Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Оюшка, какая работа красивая! Поздравляю с завершением процесса! А как насчёт бисера - хватает?
Попонина Олеся Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Оюшка просто красота!!!
Оюшка Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Оюшка, какая работа красивая! Поздравляю с завершением процесса! А как насчёт бисера - хватает? хватает- не то слово, на пол работы еще точно осталось, может потому, что новинка Изменено 21 ноября 2011 пользователем Оюшка 1
Julinka Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) мои клубнички. Шила с приключениями. На половине бисер мне безнадёжно рассыпал муж. А в новом наборе цвета зелёного были яркие и блестящие в отличие от прежних сдержанных . И как вам такой подлом?Но результат мне нравится. Если не говоришь,никто не замечает Изменено 6 декабря 2011 пользователем Julinka
Guzmania Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Здравствуйте Julinka! А я автор данных схем)))Надеюсь дизайн понравился? 6
Тася Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Julinka, замечательная работа! Guzmania, Ваши схемы очень нравятся! Вышила и вишни и клубнику-получила массу удовольствия!
ToHuK Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте Julinka! А я автор данных схем)))Надеюсь дизайн понравился? А я приобрела все 3 набора, начала с клубничного рая. Процесс ооооооочень нравится! Изменено 17 декабря 2011 пользователем ToHuK
Dubi Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Guzmania, спасибо за чудесные схемы ! Дизайны хорошо проработаны, шьются очень приятно, результат великолепен. Жаль только, что фирма так подводит с комплектующими материалами .
olly Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 .. А я автор данных схем)))Надеюсь дизайн понравился? Ну наконец то автор известен..урааааа!!!!! Чудесные дизайны,очень хорошо проработаны..очень люблю их.. Вопрос-а почему фирма не пишет ваше имя на дизайнах?
caprica6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Здравствуйте Julinka! А я автор данных схем)))Надеюсь дизайн понравился? очень нравятся! Спасибо!!!! (приятно сказать это непосредственно автору) Девочки, я тоже к вам присоединяюсь. Начинаю с вишенок. Хотела с клубничек. но там канва мне не понравилась. И у меня сразу парочка вопросов - какой размер канвы был вложен в наборы (у меня где-то 30 на 37 см, маленькой кажется для размера вышивки размером 23х23), и там стоит обозначение бисера "темно-бордовый", а вложен "черный" (девочки, кто уже отшивал с таким цветом, как смотрится в реальности?)
Тася Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) У меня был чёрный бисер, можете посмотреть готовую работу здесь (сообщение 234). Смотрится по-моему хорошо. Правда, бисер, рядом с которым вышивается чёрный, был тёмным. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Тася
caprica6 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 У меня был чёрный бисер, можете посмотреть готовую работу здесь (сообщение 234). Смотрится по-моему хорошо. Правда, бисер, рядом с которым вышивается чёрный, был тёмным. Тася, спасибо. Всё посмотрела. И вот моё начало 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас