Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
caprica6, с почином! Вышиваются вишенки на одном дыхании. От процесса-масса позитива и удовольствия! Лёгких Вам крестиков!
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Терпение, только терпение! Знаю, что девочки иногда вышивают сначала бисер, а потом ниточками. Но я так никогда не пробовала...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

продолжаю, истекая слюной от такой вкуснотищи

Изображение Изображение

тут шок недавно испытала - просыпала контейнер с бисеринками, ухххххх. Вроде бы собрала все, но посмотрим.

На данный момент не хватает одной бисеринки зеленого цвета, но не страшно - там можно заменить другим цветом

Мне удобней оказалось вышивать ряды снизу вверх, бисеринки ровнее ложаться. И еще - каждую бисеринку пришиваю двойным полукрестом - у меня так ровнее получается и крепче

Изменено пользователем caprica6
  • Like 5
Опубликовано:

продолжаю, истекая слюной от такой вкуснотищи

тут шок недавно испытала - просыпала контейнер с бисеринками, ухххххх. Вроде бы собрала все, но посмотрим.

Один раз рассыпанный бисер не считается! ;)

Мне дети постоянно бисер рассыпают, а потом, с обидой в голосе, говорят:"Что-то мама не обрадовалась, когда я ей "весь" рассыпанный бисер собрал!"

А по существу - здорово получается!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Guzmania я тоже хотела бы поблагодарить,найприятнейшие воспоминания,сделаю ещё ассорти. А Ягодный микс с малинками тоже Ваш дизайн?

Опубликовано:

Здравствуйте,девочки!Как я рада,что могу теперь не только рассматривать вашу красоту, но и показать свою)).

Вышивался наборчик ооочень долго. Номера бисера перепутаны и соответственно по количеству тоже не хватило, например,ярко-красного бисера, который я по своему почину использовала в вишенках. Я даже в набор с клубничками залезла)) надеюсь,что подберу в магазине такой цвет,когда буду вышивать следующий наборчик. Ярко-оранжевый, который я использовала на клубнике,предлагался для вишни,как "розовый". Темно-зеленый тоже перепутан с зеленым.

Но удовольствие при работе огромное! Результатом я очень довольна)) Жду из багетки паспарту, рамочку уже купила.

http://Изображение http://Изображение http://Изображение

• Like 9
Опубликовано:

kuzzi, очень вкусная, аппетитная и аккуратная работа! Браво! а я вот так и не решилась заменить на равномерку, хотя очень нравится как получилось. Со временем надеюсь и у меня будет такая красота....

А пока - зреют вишенки

было Изображение стало Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тася, caprica6, спасибо за приятные слова!

caprica6, вишенки зреют здорово! скоро будут радовать вас и ваших близких )) смотрятся уже очень красиво! а я готовлюсь, тоже за них возьмусь скоро.Только надо заранее проверить все цвета бисера,вдруг и в этом наборе напортачили((

Ассорти оформила, очень довольная результатом, не налюбуюсь никак. Фото к сожалению не передает все оттенки.

Изображение Изображение

• Like 5
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, здравствуйте, вышиваю клубники по набору, тут назрел такой вопрос когда стирать вышивку?до пришивания бисера или после вместе с ним?

Опубликовано:

kuzzi, замечательное оформление!

Даshа, я стирала, когда закончила вышивать нитками.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

вот мое ассорти))

такая картина получилась красивая, бисер переливается)ягодки как настоящие, сейчас Овощи хочу начать вышивать

post-144350-0-92729400-1337498282_thumb.jpg

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Девушки, может кто поможет. Лежит у меня этот наборчик, но я или потеряла или не было 1 пакетик бисера под номером 17. Может кто может сказать много ли его там, что за цвет, чем заменить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.