Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я начала вкусные-превкусные фруктики, а точнее ассорти. Шью третий день, хвастать ещё нечем, но вот созрел такой вопрос - никто не стирал работу после того, как был пришит бисер?

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Так, получается немного, что разговариваю сама с собой (2 подряд поста), но уж больно похвастаться хочется своим недельным трудом

post-135937-0-17546900-1345297559_thumb.jpg

Шью и понимаю, что результат несколько отличается от обложки, но, пока во всяком случае, нравится. Шьётся достаточно легко и с удовольствием.

Девушки, может кто поможет. Лежит у меня этот наборчик, но я или потеряла или не было 1 пакетик бисера под номером 17. Может кто может сказать много ли его там, что за цвет, чем заменить?

Из какого конкретно набора вас интересует пакетик бисера под 17 номером? Если из Ассорти (А-021), то могу сфотографировать, в наборе название цвета звучит (если это чем-то поможет) как "красно-сиреневый"
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)
Лен_ок, хорошее начало! Лёгких Вам крестиков! Изменено пользователем Тася
  • Like 1
Опубликовано:

Я с небольшим отчётом недельным и жалобой.

Так, вот что у меня получилось за неделю работы

post-135937-0-63416500-1346097638_thumb.jpg

Сейчас, правда, уже немного больше отшито.

Нравится как получается, но! бисер под номером 18 благополучно закончился и мне не хватило 36 бисерин. Бисер не роняла, не рассыпала, ни одной не потеряла. Люди добрые подскажите, что теперь делать? Ведь не подберу идеально. Самое интересное, когда бисер лежал в ёмкостях 17 и 18 номера казались мне идентичными, а на отшитом чётко видна разница, т.е. один другим не заменишь...

Склоняюсь к написанию гневного письма в эту фирму-шарашкину контору, которая Чаривна Мить называется... Я так на них сердита - слов не хватает! Случилось то, чего я больше всего боялась, хорошо, хоть только один набор заказал, на пробу, так сказать. Ага, попробовала.

• Like 1

Итак, вот что у меня получилось за неделю

post-135937-0-42598200-1346608791_thumb.jpg

А ещё у меня приятное известие. Я ж написала на фирму, так вот, мне пришёл ответ. Со мной связался менеджер по работе с клиентами и обещала выслать недостающий бисер, спросила как дела обстоят с остальными тонами бисера.

Теперь жду бисер, что б закончить сливу, надеюсь, что среди остальных тонов недостатка не будет.

Изменено пользователем Лен_ок
  • Like 3
Опубликовано:

Ну, вот, собственно и закончила я шить Ассорти. Почти закончила, т.е. у меня закончился бисер. Итак, №18 жду что мне дошлют, и не хватило пару бисерин №17

post-135937-0-25334000-1347116753_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Лен_ок, хорошо получается. Надо бисер дождаться и можно будет радоваться. А 17 не пришлют? Может в магазинах посмотреть пара бисеринок ведь всего.

• Like 1
Опубликовано:

Прислали мне бисер. Бисер был отправлен за счёт фирмы и заказным письмом, т.е. мне его прямо на дом принесли. Честно сказать, я даже не ожидала такого хорошего отношения фирмы к клиенту, ко мне. Чаривна Мить выросла у меня в глазах.

Вот, вчера закончила работу, постирала, правда не гладила. Не хватившего мне №17 заменила на несколько бисерин №18, которого мне прислали с некоторым избытком.

Где и что меняла - не видно, всё как так и надо. Вот мой результат

post-135937-0-90443200-1347529878_thumb.jpg

А если кому то интересно посмотреть на большой фотке вот ссылка

http://s002.radikal....cddeb56c5f6.jpg

• Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня эти наборы в самых ближних планах, как отдых от ГК. Как только малый станок освобожу, так сразу и поставлю. Жалко, что с бисером могут быть заморочки...А результат просто прелестен.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Заканчиваю Клубнику. Даассс...Боюсь, что бисера не хватит. 1. Значки на схеме не совпадают с Ключом. В Ключике есть значок с буквой Н, а на схеме такого нет. 2. Бисер №3 вероятно должен быть под другим номером.

Уже несколько работ от Чаривной Мити и всегда какой-то ЛЯП. Вышивала икону "Всецарица" и там одного цвета не было вообще - подбирала из запасов.

Картина "Цветочный корабль" так же бисера не хватило. Хотя я отношусь очень бережно и не рассыпаю. Досадно, что хорошие разработки с небрежным формированием наборов.

Заканчиваю Клубнику. Даассс...Боюсь, что бисера не хватит. 1. Значки на схеме не совпадают с Ключом. В Ключике есть значок с буквой Н, а на схеме такого нет. 2. Бисер №3 вероятно должен быть под другим номером.

Эээ... Я в шоке - Вы меня напугали! Только собралась начать Клубнику и вот читаю про нехватку бисера. Я уже имела проблемы с бисером в наборе ЧМ и вот берусь за очередной набор от этой фирмы и мне как то страшно делается! Особенно после Вашего сообщения! А ещё и проблема с обозначениями... нет, ну я понимаю, и у ДИМа бывают проблемы со значками на схеме, но что б всё сразу!..

Короче, пошла потрошить набор и искать загадочный символ. А при своей занудной натуре чувствую, что вскоре и бисер пересчитаю...

И сочувствую Вашим проблемам - это уже не удовольствие, если какие то проблемы появляются, а одна нервотрёпка.

Изменено пользователем Лен_ок
Опубликовано:

У меня наборов от ЧМ довольно много - нравятся дизайны, но эти проблемы постоянны. Бисер беру из остатков от других наборов. Без этих запасов был бы КАРАУЛ.

Опубликовано:

Дошила Клубнику - бисера все же хватило, но некоторые цвета, просто в притык. Вышила Вишни и здесь не хватило бисера № 4. Правда всего 5 штучек и цвет этот ходовой и нашла его без проблем. Вчера начала Ассорти.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

О, какие фруктики появляются!

Valysik, а Вы бисер, смотрю, не рядами, а цветами шьёте? Или я ошибаюсь? А если не ошибаюсь, то почему именно так, ведь рекомендуют рядами? Я не придираюсь, мне просто интересно, может я чего не так делаю, опыта работы с бисером у меня мало.

• Like 1
Опубликовано:

Оформила все три работы. Очень нравятся. Будет время - сфотографирую.

Не, не правильная постановка вопроса! :smile3:

Надо обязательно сфотографировать оформленные работы и похвастать показать! Любопытно же посмотреть-то на красоту! :yes3:

Опубликовано:

О, какие фруктики появляются!

Valysik, а Вы бисер, смотрю, не рядами, а цветами шьёте? Или я ошибаюсь? А если не ошибаюсь, то почему именно так, ведь рекомендуют рядами? Я не придираюсь, мне просто интересно, может я чего не так делаю, опыта работы с бисером у меня мало.

Да, действительно бисерные работы рекомендуют шить рядами (обычно) белыми нитками. Я всегда так и шью, результат мне нравится.

Но вот Mill Hill предлягает пришивать бисер цветным мулине и их дизайны вышиваются цветами. Возможно, Valysik пришивает бисер цветными нитками?

Опубликовано:

Я вышивала не рядами, а фрагментами, чтобы видеть, что получается, белыми нитками пришивала, у меня тоже не хватило бисера трех цветов, подбирала. Вот что вышло:

b5ae64b44bb80421bcad5d35104a44512ecaa816

• Like 1
Опубликовано:

В субботу, 31 августа начала Вишни, вот результат недельного труда

post-135937-0-01731000-1378545376_thumb.jpg

Фото, конечно, не лучшего качества, но это всё, что я смогла сделать - в квартире ремонт, живём в военно-полевых условиях, образно выражаясь, и приткнуться с вышивкой некуда.

Шьётся легко, отдельные небольшие замечания по нарезке некоторых тонов нитей и размеру канвы - я не помню как было с канвой в Ассорти, но в этом наборе нарезана она очень маленьким кусочком. Дизайн ещё не вышит, а вопрос как оформить вышивку с таким маленьким запасом канвы уже встаёт. Про бисер в этом наборе пока ничего не напишу - не дошла ещё.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.