Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да мне как-то неудобно было тут показывать - вы же вишни вышиваете.. :ziped:

Вот она. Т.к. это первый мой опыт вышивания бисером, то немного кривовато получилось.

Изображение

Видите, там на верхнем плавничке сверху должен был быть голубой бисер. Если бы не хватило 1-2 штучки, я бы решила, что они просто где-то у меня упали. Но 15 бисеринок - это явно их просто не доложили при комплектации набора.

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки ну вот. Опечатка! А у меня все готово. Честно я чего-то нечего и не заметила.

Но этот знак стоит там, где надо отшивать в один крестик.

Две вмести.

post-110191-1202154954.jpg

post-110191-1202155106.jpg

• Like 1
Опубликовано:

ежик, :curtsey: очень симпатишно! Какой наборчик следующий ?

swetcen, как ассорти вышивается :spruce_up: ?

Девочки, а вы над оформлением думали? Может, кто-то видел уже оформленные работы?

Опубликовано:

Вот чего наваяла за выходные. Девочки я рамки с паспарту уже заказала. Как получу ,обязательно выложу. Заказала без пластика, так как в наличии его нет. Пластик будет обязательно. Эта троица у меня пойдет на кухню.

post-110191-1202724953.jpg

Опубликовано:
swetcen, ну ты прямо метеор!! Класс!! :thank_you: А как же их под пластик можно запихнуть? Там какая-то специальная глубокая рамка?
Опубликовано: (изменено)

Я уже закончила зеленым бисером шить, перехожу к последнему этапу, но картинки у меня так и не вставляются... уж и не знаю, что думать- 3 года проблем не было, а тут... :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем murmur
  • Like 1
Опубликовано:

У меня вопрос. Все вышивали по наборам или есть подборы? Что-то я в теме не заметила, может пропустила. Очень хотела ягодки вышить, видно не судьба - в Беларуси наборы не купишь. Решила вышивать по подбору, но засомневалась.

Опубликовано:
Lia девочки тут говорят что лучше вышивать по набору это! Т.к. подобрать бисер очень трудно! Он там не просто например зеленый, а зеленый с отливом! В России тоже трудновато купить сразу все три. Сегодня видела вишни в магазине, но по такой цене, что мама дорогая...
Опубликовано: (изменено)

Lia В принципе можно и по подбору. Главное чтобы в магазине был умопомрачительный выбор бисера. Я отдала подруге, остатки с клубнике, на подбор. Так мы в магазине нашли всего пару цветов. А сейчас я вышиваю ассорти, так там 21 цвет бисера.

У меня готова одна сливка.

post-110191-1202846505.jpg

Изменено пользователем swetcen
  • Like 1
Опубликовано:

swetcen, красотища!

Я вышиваю по подбору. Точнее с остаткми от набора докупила бисер (если в магазине выбор большой, то с образцами выбрать не сложно). Только в новеньком пакетике столько бисера, что можно еще неколько картинок вышить :blush1:

А вот ассорти (спасибо swetcen за подказку), заказала. Подобрать 21 оттенок :hysteric: и остается потом много...

Девочки, когда закончу - остатки бисера и ниточек могу выслать :blush1:

Опубликовано:

Мои фруктики. И уже оформленные.

Девочки кто раздумывает об этих наборах, советую ,берите. Очень эффектно смотрятся. Шьется легко. А бисер как переливается, просто супер.

Фото крупней.

Они пока у меня без стекла. В наличии сейчас только немножко матовое стекло. Я боюсь ,под ним пропадет блеск бисера. Так что жду прозрачного.

post-110191-1203020609.jpg

post-110191-1203020978.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Violet, вот молодчиночка! А я застряла... только до бисера дойшла у вишенках....

У меня той же вопрос о опечатках, что и у ежик. Клубничка только в одну ниточку вышивается?

Опубликовано:

у нас со Светой одинаковые наборчики, так что видимо с опечаткой- я собираюсь шить в одну, чтобы не было разницы с Вишенкой... Но можно ж попробовать и посмотреть,что больше понравится! я пока отшила фон в квадрате и перешла за рамку... на ягодки- бисер на закуску!

Опубликовано:

Ну если сильно страшно иди от края по цветам, так легче и зашить будет, и если бисеринки разные, то видно будет где можно лишнюю воткнуть, а где и пропустить... хотя я только добавляла иногда. Успехов!

Опубликовано:

emeobp. бисер не весь одинаков по диаметру. В клубничке №4 очень заметно отличается, в целом в работе это не заметно, но когда пришиваешь рядами, то они ровными( как крестики) не получатся. Когда шьешь по цветам то есть возможность подогнать- чтобы не было просветов- добавляешь в одного цвета поле дополнительную бусинку- картинка сама подскажет. И тогда получается все уложено плотненько, ни ниточек не видно и ничего не болтается. Клубничка уже постирана и поглажена, поэтому заявляю со всей ответственностью- ничего не вылазит ... то есть усадка ткани при стирке не дает никакого негатива...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.