Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! а теперь для тех кто в танке: рядами - это как? В инструкции я вроде видела не рядами. Может у кого картинка есть понятная или четкое фото. Горю желанием вышить клубничку смешанной техникой, но разные размеры бисера меня смущали. Научите, пожалуйста!

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я хоть рядами не шью, но девочки пишут о том, что заправил одну нить, и пошел полукрестом строку отшивать - а бисер брать тот, который по схеме нужен, то есть это может быть 2 розовых+1 красный+ прозрачный.... итд.

Опубликовано:

Девочки впечатлилась впашими работами , заказала через свекровь на Украине наборы, вышила уже нижнюю часть клубники бисером . Набираю бисер по горизонтали , в принципе все хоршо , но присмотрелась к картинке на обложке и мне показалось , что там бисеринки пришиты по вертикали. Я надеюсь что правильно объяснила , может это я не правильно вышиваю или никакой принципиальной разницы нет. Работы все такие замечательные , огромное всем спасибо , что впечатлили.

Опубликовано:

Давно в одной книге я прочитала , что нить выводится на лицо в начале ряда, набираютися все бисеринки ряда , нить вывводится на изнанку конца ряда, потом на лицо и все бисеринки послендовательно пришиваются полукрестом , я так и вышиваю. На картинке я глаза смозолила , но видимо обмаз зрения как и с рыбками.

Опубликовано:

Плохо представляю, как потом можно каждую бисеринку пришить полукрестом, они так плотно прилегают! И если и так каждую пришиваем полукрестом, то зачем сначала их нанизывать? Двойная работа - они и так крепенько держаться! может я чего то не поняла?

Опубликовано:

Вы все правильно поняли , я так и вышиваю, получается нормально, можно и сразу пришивать полукрестом каждую бисеринку, но по окончании ряда , нужно пропускать нитку через все бисеринки , они тогда выравниваются , так что можно сразу нанизывать , а можно потом нитку пропускать . Это была старая книга по вышиванию для преподования в школе , к сожалению меня тогда не интересовала эта тема , читала мельком, очень жалею.

Опубликовано:

Так сказать - контрольный выстрел... и вот теперь нарядная.....

Изображение

Девочки, всем спасибо за поддержку! :give_heart2: Без вас мне было труднее шить и к сроку успеть!

Мамочка очень довольна подарком и сегодня он удачно водружен на место ( внуком,что для бабушке вообще бальзам на душу!) только вот фотик я забыла и в интерьере фото нету... :blush1: даже вышивка фруктов не избавила от староза-авитаминозного

Поэтому могу показать только поближе...

ИзображениеИзображение

emeobp, да клубнички вышиты в одну ниточку- они очень яркие, ярче вишенок даже... только темные цяточки добавляла сама... а так все "по инструкции" - для меня так небывалый случай! :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

да убрала под пластик, хотя таак не хотелось! Он все ж таки половину крачсоты сжирает!

Но висеть они будут в кухне,хоть у нас и электроплиты( у меня вышивка не закрытая уже 4-й год висит) а мама у меня еще и любит тряпочкой махать... так что только стеклить! Ей так спокойней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приятных вам крестиков. Я клубнику уже вышила и лютики. Жду на днях ассорти, тогда присоединюсь. А вот в вишне недошиты 20 рядов так как не хватило 100 штук бисера розового, магазин сначала кивал на производителя, а потом вообще перестал отвечать. Теперь проблема где найти бисер , в городе у нас похожего ничего нет. Уже хочется побыстрее дошить все три картины и отнести в багет, я багет при

смотрела .

Опубликовано:
Лариса Викторовна , спасибо за пожелания!!!Очень жаль, что у Вас случилось такое с вишней. Может Вам написать письмо производителю?? Там же внутри набора должна была лежать бумажка с номером упаковщика. Думаю, что производитель хоть как то должен отреагироватьть!
Опубликовано:

не хватило розового прозрачного под номером 3. emeobp, магазин ссылается на производителя так наборы он не формирует , а производитель не отвечает.

Опубликовано:

Девочки две вышитые работы лютики и клубнички , недошитые вишни и начатое ассорти, есть уже набор васильки . В дороге мальвы. 

Огромное спасибо за преложенную помощь. Из магазина пришло письмо ,что производитель вину на себя не берет , говорит , что такого не может быть , какое-то странное заявление, но магазин за 10 гривен подберет мне и купит 20 грамм. Придется соглашаться . Пошла вышивать , а то планов у меня как у Наполеона . Девочки а у всех по три набора ягод ? Лютики и васильки тоже в одном цвете а посредине будет лиловые мальвы и у них одинаковое паспарту на об

ложке . 

Опубликовано:

девочки! Увидала в наборе с вишнями темный (почти черный) бисер. Но ни у кого его на фотках н увидела(((

Опубликовано:

Посмотрела у себя в вишнях. Это бисер под номером 7? Он не почти черный, он натурально черный, хотя в описании идет, как темно-бордовый... Что делать? Я пока еще вишни не начинаю, но как-то все это меня смущает...

А клубнички мои двигаются - тени почти готовы. Вот робины вышью и продолжу!

Опубликовано:

Хонни , у меня работа продвигается медленно конец месяца на работе и праздники наступают , а  увас здорово, я заканчиваю тени которые  не люблю , кажется что они замедляют процесс , а без них никуда. В моем наборе с вишнями тоже положили черный бисер да еще все цвета сместили, поэтому не хватило восстанавливала по скананам которые выкладывали девочки  . Хорошо , что у меня был почти черный бордовый. Не могу понять как они комплектуют, я думала , что только мне не повезло. А в ассорти есть черно-бордовый. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.