Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу сказать, что я очень мучаюсь с бисером. Проблемы есть только с 1 цветом -в нем самые неровные бисеринки. А так-все хорошо. И канва квадратная. Просто я всегда на цвейгартовской вышивала и на равномерке, потому к этой аиде претензии. Но это исключительно мои заморочки - это все от пресыщенности :)

  • 2 месяца спустя...
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки! Красота неописуенная!

Профессионалы, подскажите пожалуйста начинающему вышивателю смешанной техники - к канве Аида № 18 какой бисер подходит - № 15 не очень мелкий? Я вот надумала купить японский бисер, но там в основном только 15-й номер. Заранее благодарю за советы.

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, с вашего позволения выкладываю что получилось. Мучила с июня Изображение

Честно говорят, от процесса я в легком шоке и ужасе от набора. Бисер весь такой разноколлиберный! В одном номере (3) около трети бракованного- даже самая тонкая иголочка не пролазит. 4 цветов не хватило. Пришлось по ходу чуть подстаиваться -меня. А номера 4 и 5 были вообще одинакорые.А еще все цвета очень разного размера друг относительно друга. И два цвета относительно самих себя... ВОт, но в целом результат вполне 8-)

  • Like 2
Опубликовано:

EST поздравляю -прекрасный резельтат . Я тоже жутко мучалась с этими фруктами , но не жалею , очень нравится . Зато сейчас вышила

груши не могу описать красотаАААА,  получились такие объемные даже лучше чем я предполагала . Бисера правда впритык но все хватило 

да и качество вполне приличное .

Сейчас вышиваю яблоки , хочется быстрее сделать. Показать не могу фотик сдох . 

Опубликовано:

Что-то никто в темку не заходит кроме меня . А у меня печальное известие недолго музыка играла...начала вышивать бисер в яблоках 

а вот он и сюрприз из трех сновных красных матовых цветов два ужасного качества они очень мелкие меньше основного бисера , 

кривые, из 30 пришитых бисерин 10 ушло в отход в некоторые не проходит бисерная игла .   :oops: так что яблочки ушли в отвалы, я такого бисера никогда не видела . Я подобрала милхиловский бисер , но он стеклянный , 

к яблочной шкурке не подходит.  Пойду одни груши оформлять.   :nyam:

  • Like 1
Опубликовано:

Производителя на мыло!!! Такой дизайн таким качеством испортить!

Очень надеюсь вскоре увидеть фото оформленных грушек!

  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, кажетво правда ужас. Причем покупала в прошлом году на планете рукоделия, а девчонки там же брали- говорят нормально.. Неужели наботы через раз нормальные?

Ну вот чуть отошла от ужаса и пошла решаться на вишенки 8-)

 

Лариса Викторовна, ждем фото груш. ДА и яблоки интересно тоже..

Опубликовано: (изменено)

Изображение

 

Девочки вот грушки перед отправкой в мойку, в жизни они красивее  :give_heart2:

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 2
Опубликовано:

Лариса Викторовна! Очень красиво! Могу только догадываться насколько потрясающе это выглядит в жизни.

Опубликовано:

Лариса Викторовна, Грушки очень аппетитные получились! А какого они размера на выходе?

Насмотрелась вчера на встрече на смешанную технику и опять ручки на бисер зачесались.На сколько ж он красив в реале! Просто заболела бабочкой на маках, а тут еще и ваши грушки! Давно на них засматриваюсь, но все кажется,что бленоваты будут...

Опубликовано:

Всем добрый вечер!


Вливаюсь в ваши ряды с ягодно - фруктовым ассорти :give_heart2: Наконец-то заполучила наборчик. Очень надеюсь, что канва достанется ровной, бисера будет достаточное количество и качество не подкачает (ну это так я мечтаю :blush1: )Постараюсь завтра выложить начало отшива
Опубликовано:

Амалия , поздравляю с началом процесса ! Про ткань могу только сказать , что она как раз для бисера , она хоть на миллиметр

но шире 14 аиды и мягче поэтому бисер ее немного растягивает и лучше лежит . 

Начнете вышивать поймете почему она лучше когда бисер начнет громоздиться друг на друга и выходить за  пределы .

Но это мои ощущения. Может у кого-то не так.

 

EST , стирала весь ничего никогда не вытекло , чешский бисер ведь стеклянный ,пластмассовый  может потечь, но его сразу видно, хотя и он бывает качественный .

Violet груши получились 28 на 18 , а цвет очень нежный они как настоящие , кто их видел восхищаются .Бабочка "отдыхает " :4u:

  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

hohla  красота получилась ! Очень интересно смотрится без выши вки , все обычно вышивали нитками а потом бисером.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вот мои фрукты, процесс как то не выкладывала и готовые покажу :) Только фотик краски переврал особенно на вишнях, не такие резкие переходы в реале

post-124931-127495879907.jpg

post-124931-127495881091.jpg

  • Like 2
Опубликовано:

фрукты прелесть и оформление очень понравилось багет прямо создан для этих ягод . а третья со сливами будет ?

  • Like 1
Опубликовано:

Олеся, здорово, поздравляю с окончанием! :give_rose:

 

Я тут тоже после мучений с клубникой (ну какой же ужасный разноколлиберный биссер!!) дозрела все-таки и начала вишни. Прям порадовалась сначала, как все гладко пошло. Вот за вечерок наковырялаИзображение

Но тут возник вопрос с номером 6. у меня в наборе лежала вкладка про опечатку, чточто значок из 1 нить №6 перенести в №5. Девочки, кто разобрался- подскажите. Я так и не поняла №6 нитка искользуется в окантовке в 1 нить или только в фоне. Или и там и там?? Как-0то странно, ведь у вишни 6 цветок, а цветов красно-бордовых всего пять, как ни крути... Смотрела у девочек в перенадорах, так там анкор 1019, когторый №6 два раза добавлен..

Ну и еще у нихней вишни те значки, что биссером обозначены- чем заменяли?

Опубликовано:

Сама задала вопрос- сама отвечаю... *-)

Девочки- я разобралась как было задумано, когда уже сделала сама по-другому.Кому будет интересноз- объясню.

Вот мое продолжениеИзображение

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Вот и мое ассорти

Изображение

 

И у меня вопрос по бисеру. Хочу пришивать его обычной белой ниткой в тон канвы. Какую нитку лучше брать х/б, лавсан, шелк? 40 или 60?

Спасибо за ответы

Опубликовано:

Девочки, вишенки будут чудесные ! Амалия , я перепробовала разными нитками пришивать , пришла к выводу,что лучше всего просто х/б белыми,

у меня все работы так отшиты. Лавсан постоянно закручивается и узлами , но может у вас будет по другому . 

Симона , это моя любимая работа , очень понравилось оформление.

Опубликовано:

Симона, здорово получилось!!!1

 

Я тоже пришиваю белыми мулине в 2 сложения.

Вот мое продолжение. Так хорошо и быстро прошился крестик, а взялась за биссер- и снова здорово- №6 такой мелкий, что примерно в половину не пролазит самая тонкая иголка, а сами бисеринки пролезают часто легко между ниточек этой мягкй канвы!!просто ужас. :give_rose: Все-таки укрепляюсь во мнении, что все в наборе, кроме ниток надо менять :)

Изображение

Опубликовано:

Я погу сказать, что мек так непловезло с морским пейзажем... Тоже с бисером намаялась... Но человек для которого вышивалось оказался в безумном восторге от увиденого ( я даже не ожидала такой реакции). Да и сама могу сказать, что процес был просто "сказочным", но на результат это не повлияло.

Ещё могу сказать, что на мальвы многие жалуются...

А вы давно набор приобретали? На Чаривне перебои с бисером, поэтому в розничную торговлю в Новосибе клубнички, допустим, приходили в нормальном объёме в мае 2009, а затем пропали и в декабре 2009 на весь город пришло 40 штук. И всё это от того, что у них нехватает нескольких оттенков красного бисера. Неподготовились они вобщем к массовому производству... Может вы просто попали под раздачу остаточков? Ну в любом случае соглашусь что это очень неприятно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.