Pangeya Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Не могу сказать, что я очень мучаюсь с бисером. Проблемы есть только с 1 цветом -в нем самые неровные бисеринки. А так-все хорошо. И канва квадратная. Просто я всегда на цвейгартовской вышивала и на равномерке, потому к этой аиде претензии. Но это исключительно мои заморочки - это все от пресыщенности :)
Monstrito Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Девочки! Красота неописуенная! Профессионалы, подскажите пожалуйста начинающему вышивателю смешанной техники - к канве Аида № 18 какой бисер подходит - № 15 не очень мелкий? Я вот надумала купить японский бисер, но там в основном только 15-й номер. Заранее благодарю за советы.
EST Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Девочки, с вашего позволения выкладываю что получилось. Мучила с июня Честно говорят, от процесса я в легком шоке и ужасе от набора. Бисер весь такой разноколлиберный! В одном номере (3) около трети бракованного- даже самая тонкая иголочка не пролазит. 4 цветов не хватило. Пришлось по ходу чуть подстаиваться -меня. А номера 4 и 5 были вообще одинакорые.А еще все цвета очень разного размера друг относительно друга. И два цвета относительно самих себя... ВОт, но в целом результат вполне 8-) 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 EST поздравляю -прекрасный резельтат . Я тоже жутко мучалась с этими фруктами , но не жалею , очень нравится . Зато сейчас вышила груши не могу описать красотаАААА, получились такие объемные даже лучше чем я предполагала . Бисера правда впритык но все хватило да и качество вполне приличное . Сейчас вышиваю яблоки , хочется быстрее сделать. Показать не могу фотик сдох .
Лариса Викторовна Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Что-то никто в темку не заходит кроме меня . А у меня печальное известие недолго музыка играла...начала вышивать бисер в яблоках а вот он и сюрприз из трех сновных красных матовых цветов два ужасного качества они очень мелкие меньше основного бисера , кривые, из 30 пришитых бисерин 10 ушло в отход в некоторые не проходит бисерная игла . :oops: так что яблочки ушли в отвалы, я такого бисера никогда не видела . Я подобрала милхиловский бисер , но он стеклянный , к яблочной шкурке не подходит. Пойду одни груши оформлять. :nyam: 1
TyanaB Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Производителя на мыло!!! Такой дизайн таким качеством испортить! Очень надеюсь вскоре увидеть фото оформленных грушек! 1
EST Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Девочки, кажетво правда ужас. Причем покупала в прошлом году на планете рукоделия, а девчонки там же брали- говорят нормально.. Неужели наботы через раз нормальные? Ну вот чуть отошла от ужаса и пошла решаться на вишенки 8-) Лариса Викторовна, ждем фото груш. ДА и яблоки интересно тоже..
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Девочки вот грушки перед отправкой в мойку, в жизни они красивее :give_heart2: Изменено 1 ноября 2009 пользователем Лариса Викторовна 2
TyanaB Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Лариса Викторовна! Очень красиво! Могу только догадываться насколько потрясающе это выглядит в жизни.
Violet Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Лариса Викторовна, Грушки очень аппетитные получились! А какого они размера на выходе? Насмотрелась вчера на встрече на смешанную технику и опять ручки на бисер зачесались.На сколько ж он красив в реале! Просто заболела бабочкой на маках, а тут еще и ваши грушки! Давно на них засматриваюсь, но все кажется,что бленоваты будут...
Амалия Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Всем добрый вечер! Вливаюсь в ваши ряды с ягодно - фруктовым ассорти :give_heart2: Наконец-то заполучила наборчик. Очень надеюсь, что канва достанется ровной, бисера будет достаточное количество и качество не подкачает (ну это так я мечтаю :blush1: )Постараюсь завтра выложить начало отшива
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Амалия , поздравляю с началом процесса ! Про ткань могу только сказать , что она как раз для бисера , она хоть на миллиметр но шире 14 аиды и мягче поэтому бисер ее немного растягивает и лучше лежит . Начнете вышивать поймете почему она лучше когда бисер начнет громоздиться друг на друга и выходить за пределы . Но это мои ощущения. Может у кого-то не так. EST , стирала весь ничего никогда не вытекло , чешский бисер ведь стеклянный ,пластмассовый может потечь, но его сразу видно, хотя и он бывает качественный . Violet груши получились 28 на 18 , а цвет очень нежный они как настоящие , кто их видел восхищаются .Бабочка "отдыхает " :4u: 1
hohla Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Присоединяюсь к вашей компрании с ассорти, вот начало: :rofl: 3
Flamingo Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 и я присоединяюсь со своими фруктиками девочки у всех такая красота глаза просто разбежались в разные стороны :) 3
hohla Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Бисерная часть готова! :give_rose: Лариса Викторовна! С началом новой вышивки!!! 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 hohla красота получилась ! Очень интересно смотрится без выши вки , все обычно вышивали нитками а потом бисером.
Flamingo Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Оль, ягодки супер :rofl: а мои ягодки готовы 1
Попонина Олеся Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 А вот мои фрукты, процесс как то не выкладывала и готовые покажу :) Только фотик краски переврал особенно на вишнях, не такие резкие переходы в реале 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 фрукты прелесть и оформление очень понравилось багет прямо создан для этих ягод . а третья со сливами будет ? 1
EST Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Олеся, здорово, поздравляю с окончанием! :give_rose: Я тут тоже после мучений с клубникой (ну какой же ужасный разноколлиберный биссер!!) дозрела все-таки и начала вишни. Прям порадовалась сначала, как все гладко пошло. Вот за вечерок наковыряла Но тут возник вопрос с номером 6. у меня в наборе лежала вкладка про опечатку, чточто значок из 1 нить №6 перенести в №5. Девочки, кто разобрался- подскажите. Я так и не поняла №6 нитка искользуется в окантовке в 1 нить или только в фоне. Или и там и там?? Как-0то странно, ведь у вишни 6 цветок, а цветов красно-бордовых всего пять, как ни крути... Смотрела у девочек в перенадорах, так там анкор 1019, когторый №6 два раза добавлен.. Ну и еще у нихней вишни те значки, что биссером обозначены- чем заменяли?
EST Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Сама задала вопрос- сама отвечаю... *-) Девочки- я разобралась как было задумано, когда уже сделала сама по-другому.Кому будет интересноз- объясню. Вот мое продолжение
Амалия Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Всем добрый вечер! Вот и мое ассорти И у меня вопрос по бисеру. Хочу пришивать его обычной белой ниткой в тон канвы. Какую нитку лучше брать х/б, лавсан, шелк? 40 или 60? Спасибо за ответы
Лариса Викторовна Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, вишенки будут чудесные ! Амалия , я перепробовала разными нитками пришивать , пришла к выводу,что лучше всего просто х/б белыми, у меня все работы так отшиты. Лавсан постоянно закручивается и узлами , но может у вас будет по другому . Симона , это моя любимая работа , очень понравилось оформление.
EST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Симона, здорово получилось!!!1 Я тоже пришиваю белыми мулине в 2 сложения. Вот мое продолжение. Так хорошо и быстро прошился крестик, а взялась за биссер- и снова здорово- №6 такой мелкий, что примерно в половину не пролазит самая тонкая иголка, а сами бисеринки пролезают часто легко между ниточек этой мягкй канвы!!просто ужас. :give_rose: Все-таки укрепляюсь во мнении, что все в наборе, кроме ниток надо менять :)
Симона Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я погу сказать, что мек так непловезло с морским пейзажем... Тоже с бисером намаялась... Но человек для которого вышивалось оказался в безумном восторге от увиденого ( я даже не ожидала такой реакции). Да и сама могу сказать, что процес был просто "сказочным", но на результат это не повлияло. Ещё могу сказать, что на мальвы многие жалуются... А вы давно набор приобретали? На Чаривне перебои с бисером, поэтому в розничную торговлю в Новосибе клубнички, допустим, приходили в нормальном объёме в мае 2009, а затем пропали и в декабре 2009 на весь город пришло 40 штук. И всё это от того, что у них нехватает нескольких оттенков красного бисера. Неподготовились они вобщем к массовому производству... Может вы просто попали под раздачу остаточков? Ну в любом случае соглашусь что это очень неприятно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас