annyway Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Девочки, у всех прекрасны работы! Скажите, пожалуйста, какого качества бисер в наборах? Одноразмерный, ровный, хороший?
Кнопка Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Девочки, у всех прекрасны работы! Скажите, пожалуйста, какого качества бисер в наборах? Одноразмерный, ровный, хороший? Бисер более менее одноразмерный и ровный, хотя сразу понятно, что очень дешевый. Было всего несколько штук (на весь набор), в которые иголка не влезла. Сначала очень переживала как будут смотреться бисеринки рядом: бисер красных и зеленых цветов заметно отличался по размеру. Розовый цвет (самый светлый) был вообще в половину больше, чем бисер остальных цветов. Поэтому подобрала из своих запасов (кстати, бисер из моих запасов был бисеринка к бисеринке - у каждой бисеринки одинаковый размер!!!) На готовом полотне заметно, что он был не очень ровный. Хотя даже моя мама, которая не знала про качество бисера и которая носит очки!!! - села смотреть отшитый вариант и первым делом спросила: "А вот эта бисеринка больше других, так и должно быть?" Надеюсь, что под стеклом некая "разокалиберность" бисера будет не очень заметной! Вообще, по отзывам: ранее бисер был ужасного качества (больше половины набора шло на выброс), теперь качество бисера стало значительно лучше. Но, конечно, хотелось бы лучше.... ИМХО В общем и целом, таким бисером можно шить, пока не попробуешь бисер более лучшего качества. Так что, если я и решусь вышить еще один набор, то буду подбирать бисер сама. 1
подруга Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Я хочу поделиться своей практикой вышиванием бисером. Я вышила 2 набора СТ-18 (Мальвы) и СТ-27 (Васильки). Первый набор я покупала и мне не хватило светлорозового бисера (номер 3), а второй набор я подбирала сама. Для удобства я купила в канцелярском магазине палитру для рисования красками - там удобные ячейки, бисер не выкатывается. Нитки я купила (мне в магазине для рукоделия посоветовали)не моно,а простую ,белую - в тон ткани. Очень удобно. Сейчас я собираюсь вышивать А-019 Клубника. Бисер подобрала, а вот с нитками загвоздка. Если у кого-то есть скан живых ниток или в ДМС - прошу написать мне. maralla1@rambler.ru Изменено 19 июня 2010 пользователем подруга 1
Valerie Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Я вышивала по набору, белой лавсановой нитью - очень удобно, она тонкая, её и не видно, и крепкая, и не крутится. Из готовых есть уже вишенки, летний пейзаж и дубовый листочек. Также есть наборчики клубнички, васильки и тихий берег в загашничке. Бисера пока хватало, даже оставался, местами был неровный, но на качестве готовой работы это не сказалось. В принципе ЧМ конечно иногда подкачивает, но дизайны попадаются очень красивые, и схемы цветные нравятся. Изменено 15 июня 2010 пользователем Valerie 2
подруга Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Начала вышивать схему А-019 Клубника. 1
sonechka Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) А вот и мои клубнички Изменено 24 июня 2010 пользователем sonechka 1
BlackWhite Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Какие клубнички нежные получаются
Попонина Олеся Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Девочки большое спасибо за добрые слова. Наконец то и я закончила вишенки. Я тоже всегда пришиваю бисер мононитью (это 13 вышивка с бисером), но там бисера было немного и ткань не выгибалась. Посмотрела я посмотрела Сонечка на твои вишни. И распорола свои. Перешью. Я всегда знала что плохо бисер подобрали в наборе, но все как то успокаивала себя. Нормально. И оформленные они в меня уже висели. А тут увидела твои и поняла. НЕТ!!! Надо перешить, бисер тот что плохо подобран купить другой. И ПЕРЕШИТЬ!!! Чем и буду заниматься в ближайшее время... :D 1
sonechka Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 К тому, что я соблазняю своими фотками я привыкла, но чтобы полностью распороть оформленную работу - это уже перебор. Мне прям жалко стало, там же месяц работы :give_heart2:
подруга Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Вот что у меня получается. Рита у тебя замечательно получается.Молодец. 2
Вовочка Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Девочки,здравствуйте!Я сейчас вышиваю "Клубничный рай" и мне кажется,что там перепутан бисер(цвета 3 и 4).Может кто-нибудь выложит фото или скан !
Нена Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 подруга, замечательное продолжение! Олеся, уже оформленную работу переделывать - ты герой просто! Я б не решилась никогда...
подруга Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Девочки,здравствуйте!Я сейчас вышиваю "Клубничный рай" и мне кажется,что там перепутан бисер(цвета 3 и 4).Может кто-нибудь выложит фото или скан ! Вот пожалуйста. Нена спасибо за приятные слова. Изменено 27 июня 2010 пользователем подруга
Вовочка Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Вот пожалуйста. Нена спасибо за приятные слова. Спасибо большое!Забавно,но у меня совсем другая упаковка у бисера!Цвета совпадают с Вашими,но меня волнует вопрос:"Почему они называют "красным хамелеоном" обычный красный цвет,а"светло-красным"-красный бензиновый цвет? Где-то в нете видела вышитую работу-так там эти два цвета были поменены местами.
sonechka Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Действительно 3 номер больше похож на хамелеон, мне кстати вложили такой мелкий 3 номер, что я его заменинла на японский , он справа. подруга спасибо. Я смотрю ты сначала крестик весь вышиваешь, а потом за сладкое примишься? Изменено 27 июня 2010 пользователем sonechka
julia76 Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Вовочка, я вышивала клубнику не меняя бисер. По-моему все отлично смотрится. Вот она.
Вовочка Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки,спасибо за ответы.Я так с вишнями намучалась,что уже никакой радости нет вышивать.В схемах ошибки,бисера не хватает..... :give_heart2:
Попонина Олеся Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 К тому, что я соблазняю своими фотками я привыкла, но чтобы полностью распороть оформленную работу - это уже перебор. Мне прям жалко стало, там же месяц работы :blush1: И даже и не жалей!!! Ну не могу я зная что плохо сделано оставить все как есть... Просто на момент готовности утешала себя ленивым ИТАК СОЙДЕТ. А щас пришло время поменять. Только вот бисер розовый (тот что № 3) найти и подобрать ну никак не могу... :)
подруга Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Вот мое продолжение работы. Я сначала вышиваю нитками потому,что потом легче пришивать бисер,чем наоборот. 1
подруга Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Вот нашла еще один скан бисера и ниток к набору А-019 Клубничный рай,которые я долго искала. Правда они мне уже не понадобились. Я уже заканчиваю нитками вышивать,которые подобрала. Изменено 30 июня 2010 пользователем подруга
julia76 Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) А вот мои вишни. Уже по исправленной схеме. Осталось бисер пришить. Подруга, полностью согласна! Я тоже так делаю - сначала нитки, потом бисер. Изменено 30 июня 2010 пользователем julia76
Вовочка Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А вот мои вишни. Уже по исправленной схеме. Осталось бисер пришить. Подруга, полностью согласна! Я тоже так делаю - сначала нитки, потом бисер. Юлия,обратите внимание на самую верхнюю вишенку справа,в схеме допущена ошибка(не хватает 2 крестиков сверху и снизу черешка).На картинке набора вышито правильно,сравните со схемой и увидите,а то я как-то путано написала.
julia76 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Вовочка, ко мне на "ты". :give_rose: Да, столько ошибок, сколько в этой схеме, мне еще видеть не приходилось. Но вот, я, все же, не поняла, где у меня крестиков не хватает (оговорюсь сразу, это фото уже устарело и вышито намного больше). Я сравнивала и правые вишенки и левые, но вроде у меня все так же, как и на цветной картинке к схеме. Может, мы недопоняли друг друга. :wub: Изменено 2 июля 2010 пользователем julia76
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас