Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Каким мы хотим видеть клуб любителей Dimensions

Aniri

Рекомендованные сообщения

:ziped: Положила десяток своих димовских процессиков в галерею) Добропожаловать!

Изменено пользователем zlataya

С нетерпением жду открытия клуба и галерей! Согласна, что не помешают галереи с отшитыми работами, с вариантами оформленя и процесами

а можно сделать подраздел типа - Отдам, обменяю. У многих остаются остатки от наборов + схемки. Может кому то захочется поменятся ими. Или просто так отдать!

а можно сделать подраздел типа - Отдам, обменяю. У многих остаются остатки от наборов + схемки. Может кому то захочется поменятся ими. Или просто так отдать!

Есть же уже раздел Куплю - продам - обменяю

Девушки, призываю всех иногда выходить в корень форума и немножко оглядываться по сторонам.

Тоже считаю, что уж если клуб, то всё должно быть в нём. А то в теме про румынские гобелены у меня до смешного доходило. Обсуждался один конкретный дизайн, но при этом о канве к нему меня отсылали в темку тряпочек, стоило показать фотку изнанки, как меня модератор сразу направил в тему изнанок и т.д.

Сайт, да и форум, слишком обширен. За всем не уследишь и по всем разделам не пробежишься. И вот такая идея клуба очень удобна. Я ,например, в Клуб любителей ГК не заглядываю и экономлю кучу времени, что не приходиться выискивать интерисующие меня темы в перемешку с темами и процессами ГК. (Не в обиду поклонникам, у всех у нас есть свои любимые темки и дизайнеры).

Так что не вижу ничего криминального в том, что в клубе будет темка обмена ниточками и схемками конкретно по димовским дизайнам.

Изменено пользователем Art

Art спасибо за поддержку!

Я же и предлагала менятся остатками только димовских наборов! Или просто их дарить! Их ведь порой трудно подобрать.

Девочки , ваши пожелания учтены .Создана тема ДИМовские менялочки . Добро пожаловать !

• 6 лет спустя...

Уважаемые модераторы, есть ли возможность унифицировать название тем с процессами:аля номер дизайна, название на английском и потом на русском? Заранее прошу прощения если эта тема уже обсуждалась.

Хозяйки тем сами пишут названия и если их начать менять , то многие , кто привык находить темы по их прошлым названиям , начнут их искать  засыпать вопросами - Где моя тема ?

Можно открывать новые темы , с названиями , как вам нравится , и просто дать ссылку на тему с этим дизайном созданную ранее . Потом , по прошествии времени , когда все привыкнут , можно их просто объеденить .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.