Гость zlataya Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) :ziped: Положила десяток своих димовских процессиков в галерею) Добропожаловать! Изменено 5 февраля 2008 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariyca Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 С нетерпением жду открытия клуба и галерей! Согласна, что не помешают галереи с отшитыми работами, с вариантами оформленя и процесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 а можно сделать подраздел типа - Отдам, обменяю. У многих остаются остатки от наборов + схемки. Может кому то захочется поменятся ими. Или просто так отдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P.M. Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 а можно сделать подраздел типа - Отдам, обменяю. У многих остаются остатки от наборов + схемки. Может кому то захочется поменятся ими. Или просто так отдать! Есть же уже раздел Куплю - продам - обменяю Девушки, призываю всех иногда выходить в корень форума и немножко оглядываться по сторонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Тоже считаю, что уж если клуб, то всё должно быть в нём. А то в теме про румынские гобелены у меня до смешного доходило. Обсуждался один конкретный дизайн, но при этом о канве к нему меня отсылали в темку тряпочек, стоило показать фотку изнанки, как меня модератор сразу направил в тему изнанок и т.д. Сайт, да и форум, слишком обширен. За всем не уследишь и по всем разделам не пробежишься. И вот такая идея клуба очень удобна. Я ,например, в Клуб любителей ГК не заглядываю и экономлю кучу времени, что не приходиться выискивать интерисующие меня темы в перемешку с темами и процессами ГК. (Не в обиду поклонникам, у всех у нас есть свои любимые темки и дизайнеры). Так что не вижу ничего криминального в том, что в клубе будет темка обмена ниточками и схемками конкретно по димовским дизайнам. Изменено 12 февраля 2008 пользователем Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Art спасибо за поддержку! Я же и предлагала менятся остатками только димовских наборов! Или просто их дарить! Их ведь порой трудно подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Девочки , ваши пожелания учтены .Создана тема ДИМовские менялочки . Добро пожаловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrikaria Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Уважаемые модераторы, есть ли возможность унифицировать название тем с процессами:аля номер дизайна, название на английском и потом на русском? Заранее прошу прощения если эта тема уже обсуждалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Хозяйки тем сами пишут названия и если их начать менять , то многие , кто привык находить темы по их прошлым названиям , начнут их искать засыпать вопросами - Где моя тема ? Можно открывать новые темы , с названиями , как вам нравится , и просто дать ссылку на тему с этим дизайном созданную ранее . Потом , по прошествии времени , когда все привыкнут , можно их просто объеденить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.