Хельви Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Купила вот такой наперсток из Винтажной серии... Очень удобно оказалось... И красиво... А еще я наперстки коллецианирую... Моя ссылка Изменено 22 марта 2010 пользователем Софья 2 Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Коллекция - супер. У меня только начинается, но мне теперь все подряд дарят наперстки, так что рано или поздно, стараниями друзей она еще пополнится. Винтажный у меня тоже есть, правда, он мне маловат. Цитата
shalunya777 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 а я училась на швею, поэтому нас очень сильно гоняли, если шили без наперстка! Потом-то все привыкли и теперь я даже пуговицу не могу без него пришить. И вышиваю постоянно с наперстком-привычка! Мне очень удобно! Пользуюсь пластмассовым, который купила лет 10 назад. С недавних пор ищу подобный в продаже(для подстраховки)-диффицит! Только железные(фуууу!!!!) и силиконовые(тоже не очень...) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.