Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки хочу скзать спасибо за такую красоту!!!! Я на форуме бываю рекдко, :) то работа, то быт, а сейчас в отпуске можно и повышивать и полюбоваться, вышиваю пока только третий набор от любимого Дима.Еще раз огромнейшое спасибо за ссылки на такое чудо!!!!!!!!! :wallbash: :blush1: :cray: :rofl:

Опубликовано: (изменено)

(вставляю ссылкой, т.к. картинка с этого сайта на комп не сохраняется).

Для желающих сохранять с ресурса art.com:

необходимо сохранить понравившуюся страничку как html файл или как веб-архив (в строке меню эксплойера в закладке файл есть строчка: сохранить как, она там предлагает как раз сохранить в веб-архиве, но можно выбрать и html), затем при всех закрытых окнах эксплойера открываете этот html файл (чтоб он был открыт из браузера) и тогда уже сохраняете картинку обычным способом правой кнопкой мыши в jpg, bmp и еще как пожелаете. К сожалению прямое сохранение у некоторых работ (кстати не у всех) они убрали(((

Изменено пользователем ejik3003
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Исходник к набору "Santa's Nap" - картина "Winter's Nap" художника Tom Newsom:

Изображение

Изображение

Другие картины этого художника - http://newsomart.com...y.php?gallery=6

К самой свежей новинке 2012 года исходником идет картина художницы Donna Race:

ИзображениеИзображение

Ее работы являются исходниками к очень многим вышивкам Dimensions, среди них:

-- Изображение -- Изображение -- Изображение -- Изображение -- Изображение -- Изображение

Ее работы можно посмотреть по ссылке на ор. сайт художницы: http://donnarace.com//artwork/christmas/santas/

Опубликовано:

Дизайны художника Edie Hopkins:

ИзображениеИзображение

Этот дизайн был первоисточником и для счетного варианта, и для большого гобелена:

Изображение ИзображениеИзображение

Эти и остальные его маяки есть здесь - http://www.cciart.com/portfoliosej/ediehopkins.html

Опубликовано:

Первоисточником для сапожка Enchanted Ornament Stocking послужили открытки студии дизайна Punch Studio:

ИзображениеИзображениеИзображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

John William Waterhouse (1849 - 1917) - The Soul of the Rose 

Изображение - оригинал

Судя по всему, художник известный, раз его картины "включают" в другие. Я озадачилась вопросом об авторстве после приобретения жестяной банки для чая, на которой изображен Париж и эта картина "висит" в витрине цветочного магазина:

Изображение - Изображение

Кто автор парижских зарисовок на банке не знаю.

Опубликовано: (изменено)

Девочки,а у меня вот такая вышита картина была в 2000 году.Смешно,конечно сейчас смотреть,при таком выборе схем и разработок,но у нас тогда не было ничего и в руки попался каталог английский с вышивками.

Они были размером ,наверное 4х4 и вот мы их увеличивали на цветном принтере,подбирали нитки,

а тогда только анкор был,да и то,не вся палитра.И вот итог...

cf8c90c711c6t.jpg

post-105233-0-07433500-1335962007_thumb.jpg

Изменено пользователем IrishFlirt
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Мне очень нравится "Скалистый мыс", купила недавно набор, буду отшивать. Но вот задалась вопросом: реальный ли маяк изображён на картине или вымышленный. Автором является James Himsworth III. Но никак не могу найти что-то про этого художника, хотябы оригинальное название картины. Может кто в курсе...

Опубликовано:

Нашла такой сайт James J Himsworth III. Но этой картины там нет, по крайней мере я не нашла.

Зато нашла 2 постера с его картин. Постеры называются лаконично Lighthouse I и II (постеры)
7ca0e7d66d86t.jpg - 8381d73418aft.jpg
вторая картина послужила основой к дизайну # 6958 - Beacon at Rocky Point

Никакой информации, реальные это места или нет, я не нашла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.