neliya Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки хочу скзать спасибо за такую красоту!!!! Я на форуме бываю рекдко, :) то работа, то быт, а сейчас в отпуске можно и повышивать и полюбоваться, вышиваю пока только третий набор от любимого Дима.Еще раз огромнейшое спасибо за ссылки на такое чудо!!!!!!!!! :wallbash: :blush1: :cray: :rofl: Цитата
ejik3003 Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) (вставляю ссылкой, т.к. картинка с этого сайта на комп не сохраняется). Для желающих сохранять с ресурса art.com: необходимо сохранить понравившуюся страничку как html файл или как веб-архив (в строке меню эксплойера в закладке файл есть строчка: сохранить как, она там предлагает как раз сохранить в веб-архиве, но можно выбрать и html), затем при всех закрытых окнах эксплойера открываете этот html файл (чтоб он был открыт из браузера) и тогда уже сохраняете картинку обычным способом правой кнопкой мыши в jpg, bmp и еще как пожелаете. К сожалению прямое сохранение у некоторых работ (кстати не у всех) они убрали((( Изменено 19 августа 2010 пользователем ejik3003 1 Цитата
jujua Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Исходник к набору "Santa's Nap" - картина "Winter's Nap" художника Tom Newsom: Другие картины этого художника - http://newsomart.com...y.php?gallery=6 К самой свежей новинке 2012 года исходником идет картина художницы Donna Race: Ее работы являются исходниками к очень многим вышивкам Dimensions, среди них: -- -- -- -- -- -- Ее работы можно посмотреть по ссылке на ор. сайт художницы: http://donnarace.com//artwork/christmas/santas/ 5 Цитата
jujua Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Дизайны художника Edie Hopkins: Этот дизайн был первоисточником и для счетного варианта, и для большого гобелена: Эти и остальные его маяки есть здесь - http://www.cciart.com/portfoliosej/ediehopkins.html 2 Цитата
jujua Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Первоисточником для сапожка Enchanted Ornament Stocking послужили открытки студии дизайна Punch Studio: 4 Цитата
Милашка Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Fred Swan - Friend in Winter. Набора еще нет в продаже, пока полюбуемся на оригинал. 7 Цитата
мелисент Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Юля и Юля, спасибо большое! От зимних дизайнов просто .... "зубы сводит". А Friend of Winter -я уже вижу, где она будет висеть! 2 Цитата
susok Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Это дизайн 2455 Winter Moonlight а это оригинал !художник randy van beek 8 Цитата
susok Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 “Бегущие лошади”Художник Chris Cummings 3 Цитата
Oksa Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 John William Waterhouse (1849 - 1917) - The Soul of the Rose - оригинал Судя по всему, художник известный, раз его картины "включают" в другие. Я озадачилась вопросом об авторстве после приобретения жестяной банки для чая, на которой изображен Париж и эта картина "висит" в витрине цветочного магазина: - Кто автор парижских зарисовок на банке не знаю. 6 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Девочки,а у меня вот такая вышита картина была в 2000 году.Смешно,конечно сейчас смотреть,при таком выборе схем и разработок,но у нас тогда не было ничего и в руки попался каталог английский с вышивками. Они были размером ,наверное 4х4 и вот мы их увеличивали на цветном принтере,подбирали нитки, а тогда только анкор был,да и то,не вся палитра.И вот итог... Изменено 23 января 2014 пользователем IrishFlirt 6 Цитата
susok Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Это очень старый дизайн от дим 03765 Evening Shadows Художник Carl Valente 3 Цитата
mtamara Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Очень хотелось бы посмотреть оригинальную картину, по которой сделан этот дизайн. Может кто подскажет? Заранее спасибо. 1 Цитата
susok Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вот и новинка!Джим Митчелл. 4 Цитата
Ирина Сказочница Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Доброго времени суток всем. Мне очень нравится "Скалистый мыс", купила недавно набор, буду отшивать. Но вот задалась вопросом: реальный ли маяк изображён на картине или вымышленный. Автором является James Himsworth III. Но никак не могу найти что-то про этого художника, хотябы оригинальное название картины. Может кто в курсе... Цитата
Oksa Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Нашла такой сайт James J Himsworth III. Но этой картины там нет, по крайней мере я не нашла. Зато нашла 2 постера с его картин. Постеры называются лаконично Lighthouse I и II (постеры) - вторая картина послужила основой к дизайну # 6958 - Beacon at Rocky Point Никакой информации, реальные это места или нет, я не нашла. 1 Цитата
Ирина Сказочница Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Вот и я нашла только эту информацию... А так хочется узнать побольше! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.