igolkinitki Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Да, растёт!:groupwave:) Вчера ночью ещё вышила немного, на днях покажу! Ничего, этот процесс, думаю, я шить буду долго: посчитала тут на досуге - в дизайне примерно 76000 крестиков. Если в день (точнее, в ночь) в среднем шить по 250 крестиков - то выходит 304 дня, так что, наверно, около года я на него и потрачу:curtsey:) Вы уже успеете свои работы дошить и ко мне присоединиться:drinks: Это во всех трех 76000 или в одной? :rolleyes: Цитата
Iv_olga Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 igolkinitki , во всех трёх вместе :rolleyes: Цитата
Aubery Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Оль, супер!!! Оч-оч интересно будет посмотреть! Цитата
Panda Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Iv_olga, в компанию примите? Я тоже этот триптих начала. Наборы. Шью левую часть. Вышито 2 верхних листа. Там в основном небо и немножко крыш. Но мне ужжжасно нравится то, что получается. Бэк делаю по завершении листа сразу, а то потом очень много получится. Кстати, бэк у Пауэлла интересно шить, оказывается. И сразу какая-то "завершенность" появляется. Я сейчас на работе, вечером постараюсь сфотать то, что уже есть и выложить. Цитата
Iv_olga Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Panda , конечно!!!!! С радостью!!!:)))) Тем более, что вышиваем мы разные части - так даже интереснее будет!:) А я вот дозаказала 12 моточков ниток - если привезли, то в субботу заберу. Давай, показывай, чего наваяла - ужасно интересно!!! А я завтра покажу, что успела вышить Цитата
Panda Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Упс, не вышло - оказалось, что фотик разряжен и ни на что не способен. Поставила в зарядку. Вся надежда на сегодняшний вечер. Цитата
Iv_olga Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 У моего тоже аккумуляторы сели:) Вот, жду тепер, когда зарядятся:) Цитата
Panda Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Воть... Фото, правда, темновато. Ну, да, плохому танцору всегда что-то мешает. :) Да, еще, эту наклоненную башню лицезрела собственноглаЗно. Очаровательна. Эх, ностальгия... Вообще, влюблена в этот город. Он неповторим, но я (с помощью Пауэлла) ПОВТОРЮ!!! :) Цитата
Iv_olga Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Panda, ой, какая прелесть уже получается - молодчинка!!!!:thank_you: Такая крыша прикольная, и башенки.... Тааак, тоже хочу шить левую часть:thank_you:)) Надо скорей центральную заканчивать!:thank_you: Цитата
OlgaG Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Воть... Фото, правда, темновато. Ну, да, плохому танцору всегда что-то мешает. :thank_you: Да, еще, эту наклоненную башню лицезрела собственноглаЗно. Очаровательна. Эх, ностальгия... Вообще, влюблена в этот город. Он неповторим, но я (с помощью Пауэлла) ПОВТОРЮ!!! :thank_you: Какая красота получается!!! Такой плавный переход неба!!! Супер!!! :thank_you: Изменено 2 февраля 2008 пользователем OlgaG Цитата
allegri Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Panda, cупер получается! Цитата
Оляляша Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Panda, отлично! Какое нежное небо! Ох, Венеция!!!!! Цитата
msova Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ой! Как здорово!!!!!!!!!! Panda Да.... башенка как настоящая! :D Девочки! ну не торопитесь так!!!!!!! я же Вас потом не догоню!!!!!!!!!!!!!!! Легких крестиков!!!!! :( B) Цитата
igolkinitki Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Panda, какая прелесть! Здорово, что ты сразу бэк вышиваешь, иоже думала делать так. Собираюсь нАчать Cottege garden вышивать, заказала ниточки. А на какой канве лучше вышивать- на Аиде или Линде?(имею вввиду равномерное переплетение) Цитата
Iv_olga Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Вчера весь день не была дома - выкладываю сегодня:D Ещё немного Цитата
Iv_olga Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Спасибки!:) Жду вот, когда приедут ниточки, которыми мостик и стены надо шить - чтобы уже полнить полностью некоторые участки Цитата
Panda Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Девочки, огромное спасибо за ваше внимание! Iv_olga, c продолжением! "Налево" потянуло, да? :) (в смысле на левую часть). Нет уж :nono: , давай середку, так интереснее, когда с разных сторон. Девочки! ну не торопитесь так!!!!!!! я же Вас потом не догоню!!!!!!!!!!!!!!!А я пока Венецию отложила. У меня параллельно еще есть процессы. В частности, ДИМовский дизайн со скрипкой, букетом и канделябром. Вот его сейчас и вышиваю. Как только закончу букет, вернусь к Венеции. Это случится только через пару недель, надо полагать. Так что, давай, догоняй! А на какой канве лучше вышивать- на Аиде или Линде?(имею вввиду равномерное переплетение)У меня в наборе канва равномерного переплетения. Кажется, в дизайне предусмотрены четвертинки и три-четверти, так что на Линде будет удобней. Вот написала про дроби и призадумалась: а я ничего не перепутала? :ziped: Надо будет свериться со схемой. Цитата
Tiffany Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Iv_olga, Panda, девочки, какие вы молодчинки! Удачи вам! :ziped: Замечательный дизайн! Я с недавнего времени сама любительница Пауэлла, но сейчас другую его серию вышиваю. За этой пока понаблюдаю, очень интересны ваши впечатления и результаты! Умнички! :nono: Цитата
Iv_olga Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Iv_olga, c продолжением! "Налево" потянуло, да? :nono: (в смысле на левую часть). Нет уж :ziped: , давай середку, так интереснее, когда с разных сторон. Да, буду свою серединку дошивать!:)) Вчера хотелось повышивать подольше - но удалось сделать не больше 200 крестиков:( Сегодня зато вечером никаких срочных дел, так что буду ваять в своё удовольствие!:)) Борюсь с желанием пересесть за станок - тогда можно было бы и небо вышить уже:)) Кажется, в дизайне предусмотрены четвертинки и три-четверти А я что-то не нашла там дробных крестиков.... Может, плохо смотрела?:) Ну да ладно, думаю, если они и будут, то немного! Tiffany, большое спасибо за похвалу и внимание! Впечатлений - масса; и все они положительные!:) А ты сейчас какую серию шьёшь, если не секрет? Не Прованс?:) Изменено 4 февраля 2008 пользователем Iv_olga Цитата
Tiffany Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Tiffany, большое спасибо за похвалу и внимание! Впечатлений - масса; и все они положительные!:nono: А ты сейчас какую серию шьёшь, если не секрет? Не Прованс?:) Ага, Прованс (пока полностью вышита одна из пяти панелек и начата вторая) :ziped: Так что Венеция у меня если и будет, то не в этом году :) Цитата
Iv_olga Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Ага, Прованс (пока полностью вышита одна из пяти панелек и начата вторая) Так что Венеция у меня если и будет, то не в этом году Воот!! И мне тоже Прованс нравится очень:ziped: Но в этом году я его уже не вышью - а вот в следующем хочу!:nono: Цитата
Iv_olga Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 У меня уже начал прорисовываться город!:give_rose: И человечки на мостиках появились! Вот Цитата
Iv_olga Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 В понедельник выложу новую фотку - уже дошла до воды канала и столбиков для швартовки гондол!!:rolleyes: Цитата
Оляляша Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Ну что сказать, строится Венеция! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.