Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, растёт!:groupwave:) Вчера ночью ещё вышила немного, на днях покажу!

Ничего, этот процесс, думаю, я шить буду долго: посчитала тут на досуге - в дизайне примерно 76000 крестиков.

Если в день (точнее, в ночь) в среднем шить по 250 крестиков - то выходит 304 дня, так что, наверно, около года я на него и потрачу:curtsey:) Вы уже успеете свои работы дошить и ко мне присоединиться:drinks:

Это во всех трех 76000 или в одной? :rolleyes:
Опубликовано:

Iv_olga, в компанию примите?

Я тоже этот триптих начала. Наборы. Шью левую часть. Вышито 2 верхних листа. Там в основном небо и немножко крыш. Но мне ужжжасно нравится то, что получается. Бэк делаю по завершении листа сразу, а то потом очень много получится. Кстати, бэк у Пауэлла интересно шить, оказывается. И сразу какая-то "завершенность" появляется. Я сейчас на работе, вечером постараюсь сфотать то, что уже есть и выложить.

Опубликовано:

Panda , конечно!!!!! С радостью!!!:)))) Тем более, что вышиваем мы разные части - так даже интереснее будет!:) А я вот дозаказала 12 моточков ниток - если привезли, то в субботу заберу.

Давай, показывай, чего наваяла - ужасно интересно!!! А я завтра покажу, что успела вышить

Опубликовано:

Воть... Фото, правда, темновато. Ну, да, плохому танцору всегда что-то мешает. :)

post-103532-1201893140.jpg

Да, еще, эту наклоненную башню лицезрела собственноглаЗно. Очаровательна. Эх, ностальгия... Вообще, влюблена в этот город. Он неповторим, но я (с помощью Пауэлла) ПОВТОРЮ!!! :)

Опубликовано:
Panda, ой, какая прелесть уже получается - молодчинка!!!!:thank_you: Такая крыша прикольная, и башенки.... Тааак, тоже хочу шить левую часть:thank_you:)) Надо скорей центральную заканчивать!:thank_you:
Опубликовано: (изменено)

Воть... Фото, правда, темновато. Ну, да, плохому танцору всегда что-то мешает. :thank_you:

Да, еще, эту наклоненную башню лицезрела собственноглаЗно. Очаровательна. Эх, ностальгия... Вообще, влюблена в этот город. Он неповторим, но я (с помощью Пауэлла) ПОВТОРЮ!!! :thank_you:

Какая красота получается!!! Такой плавный переход неба!!! Супер!!! :thank_you:

Изменено пользователем OlgaG
Опубликовано:

Ой! Как здорово!!!!!!!!!!

Panda Да.... башенка как настоящая! :D

Девочки! ну не торопитесь так!!!!!!! я же Вас потом не догоню!!!!!!!!!!!!!!!

Легких крестиков!!!!! :( B)

Опубликовано:

Panda, какая прелесть! Здорово, что ты сразу бэк вышиваешь, иоже думала делать так. Собираюсь нАчать Cottege garden вышивать, заказала ниточки. А на какой канве лучше вышивать- на Аиде или Линде?(имею вввиду равномерное переплетение)

Опубликовано:

Девочки, огромное спасибо за ваше внимание!

Iv_olga, c продолжением! "Налево" потянуло, да? :) (в смысле на левую часть). Нет уж :nono: , давай середку, так интереснее, когда с разных сторон.

Девочки! ну не торопитесь так!!!!!!! я же Вас потом не догоню!!!!!!!!!!!!!!!

А я пока Венецию отложила. У меня параллельно еще есть процессы. В частности, ДИМовский дизайн со скрипкой, букетом и канделябром. Вот его сейчас и вышиваю. Как только закончу букет, вернусь к Венеции. Это случится только через пару недель, надо полагать. Так что, давай, догоняй!

А на какой канве лучше вышивать- на Аиде или Линде?(имею вввиду равномерное переплетение)

У меня в наборе канва равномерного переплетения. Кажется, в дизайне предусмотрены четвертинки и три-четверти, так что на Линде будет удобней. Вот написала про дроби и призадумалась: а я ничего не перепутала? :ziped: Надо будет свериться со схемой.
Опубликовано:
Iv_olga, Panda, девочки, какие вы молодчинки! Удачи вам! :ziped: Замечательный дизайн! Я с недавнего времени сама любительница Пауэлла, но сейчас другую его серию вышиваю. За этой пока понаблюдаю, очень интересны ваши впечатления и результаты! Умнички! :nono:
Опубликовано: (изменено)

Iv_olga, c продолжением! "Налево" потянуло, да? :nono: (в смысле на левую часть). Нет уж :ziped: , давай середку, так интереснее, когда с разных сторон.

Да, буду свою серединку дошивать!:)) Вчера хотелось повышивать подольше - но удалось сделать не больше 200 крестиков:( Сегодня зато вечером никаких срочных дел, так что буду ваять в своё удовольствие!:)) Борюсь с желанием пересесть за станок - тогда можно было бы и небо вышить уже:))

Кажется, в дизайне предусмотрены четвертинки и три-четверти

А я что-то не нашла там дробных крестиков.... Может, плохо смотрела?:) Ну да ладно, думаю, если они и будут, то немного!

Tiffany, большое спасибо за похвалу и внимание! Впечатлений - масса; и все они положительные!:)

А ты сейчас какую серию шьёшь, если не секрет? Не Прованс?:)

Изменено пользователем Iv_olga
Опубликовано:

Tiffany, большое спасибо за похвалу и внимание! Впечатлений - масса; и все они положительные!:nono:

А ты сейчас какую серию шьёшь, если не секрет? Не Прованс?:)

Ага, Прованс (пока полностью вышита одна из пяти панелек и начата вторая) :ziped: Так что Венеция у меня если и будет, то не в этом году :)
Опубликовано:

Ага, Прованс (пока полностью вышита одна из пяти панелек и начата вторая) Так что Венеция у меня если и будет, то не в этом году

Воот!! И мне тоже Прованс нравится очень:ziped: Но в этом году я его уже не вышью - а вот в следующем хочу!:nono:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.