Iv_olga Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ЗДЕСЬ результат двухнедельной работы! Очень приятно шьётся! Хочется уже небо вышить - но тогда в сканер уже вышивка не влезет, поэтому пока шью стены крайних домов:hysteric:
Tiffany Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Iv_olga, такая красивая цветовая гамма! Я думаю, Пауэлл легко шьется именно из-за цветовой палитры - яркой и разннобразной :rolleyes: За 2 недели так много уже вышито! Молодец, так держать! А бекстич ты будешь отшивать в процессе или потом, когда все крестики вышьешь?
Iv_olga Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Tiffany, спасибо! :rolleyes: Да, из-за довольно большого количества цветов как-раз и шить легко - не успеваешь заскучать:4u: Бэк хочется в процессе, конечно - у меня уже творческая нетерпячка! Но пока нет буквально пары цветов цветов, чтобы окончательно зашить центральные области и дошить мостики... Жду вот:) А потом мой любимый бэк:)))
igolkinitki Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А по по воду бэка- тоже написано, что вышивается и в одну и в две нитки? (Вопрос не праздный, начала ко всем своим долгостроям Greek Village (:rolleyes: иначе и не скажешь)
Iv_olga Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну да - вроде, написано, что все контуры шьются бэком в 2 нитки, а вот витражи и то, что в окнах - там в 1 нитку. Но я хотела попробовать родной ниточкой бэк шить.. igolkinitki, а Греческая деревня тоже очень-очень нра... По набору шьёшь? Какая там ниточка для бэка?
Tiffany Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Iv_olga Вот и мне очень нравится в процессе шить бек - сразу оживает картинка :4u: Я правильно поняла, что ты будешь шить бек нитками Anchor Cotton a broder? Тогда можно все контуры шить им (он ведь потолще будет), а окошки сделать обычной черной мулинешечкой :) Но это я не настаиваю ни в коем случае, просто мысли вслух :) Жду появления первых отбекстиченных участочков :rolleyes:
Panda Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Iv_olga, ой, класс, класс, класс получается. Тоже хочу мостиков и человечков! Я к своей Венеции на следующей неделе опять возвращаюсь, прям жду - не дождусь. Я бэк шью в две ниточки, как в ключе написано, в набор же не входит толстенькая ниточка, а покупать отдельно что-то не хочется.
Iv_olga Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Iv_olga Вот и мне очень нравится в процессе шить бек - сразу оживает картинка :blush1: Я правильно поняла, что ты будешь шить бек нитками Anchor Cotton a broder? Тогда можно все контуры шить им (он ведь потолще будет), а окошки сделать обычной черной мулинешечкой :blush1: Но это я не настаиваю ни в коем случае, просто мысли вслух :) Жду появления первых отбекстиченных участочков :hysteric: Вот я как раз так и хотела сделать - толстенькой ниткой все контуры, а мулинешкой в одну нитку окошки:) Iv_olga, ой, класс, класс, класс получается. Тоже хочу мостиков и человечков! Я к своей Венеции на следующей неделе опять возвращаюсь, прям жду - не дождусь. Я бэк шью в две ниточки, как в ключе написано, в набор же не входит толстенькая ниточка, а покупать отдельно что-то не хочется. Здорово!!!!!! Давай, возвращайся скорей!:unknw:) А то мне тут одной скучно:love1:
igolkinitki Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Ну да - вроде, написано, что все контуры шьются бэком в 2 нитки, а вот витражи и то, что в окнах - там в 1 нитку. Но я хотела попробовать родной ниточкой бэк шить.. igolkinitki, а Греческая деревня тоже очень-очень нра... По набору шьёшь? Какая там ниточка для бэка? Купила Анкоровские нитки+ Аида 14 Цвейгрд (как автор советует) и даже толстенькую ниточку Анкоровскую же для бэка. Буду шить то, что в две толстенькой, а то, что в одну - тоненькой - 1 обычной.К сожалению в заказе не было двух номеров ниточек и не решилась пока бэк делать, но идея была все делать одновременно. Если можно здесь выкладывать свой процесс- покажу, что вышила.
Iv_olga Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 igolkinitki , покажи, конечно!:) Интересно же!B) Красота, наверно, получается!!!!!
igolkinitki Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Показываю. B) Читала в Провансе девочки обнаружили очень похожие значки. Вот и у меня два значка х практически одинакового размера, стала по цвету искать- один только цвет на картинке. :) Ничего не понимаю. Может кто вышивал деревушку? Изменено 17 февраля 2008 пользователем igolkinitki
Iv_olga Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Ой,как весёленько получается уже! Прям лето... Не - у меня пока в планах, так что значки не видела; а в Венеции со значками проблем, вроде не было...
Кисточка Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Показываю. :blush1: Читала в Провансе девочки обнаружили очень похожие значки. Вот и у меня два значка х практически одинакового размера, стала по цвету искать- один только цвет на картинке. :curtsey: Ничего не понимаю. Может кто вышивал деревушку? я вышивала деревушку, там 2 разных цвета, большой и маленький х. сейчас под рукой схемы нет, но там один крестик - это стволы деревьев, коричневый, а второй вот не помню... я по сюжету догадывалась
allegri Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Девочки, очень хочется посмотреть,как строится ваша Венеция :rolleyes:
Iv_olga Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) allegri , у меня пока ничего нового не нарисовалось - дошиваю тигрёнка из весеннего ДИМовского каталога:blush1: На этой неделе вернусь к Венеции - к праздникам покажу продолжение!!!:) Изменено 2 марта 2008 пользователем Iv_olga
LizVeta Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Оль,даже мои все праздники закончились....
igolkinitki Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Кисточка, я тоже догадываюсь по картинке, но там много вопросов... Iv_olga, как твоя Венеция? Моя деревушка подросла, хоть и пришлось уже два раза пороть :oops: , значки перепутала
Elya Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) кто нибудь может подсказать на какой канве лучше вышивать его вышивки, где-то видела а сейчас не могу найти, девочки подскажите пожалуйста, я имею ввиду не только канву, но и ее номер Изменено 19 марта 2008 пользователем Elya
OlgaG Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 кто нибудь может подсказать на какой канве лучше вышивать его вышивки, где-то видела а сейчас не могу найти, девочки подскажите пожалуйста, я имею ввиду не только канву, но и ее номерНекоторые вышивают на 14 канве, мне больше нравится линда 27. Наборы комплектуются по желанию этими тканями. Удачи!
Iv_olga Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Девочки, здравствуйте!!!! Долго меня не было - с форумом какие-то проблемы постоянно:blush1: Венецию хотела сегодня показать, но на работе скан сломался - теперь только в понедельник:give_rose: igolkinitki, какая прикольная деревушка выходит!!!! Elya, в наборах идёт либо Аида 14, либо Линда 27. Я вышиваю на Аиде 16 - хотела на Аиде 18, но побоялась, что бэк тогда сливаться будет:unknw:
TaraX Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Да, пдождем. Уж больно дизайн симпатичный
igolkinitki Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Iv_olga, продвигается с огромным удовольствием вышиваю, мало времени только. Кисточка (Верочка) огромное спасибо за консультацию. Нечаянно вставила картинку с Мистерией, а как убрать не знаю :) Изменено 29 марта 2008 пользователем igolkinitki
Iv_olga Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Ой, красиво!!!! :) А я свою завтра покажу!:) Тоже продвинулась:)
Iv_olga Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Отсканила, ура!!! ТУТ продолжение Венеции:))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас