Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

allegri, igolkinitki, спасибо громадное!!!:blush1: Вроде, и вышито довольно много - а восторг всё не проходит:unknw: С огромным удовольствием шьётся! Мечтаю всё добраться до бэка - и сравнить с картинкой!:shout:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Iv_olga, выкладываю продолжение своей греческой деревушки и жду тебя с Venice Palazzo.

Изображение

Дело близится к завершению, скоро "наступит бэк" :give_heart2:

Опубликовано:

Очень нравятся мне все эти домики МП, но вышивать из-за бека вряд ли когда стану. Красота, конечно, неописуемая. :kiss2:

Опубликовано:

igolkinitki, красота получается!!! :tick:

И правда, где же хозяйка темы, наверное вышивает, а потом раз и все покажет, а нам ведь процесс интересно посмотреть :_ok: :demo:

И вообще все в клубы объединяются, может быть и мы тоже не будем оставать... :blush1:

Приглашаю...

Все, кому нравится MP поддерживайте создание клуба любителей MP в "обмене опытом"!!! :kiss2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девчонки, я вернулась!!!!!!!!!!! Кошмар, на форуме не была страшное количество времени - то с инетом проблемы были, то с клавиатурой домашней, а на работе некогда:blush1:

Так, ну Венецию я, конечно, не дошила - добиваю только центральную часть (осталась половина неба и бэк, собственно).

ТУТА то, что я наваяла на 9 июля (две последних фотки) - сейчас в отпуске дома сижу, так что дошиваю ударными темпами:give_rose: Через недельку выйду на работу, отсканю результат отпуска - думаю, уже и до бэка доберусь-таки!!!!

Опубликовано:

Iv_olga

, ну наконец-то! Все-таки продвинулась и это радует, буду ждать новую картинку и желаю побольше успеть вышить.(У меня сейчас простой в МП- ударилась в цветочки :) )

Опубликовано:

Небо уже почти дошила:thank_you:)) Осталось белое солнце:curtsey: Так что, думаю, в четверг-пятницу выложу уже полностью отшитую центральную часть!!!!:kiss2: Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, огромная прозьба, пришлите пожалуйста эти три картинки Венеции на адрес 55mouse55@gmail.com

Скачала их в разделе перенабора схем нашла, а там они в фотмате xsd. Он у меня ни открываться, ни отображаться не хочет :give_rose:

Если у кого есть схемка в хорошем качестве другого формата, пришлите пожалуйста.

Заранее огромное спасибо за помощь!

Опубликовано: (изменено)

Iv olga

Вы писали, что собираетесь шить эти 3 дизайна как одно целое. Скажите, а схемы полностью друг с другом стыкуются и не надо ничего исправлять? Получиться целая улица?

Или вы их просто поместите в один багет, как триптих?

Я Пауэлла еще не вышевала, только в планах, просто у меня была точно такая же мысль, вышить как одно целое, только серию Handmade houses of Provence. Прикинула, вроде не стыкуется никак, если не подправлять схему :oops: . А подправлять я их не хочу, они и так очень хорошие :wub: .

Буду рада, если поделитись опытом :wub:

Изменено пользователем Cattleya
Опубликовано:

Что-то хозяйка темы давно не показывала свой процессик :dntknw:

Тогда отвечу я...

У Пауэлла все подобные дизайны продуманы так, что можно вышивать отдельный фрагмент, а можно все вместе.

Переходы получаются плавные, поэтому не понимаю, что у вас не стыкуется :lol:

А вообще про есть отдельная тема, где есть фотографии процессов, загляните Handmade House of Provence

Спасибо большое за ответ :D Значит, можно сделать длинную улицу :D Мне просто показалось, что там крыши на разном уровне получаются. Теперь, посмотрю и попробую еще раз.

И правда, вот же они http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1249357 все стыкуется :(

Изменено пользователем Cattleya
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я как раз собираюсь середину начать. Ой, а покажите как получилось плиз :dots: Вы как планируете как одно целое? На какой канве шили?

Все нашла:give_rose: Мне очень нравится!!! Класс!!! :give_rose:

Опубликовано:

Elochka80 :) :)

на одной канве не стала так как масштабы испугали и превратилась бы моя венеция в долгострой) а оформлять хочу в одну раму с тонкими перешейками в паспарту, ну это в планах так)

Опубликовано:

А как вообще шилось? Легко? Меня честно говоря пугает количество бекстича, но Ваш пример - доказательство тому, что все возможно :4u: Планирую шить все на одной, на 16 Аиде. Посмотрим, что получится :4u:

шилось нормально. только много одиночек на окошках, но за счет этого эффект витражей получается, бека там хоть и много, но мне было легко так как он и шьется длинными стежками у МП чем стежок длинее тем лучше) и с каждым стежком картинка оживает вырисовывается из мутных пятен красота, кстати советую для бека прикупить анкоровскую нитку для бека специальную, так как в две нитки мулине получается жирно и как то не аккуратно, а в одну очень жиденько, вобщем не то что надо) удачи)

да и еще я первую венеция набор покупала там равномерка была 27 =14 аиде

Изменено пользователем liys

Я сейчас шью Тасканские сады, это мой первый Пауэлл, бэк делала ниткой черной в катушке №10, подскажите, эта нить по структуре и толщине подходит под анкоровскую нитку для бэка? У нас в городе появился Анкор, поэтому я решилась на Пауэлла, делать подбор было неохота, но бродера этого нет :) Сейчас закупаю нитки на Венецию, но переживаю по поводу бэка, в принципе катушечный вариант меня устроил, ну может чуть толстовато, может есть какой-то более подходящий аналог? И еще вопрос, в Венеции только простые крестики, нет никаких типа 3/4 креста :) ?

Изменено пользователем kat30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.