kat30 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) civochka, будем вместе шить :wub: Я уже нитки закупила, у меня столько планов.....рук только две :) Скорей хочу Венецию дошить, все-таки за три месяца устаешь от дизайна..... Изменено 31 марта 2009 пользователем kat30
civochka Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 civochka, будем вместе шить :wub: Я уже нитки закупила, у меня столько планов.....рук только две :) Скорей хочу Венецию дошить, все-таки за три месяца устаешь от дизайна.....Буду стараться догнать по Венеции...у меня готова только средняя часть и вот начала левую шить, я со следующей недели в декрете так что может дела пойдут быстрее...а вот после рождения ребятенка даже не знаю сколько времени смогу уделять своему хобби :D
kat30 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Да... с малышом времени мало будет совсем, да и сил тоже.... Но ничего, страсть к вышивке прибавит сил!!!
Ева Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Мой отчет все что вышила за это время
Overta Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Наконец-то у меня получилось сфотографировать свой процесс. Что-то застряла я на этой средней части. Уже 3 месяца прошло с начала работы, а конца и края не видно. Хотя если посчитать, то чистого времени на вышивку 2 месяца ушло. Так хочется побыстрее закончить, но после работы уже просто сил не остается иголку в руках держать. Планирую закончить к июлю, ну а уж там как получится. Изменено 12 апреля 2009 пользователем Overta
kat30 Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Вуаля! :D Три месяца-это круто, я устаю от вышивки большой жутко, сейчас как из леса вышла на светлую поляну :( Я свободна!!!! Но триптих стоил этого конечно....Оформлять не знаю, когда буду, пока с финансами не очень, но как только оформлю, сразу хвастанусь :o Всем желаю удачного завершения этого монументального труда :D !!!! Буду заходить в темку, смотреть как продвигается дело!
Overta Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 kat30, поздравляю!!! и завидую скоростям! я тут на досуге решила прикинуть, сколько у меня получается в день повышивать, оказалось не более 300 крестиков, да и то не каждый день шью. Так что я в этой темке буду вечным замыкающим. Для меня эта вышивка не большая, так средненьких размеров. На днях развернула ее, сравнила с теми, что параллельно шью, так она вообще оказалась чуть ли не в 3 раза меньше остальных, а я честное слово, думала что она крупнее будет. Ну что взять, неисправимый гигантоман я.
kat30 Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Спасибо!!! Я тоже не шью маленькие картины, 40 на 50 для меня нормальный размер, но в конце я уже устаю как-то от дизайна, вторая волна любви возникает после оформления :) А Венеция больше чем 40 на 50 и на оформление придется подкопить денежку :curtsey:
Elya Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Умничка!!! Красота неописуемая!!! Я такую же хочу!!!!!!! Поздравляю с окончвнием :curtsey: !!!!
Elochka80 Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 kat30, поздравляю! Очень красиво!!! Какой размер получился? Жду оформления :curtsey:
kat30 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Спасибо! Размер 54 на 43 см :coolp: начинаю копить деньги на оформление :) Изменено 15 апреля 2009 пользователем kat30
Overta Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Девочки, как у вас дела продвигаются? Что-то пропали все, замолчали. Я наконец-то закончила 2/3 работы. Считаю не частями, а по количеству крестиков. Остался последний рывок. Возлагаю большие надежды на майские праздники, но что-то погода настолько хороша, что похоже вышивания не будет....
kat30 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Overta, делайте последний рывок, ждем еще одну готовую Венецию... :give_heart2:
Ева Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 у меня осталось небо и крыша верхнего правого угла. как мне уже надоело
Overta Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Ой, а я шью запоем! Мне так нравится! Прямо балдею от процесса! Нравится так, что я даже отложила все остальные процессы. Для меня это вообще явление несвойственное, потому что я меняла работы каждые 2-3 дня. А тут прям не оторвать. Жалко времени маловато. И чем ближе к концу, тем все больше в голову начинают лезть пессимистичные мысли - что же я буду делать, когда дошью эту работу??? Иногда подумываю о том, что если эта уйдет в подарок, то сяду шить еще одну для себя любимой.
Elochka80 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Ой, а я шью запоем! Мне так нравится! Прямо балдею от процесса! Нравится так, что я даже отложила все остальные процессы. Для меня это вообще явление несвойственное, потому что я меняла работы каждые 2-3 дня. А тут прям не оторвать. Жалко времени маловато. И чем ближе к концу, тем все больше в голову начинают лезть пессимистичные мысли - что же я буду делать, когда дошью эту работу??? Иногда подумываю о том, что если эта уйдет в подарок, то сяду шить еще одну для себя любимой. А я иногда подумываю, а не вышить ли мне теперь Венецию на 14 Аиде. Но боюсь, не потяну второе такое оформление :) Больно уж здоровА! Моя-то огромная, а на 14 - не представляю! Кстати, переехали в другое жилье - это я к слову о приметах :)
Ева Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ура! Закончила. Постирала, погладила, повесила. А по моим приметам как бы к свекрови не перехать:blink:
Overta Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ева, а картинкой тут похвастаться????? Оченно хоцца :blink:
kat30 Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ура! Закончила. Постирала, погладила, повесила. А по моим приметам как бы к свекрови не перехать:) Тоже посмотреть хочется! Я честно говоря еле дошила свою... Я свою так и не оформила пока, здоровенная она!!!! Тоже очень надеюсь именно в этом году с жильем проблему решить...Наверно оформить надо, тогда сбудется....
erga Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Overta, а чем Вы бэк шьете? Я анкоровскую нитку для бэка не смогла найти, начала катушечной ниткой №12, как то толстовато-(( Она еще и шерстяная наполовину... еще и лохматовато получатеся-)
Overta Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 erga, я бэк шью обычным черным мулине, в одну нитку. Катушечные нитки не люблю, вернее не доверяю им, поэтому не пробовала даже. Катушечные у меня исключительно для шитья, но как показывает практика, увы, эти нитки выцветают и линяют. Шила себе черные юбки, блузки, платья, так со временем вся отстрочка становится сероватой. Понятеное дело, что постоянная стирка играет здесь немаловажную роль, вышивку столько стирать не будешь, но все равно неприятный осадок недоверия у меня остался. А анкоровские нитки даже не искала. Мне их только через и-нет заказывать, а это значит почти месяц ждать доставку. Так как работу начала абсолютно спонтанно, то ни о каких заказах речи и не шло, шью тем, что под рукой.
erga Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ага, понятно. Будем пороть) У Вас симпатично получилось в одну нитку, наверное так же сделаю.
kat30 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Я шила катушечными х/б №10, нормально, при стирке не полиняли. В одну нить мулине очень тонко, тем более в этом дизайне есть элементы, которые должны быть в одну нить оббэчены, а есть в две, а так все в одну нитку что ли будет? Я думаю, что под стеклом ни одна нитка серой со временем не станет.... Изменено 6 мая 2009 пользователем kat30
Overta Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Для меня в 2 нити шить было реально толсто, об этом даже вопрос не стоял. А те элементы, что должны были обшиваться в одну нить, я делала не черным а темно-коричневым. В результате все получилось очень удачно.
kat30 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ну вот и я в две нити шить не захотела, поэтому выбрала катушку №10 :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас