Ева Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 А я шила в две нитки мулине - нормально меня устраивает
Бусинка Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, посмотрела ещё раз на вашу красоту!!!!! У меня уже и нитки куплены, но всё никак не начну. А какой размер получается у вышитой картины???? Я вышитую в паспарту не хочу оформлять. Какая она будет просто в раме????
Elochka80 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Ева, интересно фотку посмотреть результата :meeting: оформлять сразу будешь?
DoMiCol Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Всех закончивших от души поздравляю! Просто чарующий дизайн, очень хочется самой отшить :meeting: Overta, Вам легких крестиков! :roll: Отлично Вас понимаю в отношении скорости шитья и паралельных процессов - сама такая же :D Те же максимум 300 крестиков в день и 2-3 процесса))) Правда, я не гигантоман)) А насчет того, чтобы отдать в подарок Венецию - не вздумайте! Только себе))) Уверяю, никто кроме Вас не будет испытывать такой гаммы чувств при взгляде на эту работу))) А такую красоту нужно ценить по достоинству! Overta, а чем Вы бэк шьете? Я анкоровскую нитку для бэка не смогла найтиДевочки, что это за нить такая загадочная? Дайте ссылочку, где можно на нее поглядеть и/или купить (зарубежные инет-магазины - не проблема) :4u:
Elochka80 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 DoMiCol, вот это нить загадочная:meeting: На самом деле она как мулине, только толщина потолще. Я шила 25 (уж не знаю чем именно измеряется), нитка по толщине примерно соответствует обычному мулине в 2 сложения. Ложится ровно, я довольна:-) http://www.willowfabrics.com/acatalog/Cott..._thickness.html
kat30 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, посмотрела ещё раз на вашу красоту!!!!! У меня уже и нитки куплены, но всё никак не начну. А какой размер получается у вышитой картины???? Я вышитую в паспарту не хочу оформлять. Какая она будет просто в раме???? На 14 аиде 54см на 43 см, я так поняла, что она именно такого размера и задумана, т.к. в наборе равномерка примерно как 14 аида.
DoMiCol Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Elochka80, спасибо огромное за ответ и за наводку! :oops: Для меня эти ниточки стали открытием))) Интересно, а в наборе именно 25 номер?
Elochka80 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 DoMiCol, пожалуйста :oops: В наборе обычное мулине, есть бек в одну и в две нитки. А откуда взялся этот бродер, сама не знаю... На форуме где-то вычитала, что хорошо бы шить этой ниткой, я и попробовала :4u:
erga Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Девочки, кто недавно покупал в москве Anchor Broder для бэка, где нашли? Ну нигде нет, у Люссиль тоже давно закончилась-((( Катушечными №10 не пробовала шить, № 12 жутко толстые :) Изменено 7 мая 2009 пользователем erga
Ева Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Вот как и обещала. Оформлять как и все уже вышитое буду потом.
Overta Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ева, говорю свое "АХ!" и срочно сажусь дошивать бэк на балкончике.
kat30 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Вот как и обещала. Оформлять как и все уже вышитое буду потом. Супер!!!
Elochka80 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Никогда не устану любоваться этой красотой! Overta, много еще до финиша?
Overta Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Elochka80, если смотреть по отношению к уже вышитому, то совсем чуть-чуть осталось. Осталось где-то 2/3 в третьей части. Если в крестиках, то где-то еще 15000 вышить надо + бэк. С моими темпами может занять целый месяц, но я хочу к 1 июня отстреляться. Если до июня не закончу, то похоже придется вообще ее отложить. На работе наступит время авралов, так что не до рукоделия будет.
Ева Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Никогда не устану любоваться этой красотой! А у меня приятные впечатления не только от картины, а и от нашей компании. Спасибо всем огромное!
Annett Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Ева а какой размерчик получился у Венеции? Очень понравилась. И правда супер!!!! Такая палитра обалденная..
умка Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Всем привет! Я, девчата, просто в неописуемом восторге от ваших шедевров! :) Всегда хотелось вышить М.Пауэлла! Молодцы какие и те кто уже закончили и оформилм работу , и те кто еще в процессе! Примите и меня в вашу дружную компанию, только я почему то решила вышивать не одну картину целиком, а 3 части по отдельности, посмотрела ваши работы и даже расстроилась, думаю, а не зря ли????? :( вдруг получится не очень.... и не будет похоже, что это все единое целое... :D Вот мой кусочек, наковырянный за вечера 3 наверное....пока ничего вразумительного, но , помня вашу красоту, я знаю , что у меня получится......
Overta Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 умка, рада пополнению наших рядов! мне кажется и 3 отдельные части будут смотреться великолепно, так что не надо расстраиваться, надо шить!!! Я почти на финишной прямой, осталось 2 купола и небо на 3 части, так что скоро, очень скоро у меня будет Венеция!!!
kat30 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Вот моя оформленная Венеция!!! тут Изменено 19 июня 2009 пользователем kat30
Overta Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 kat30, поздравляю!!! Оформление потрясающее! Скоро и я свою показывать буду. Закончить надеюсь уже на этой неделе, а вот оформлять буду в августе, просто уезжаю в отпуск в начале июля, боюсь не успею с багеткой управиться.
kat30 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Спасибо за отзыв! Будем ждать еще одну Венецию! :wub: Изменено 20 июня 2009 пользователем kat30
Ya_Marusya Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Девочки, какая у вас красотень получается! Я уже просто не знаю за что хвататься, и то хочется и то, а тут увидела ваши шедевры и просто в ступор впала. Overta заканчивайте поскорее свою красоту и хвастайтесь, так хочется посмотреть и на ваше оформление ;)
oollaa79 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Девочки, помготе! Киньте в меня ссылкой на эту схему (Венеция). Все обыскала, вообще не по глазам, уже и ночь не спала. oollaa79@mail.ru
Overta Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Я ЗАКОНЧИЛА!!!! я посчитала трудодни - 115!, а вообще с начала вышивки прошло 5,5 месяцев. Вообще-то хотелось конечно закончить пораньше, но.... Пока не стирала и не гладила, вернусь из отпуска, устрою ей водные процедуры и сразу на оформление! Изменено 29 июня 2009 пользователем Overta
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас