Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, посмотрела ещё раз на вашу красоту!!!!! У меня уже и нитки куплены, но всё никак не начну. А какой размер получается у вышитой картины???? Я вышитую в паспарту не хочу оформлять. Какая она будет просто в раме????

Опубликовано:

Всех закончивших от души поздравляю! Просто чарующий дизайн, очень хочется самой отшить :meeting:

Overta, Вам легких крестиков! :roll: Отлично Вас понимаю в отношении скорости шитья и паралельных процессов - сама такая же :D Те же максимум 300 крестиков в день и 2-3 процесса))) Правда, я не гигантоман))

А насчет того, чтобы отдать в подарок Венецию - не вздумайте! Только себе))) Уверяю, никто кроме Вас не будет испытывать такой гаммы чувств при взгляде на эту работу))) А такую красоту нужно ценить по достоинству!

Overta, а чем Вы бэк шьете? Я анкоровскую нитку для бэка не смогла найти

Девочки, что это за нить такая загадочная? Дайте ссылочку, где можно на нее поглядеть и/или купить (зарубежные инет-магазины - не проблема) :4u:
Опубликовано:

DoMiCol, вот это нить загадочная:meeting: На самом деле она как мулине, только толщина потолще. Я шила 25 (уж не знаю чем именно измеряется), нитка по толщине примерно соответствует обычному мулине в 2 сложения. Ложится ровно, я довольна:-)

http://www.willowfabrics.com/acatalog/Cott..._thickness.html

Опубликовано:

Девочки, посмотрела ещё раз на вашу красоту!!!!! У меня уже и нитки куплены, но всё никак не начну. А какой размер получается у вышитой картины???? Я вышитую в паспарту не хочу оформлять. Какая она будет просто в раме????

На 14 аиде 54см на 43 см, я так поняла, что она именно такого размера и задумана, т.к. в наборе равномерка примерно как 14 аида.

Опубликовано:

DoMiCol, пожалуйста :oops: В наборе обычное мулине, есть бек в одну и в две нитки. А откуда взялся этот бродер, сама не знаю... На форуме где-то вычитала, что хорошо бы шить этой ниткой, я и попробовала :4u:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, кто недавно покупал в москве Anchor Broder для бэка, где нашли? Ну нигде нет, у Люссиль тоже давно закончилась-((( Катушечными №10 не пробовала шить, № 12 жутко толстые :)

Изменено пользователем erga
Опубликовано:

Elochka80, если смотреть по отношению к уже вышитому, то совсем чуть-чуть осталось. Осталось где-то 2/3 в третьей части. Если в крестиках, то где-то еще 15000 вышить надо + бэк. С моими темпами может занять целый месяц, но я хочу к 1 июня отстреляться. Если до июня не закончу, то похоже придется вообще ее отложить. На работе наступит время авралов, так что не до рукоделия будет.

Опубликовано:

Никогда не устану любоваться этой красотой!

А у меня приятные впечатления не только от картины, а и от нашей компании. Спасибо всем огромное!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Я, девчата, просто в неописуемом восторге от ваших шедевров! :) Всегда хотелось вышить М.Пауэлла!

Молодцы какие и те кто уже закончили и оформилм работу , и те кто еще в процессе!

Примите и меня в вашу дружную компанию, только я почему то решила вышивать не одну картину целиком, а 3 части по отдельности, посмотрела ваши работы и даже расстроилась, думаю, а не зря ли????? :( вдруг получится не очень.... и не будет похоже, что это все единое целое... :D

Вот мой кусочек, наковырянный за вечера 3 наверное....пока ничего вразумительного, но , помня вашу красоту, я знаю , что у меня получится......

post-131388-1245078299.jpg

Опубликовано:

умка, рада пополнению наших рядов! мне кажется и 3 отдельные части будут смотреться великолепно, так что не надо расстраиваться, надо шить!!!

Я почти на финишной прямой, осталось 2 купола и небо на 3 части, так что скоро, очень скоро у меня будет Венеция!!!

Опубликовано:

kat30, поздравляю!!! Оформление потрясающее! Скоро и я свою показывать буду. Закончить надеюсь уже на этой неделе, а вот оформлять буду в августе, просто уезжаю в отпуск в начале июля, боюсь не успею с багеткой управиться.

Опубликовано:

Девочки, какая у вас красотень получается! Я уже просто не знаю за что хвататься, и то хочется и то, а тут увидела ваши шедевры и просто в ступор впала.

Overta заканчивайте поскорее свою красоту и хвастайтесь, так хочется посмотреть и на ваше оформление ;)

Опубликовано:

Девочки, помготе!

Киньте в меня ссылкой на эту схему (Венеция). Все обыскала, вообще не по глазам, уже и ночь не спала.

oollaa79@mail.ru

Опубликовано: (изменено)

Я ЗАКОНЧИЛА!!!! я посчитала трудодни - 115!, а вообще с начала вышивки прошло 5,5 месяцев. Вообще-то хотелось конечно закончить пораньше, но.... Пока не стирала и не гладила, вернусь из отпуска, устрою ей водные процедуры и сразу на оформление! Изображение

Изменено пользователем Overta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.