Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В наших магазинах даже Гаммы нет.Я всё через инет заказываю.И вечная проблема - на сайте всё в наличии,а коснешься -того нет,другое отсутствует...Вот сейчас ещё посчитаю,какие материалы нужны,чтобы скопом покупать,и буду новый заказ делать.Хоть бы к ноябрю Пауэлла начать...

Ах да,для Пауэлла я покупаю только Анкор.Можно,конечно,частично заменить другими,но боязно.Я никогда не экспериментирую) Поздравляю с отпуском! Я прочла ваши сообщения, ksu4u,у вас тоже схема на А1))) Согласитесь,видно всё отлично?) Ой,горю этим дизайном уже второй год,и всё никак не доберусь. Много долгостроев,мелких картинок,всё подбираюсь-подбираюсь и никак не могу подобраться окончательно.

Опубликовано:
Тёмкина мама, да я с РМ схему распечатывала и так лень было ее на А4 резать! )))) вот и сделала на большой формат! и оказалось так удобно! просто сказка! вот уже вторую часть с такой схемой вышиваю и кайфую!! )))))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
ksu4u, процесс идет! Так аккуратненько получается! А у меня прямо эффект дежавю, как сейчас помню как сама этот кусочек шила. Столько эмоций! Удачного тебе продолжения!
Опубликовано:
Overta, Тёмкина мама, спасибо!!!! так приятно, когда понимают.... что вышивается... как будет выглядеть!!! я прям оторваться не могу от моей картинки! Хотя мне нужно вышить закладочку в подарок, но видимо закладочка будет вышиваться в последнюю ночь!!!! ))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем приветик! Давненько меня тут не было, родила сынишку и первое время было некогда заниматься любимым делом. Сейчас нам уже 4 месяца и я с удовольствием возращаюсь к своему любимому процессу.....скоро выложу фотку, что имею на сегодняшний день.....Так что присоединяюсь к дружной компании :-o-k: Получается конечно медленно, но сдвиги уже есть и это радует

Опубликовано:

civochka, Привет!

Поздравляю, пусть растет крепким и здоровым!!

Overta, посмотрела на твою Венецию, Молодчинка, а с автографом и датой очень здорово придумала и я себе так вышью.

Просто класс!!!!

Опубликовано: (изменено)

Девочки! Всех приветствую!

Я "без ума" от дизайнов Пауэлла :blink: увидела и полюбила

Начала с Венеции, вот за две с половиной недели.

Раньши никогда не шила таких больших работ и вряд ли бы взялась, а тут не устояла.

Процесс у меня будет очень долгим, но приятным это уж точно

post-140231-1254747184.jpg

Изменено пользователем lolenya
Опубликовано:

lolenya, добро пожаловать в ряды фанатов Венеции! Скорости впечатляют! Держи нас в курсе событий!

Девчата! А я таки снова туда еду! Если все сложится удачно, то в ноябре буду рассекать по Гранд каналу! Жду с замирающим сердцем!

Опубликовано: (изменено)

lolenya, очень классно!!!!! за 2 недели уже много!!!!!! молодец!!!

Overta, ой, супер!!! удачной дороги и хорошей погоды в Венеции. А только в саму Венецию или еще куда в Италии? я вот в Венецию лечу 13 февраля, на карнавал и на день всех влюбленных! Решили с мужем в этом году там отмечать!

Изменено пользователем ksu4u
Опубликовано:

ksu4u, супер! Карнавал! День влюбленных! Мечта! А костюмы будете готовить? Ну или хоть маски?

Я вообще-то во Флоренцию, да и то по рабочим делам, но мимо Венеции пройти не могу, поэтому на денек обязательно заеду туда. И еще на денек в Рим. Это святое! Без подпитки энергией Рима я свой собор Святого Петра не вышью наверное никогда.

Опубликовано:

Overta, специально костюмы не будем готовить, но там на месте уже что-нибудь придумаем!! ну дейсвительно, на крайний случай маски!!! ))))

я как-раз очень хочу на чужие костюмы посмотреть! Это такая красота неописуемая, которая, как мне кажется, бывает только в Венеции... много есть в Европе карнавалов... но вот именно такая атмосфера и такая красота костюмов только там! :derisive:

самое главное, чтобы не было дождей... а то народу будет жалко свои дорогущие костюмы... и их на улицах будет мало...

Я уже почти закончила вторую часть Венеции. Осталось небо один цвет, самый верхний 386... и потом бэк!!! а потом сразу выставлю фотку без бэка и уже готовую! обожаю сравнивать 2 таких фотографии!!! )))))

Опубликовано:
civochka, супер!!!! мои поздравления!!! мы с вами одновременно вторую часть закончили!!!! я тоже сегодня закончила! завтра бэк..... а потом 3я часть! кстати, нужно уже схемку распечатать!!!! :curtsey:
Опубликовано:

у меня уже распечатана, но боюсь что бек за завтра не успею....малыш не дает много времени вышивать :oops:

ждем ваш отчет уже с беком

у меня тоже все не так скоро будет! ))) бэк только сегодня вечером начну, а потом на 3 дня до понедельника уезжаю! наверное, к середине следующей недели будут фотки!!! )))) ох, руки чешутся быстрее закончить и дальше продолжить! а потом уже совсем закончить!!!! )))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.