Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая красота!!!!!!! :good:

Скорей шить

Неужели я тоже буду свою когда-то оформлять

Опубликовано:

Ева, спасибо! До последнего хотела дарить, но когда тащила раму из багетки поняла, что такую тяжесть я просто не довезу ТУДА при всем моем желании. Она еще и огромная, 60х65 см получилась. Так что подарю, но только с условием самовывоза. Идею эту пока не озвучила, думаю может быть сделать мини-вариант, на более мелкой канве или просто отшить по частям, пусть будет триптихом. За оставшийся месяц конечно ничего не успею, поэтому для этого случая запаслась другим подарком (не менее значимым).

Опубликовано:

Девочки, я наконец-то ее оформила!!! Изображение

как красиво получилось!!!!!!! просто слов нет! вот сколько смотрю на уже оформленные Венеции и не перестаю удивляться, какая же красота! прям как в первый раз картину вижу!!!

ой, когда же уже я буду мою оформлять!!!! ))))

мне осталось у второй части ровно половину нижнюю бэком "обделать" ))) сейчас добралась до большого витража, и будет готово!!! ))))

Опубликовано:
Overta,на мой взгляд,очень лаконично оформлено! всё внимание к вышивке,никаких лишних акцентов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Может,не надо дарить?...жалкоооо...а у меня моя Венеция ещё в самом переди...
Опубликовано:

Ух! Сколько новых триптихов! Девочки - неописуемая красотища, особенно с наполовину сделанным бэком - такой контраст!

Overta, поздравляю с окончательным завершением работы! Очень красиво :-o-k:

Опубликовано:
ksu4u, ой какая молодчинка, так аккуратненько и чистенько у тебя получается.....контраст конечно сильный с бэком и без....ну чтоже ждемс результат 3 части, а я буду стараться не отставать от тебя, будешь так сказать для меня хорошим пенком :curtsey: а то я могу расслабится, все никак не сяду расчертить 3 часть и подготовить ниточки, решила еще пару маленьких хвостикой закончить
Опубликовано: (изменено)

Overta, поздравляю! очень красиво получилось!

Помнится, кто-то говорил про белое паспарту :elefant:

Девчонки, все кто шьет Венецию - удачи и ровных крестиков! Процесс и правда самый замечательный, по крайней мере для меня.

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

Девочки молодцы!

civochka ksu4u

вам теперь 1/3 осталась!

Скоро свою покажу

Опубликовано:
lolenya, спасибо!!!! очень жду твой процессик!!!!! просто жутко интересно посмотреть!!!! )))) ой, это вообще супер, что можно наблюдать за процессами, которые сейчас сама делаешь!!!!!!! :oops:
Опубликовано:

lolenyа очень красивенько получается, так интересно шьешь сразу 2 части...

ksu4u, как поживает твоя 3 часть Венеции??? я никак не соберусь духом начать, уже и расчертила канву и ниточки отобрала....а к крестикам все никак не приступлю.....если ты уже начала выкладывай фотки, тогда мне станет стыдно и я начну точно :)

Опубликовано:

ksu4u, как поживает твоя 3 часть Венеции??? я никак не соберусь духом начать, уже и расчертила канву и ниточки отобрала....а к крестикам все никак не приступлю.....если ты уже начала выкладывай фотки, тогда мне станет стыдно и я начну точно :)

хи!!!! а я тебе такое же сообщение собиралась написать!!! ))))))

ой, я надеюсь в понедельник начать! тоже уже все готово! канва на станочек натянута. Ниточки разложены... что-то у меня мой "маленький" процессик для Робина (Зайка Banny от ДМС) затянулся! :) но завтра думаю, что закончу его.

И начну опять Венецией наслаждаться!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано:

ksu4u, что-то у меня мой "маленький" процессик для Робина (Зайка Banny от ДМС) затянулся!

слушай как у нас все одинаково, помнишь я говорила что хочу отвлечься на маленький процессик, так вот я тоже вышиваю зайку от ДМС, картинка "Hello Bee" :give_rose:

Опубликовано:

civochka, ой, прикольно!!!!! :(

а я вышиваю, название точное на скажу, но у него букетик за спиной. )))) ну значит доделываем наших зайцев и приступаем к последней части.... :(

Опубликовано:

Спасибо, девочки!

civochka

да, что-то мне тесно на одной части стало, узко, рисунок непонятно обрывается,

а так как я на одном большом куске шью, вот и перелезла на вторую ))))

А еще витражик хочется поделать

Вообще процесс очень приятный!!!

Опубликовано:
lolenya, мне тоже безумно хотелось вышивать витраж...но ровно до тех пор пока я не начала его вышивать :give_heart2: потом я не могла дождаться когда же я закончу его вышивать, за один раз мне не удалось его вышить я отвлекалась на другие части а потом возращалась к нему, уставала менять нитки и вышивать по пару крестиков, но результат конечно того стоит....так что желаю терпения....а в целом дейстивтельно очень приятный процесс Венеция
Опубликовано:

ой, девочки, а мне так нравился и нравится витраж, что я его на одном дыхании вышила. На крестики и смену ниточек даже внимания не обращала. Мне тяжее зашивать какие-то площади одним цветом, такие как небо... или вот во второй части дом был... вот на таких участках я начинаю зевать... :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

да согласна, небо шить муторно, но в полукрест все-таки )))

добралась до дома во второй части... скоро витраж!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.