Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да!!! полукрестик - это вещь замечательная!!!! :D когда вышивала небо, все думала: "если бы это еще и крест был, точно бы чокнулась!" :oops: :4u:

мой заяц подходит к завершению... думаю, что сегодня крестики доделаю, останется на завтра бэк... и все! за Венецию!!!! соскучилась уже жутко по моей картиночке!!!!! вышиваю зайца, а рядом лежит схема Венеции и я все на нее заглядываюсь... все рассматриваю что там и как! и предвкушаю!!!!!!! :blink:

civochka, как там твой зайка? скоро за Венецию? или уже начала???? :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

а я параллельным процессом снеговика шью, новогодний носочек от Дима

Изменено пользователем lolenya
Опубликовано:

Привет всем! Присоединяюсь с завтрашнего дня к этому прелестному процессу. Обожаю Пауэла, а особенно Венецию-мечтаю побывать. Из Пауэла уже вышила все пять панелек Handmade Houses of Provence, 2 Венецианских окошка и закладочку для книг, тоже Венеция ( надо бы галерею сделать, :wallbash: но с вышивкой все времени не хватает :blush1: ). Уже пару дней хожу мечтая о начале процесса этой картины, но канвы хорошего качества у меня к сожалению, нет, а в нашем городе сложно купить такую канву. Заказала через интернет, но ждать уже терпения нет :( . Так что, с завтрашнего дня начну, а через недельку выложу что получится.

Опубликовано:

margot, добро пожаловать в наши стройные ряды! ну почти стройные!!! ))) мы стараемся!!!! :)

буду рада еще и за твоим процессиком наблюдать!! Это так интересно!

а гелерею надо создать и вступить в наш клуб!!! :)

а вот мое начало третье и последней части!!!! :cray: стыдно, что так мало... но что-то времени нет... :blush1:

Изображение

ура! я закончила витраж, все-таки много в нем цветов...

пока без бэка

Изображение

post-140231-125785645157.jpg

• Like 1
Опубликовано:

На днях начала вышивать на 16 канве, но результат мне не понравился, канва плохого качества оказалась :hysteric: , а после стирки наверняка, растянется :wallbash: . Вот заказала в интернет-магазине аппретированную 14-ю. :blush1: Жду!!! Но придет только через пару недель. А пока...начну ка я Венецианские окошки!!!! Но, надеюсь, очень скоро я присоединюсь к Вашему процессу, а пока с удовольствием понаблюдаю. :parting:

margot

конечно, тем более работа не маленькая и "общаться" с ней долго )))

Опубликовано:
ksu4u Я тоже так чситаю :oops: , материалы должны быть хорошего качества, что бы потом небыло мучительно больно.... А то как-то раз, надумала я вышить все четыре венецианских окошка, два из них уже вышила, как после стирки одного обнаружилось, что края сильно "Лезут", и мало того, канва приобрела вид тряпочки. :unknw: Вот теперь придется перешивать :angry1: Вот такой вот печальный опыт.... :cray:
Опубликовано:

в нашем полку прибыло

margot добро пожаловать!!! Что то мало кто хвастается своими продвижениями??? Я постараюсь сегодня-завтра выложить свой процесс, темпы не очень быстрые, карапуз не оставляет много времени посидеть за вышиванием, я пока маленький кусочек вышила последней части у нас 2 зуба прорезались.... :give_rose:

Опубликовано:

civochka!

поздравляю вас!!! теперь можно все на зубки пробовать)))

У моего младшего тоже два зуба, 8 месяцев нам сейчас, начал очень быстро ползать, совсем маме не дает пошить)))

Ждем продолжения твоего процесса!

Девчонки,и я с вами! Только начала,показывать ещё нечего.Вышиваю с средней части.Пока только небо прорисовывается) Думаю через пару лет осилить) у меня параллельников целая куча,но терпения не хватило,начала Венецию...Вышиваю Анкором,на 16 аиде.Только сдаётся мне,что нифига это не 16,а 18...подсунули вороне в магазине)

Первый раз пользуюсь Анкором,чрезвычайно довольна! Так гладенько ложится на канву,просто восторг!

Принимайте в компанию!

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

ksu4u Я тоже так чситаю :blush1: , материалы должны быть хорошего качества, что бы потом небыло мучительно больно.... А то как-то раз, надумала я вышить все четыре венецианских окошка, два из них уже вышила, как после стирки одного обнаружилось, что края сильно "Лезут", и мало того, канва приобрела вид тряпочки. :wallbash: Вот теперь придется перешивать :angry1: Вот такой вот печальный опыт.... :cray:

ой... Это ужасно!!!!! я представляю, как жалко работу, такую красоту, и время жалко, и силы вложенные, мысли тоже... ооо!! кошмар!!!!!! :wallbash: :o

Девчонки,и я с вами! Только начала,показывать ещё нечего.Вышиваю с средней части.Пока только небо прорисовывается) Думаю через пару лет осилить) у меня параллельников целая куча,но терпения не хватило,начала Венецию...Вышиваю Анкором,на 16 аиде.Только сдаётся мне,что нифига это не 16,а 18...подсунули вороне в магазине)

Первый раз пользуюсь Анкором,чрезвычайно довольна! Так гладенько ложится на канву,просто восторг!

Принимайте в компанию!

да... Анкор классные ниточки!!!!! )))))

ну мы никуда не торопимся! пару лет, так пару лет!!!! )))))

Опубликовано:

ну вот наконец добралась до фотика и могу показать что уже есть на сегодняшний день...уже просто мечтаю закончить и бегом бежать в багетку.

Тёмкина мама, думаю закончите намного быстрее, главное начать, процесс очень приятный и очень хочется по скорее увидеть всю эту красоту, особенно после того как девченки выкладывают фотки уже готовых работ.

• Like 1
Опубликовано:

ну вот наконец добралась до фотика и могу показать что уже есть на сегодняшний день...уже просто мечтаю закончить и бегом бежать в багетку.

ой, здорово!!!!!!!!!! и я до балкончиков добралась!!!! правда чуточку у меня поменьше!!!

не поверишь, я уже тоже МЕЧТАЮ... о багетке!!!!! :D

Опубликовано:

Девчата молодчинки!!!

Я свою уже забрала из багетки. Все руки не дойдут сфотать и похвастаться. Но, размерчик, я вам скажу впечатляет.

Опубликовано:

я так чувствую что в багетку мы с тобой одновременно побежим, я уже даже багетку присмотрела :)

а я свою повезу в Волгоград оформлять! хочу с мамой... :) и для этого мне нужно до 20 декабря успеть закончить!!! ))))) вот! а в Волгограде у нас всего одна крупная багетка, так что у меня выбор ограниченный!!!! )))))

Девчата молодчинки!!!

Я свою уже забрала из багетки. Все руки не дойдут сфотать и похвастаться. Но, размерчик, я вам скажу впечатляет.

ой, сфоткай, пожалуйста!!! жутко интересно!!!!!!!!!!!!!! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.