Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ellga, про примету не знаю, я свою Венецию начала шить аккурат после того, как побывала там впервые. Вышила, оформила и буквально через месяц поехала туда уже во второй раз! Примета или не примета, какая разница! Главное что такая красотища в доме будет!

согласна что красотища... мне кажется что это один из самых лучших дизайнов М.Пауэлла!... потихонечку готовлю материалы... жаль что времени гораздо меньше чем хотелось!...(((((((((((((

Опубликовано:

Elochka80,  нет, картинка осталась у меня! Хотелось конечно очень подарить, но размерчик подкачал, слишком большая для транспортировки оказалась. Поэтому я возила в подарок другую  работу, которая тоже со смыслом была. Одариваемый был в восторге! Но я все-таки не теряю надежды, что осилю для него эту Венецию в мини-варианте. 

Опубликовано: (изменено)

Overta, вот бы нам поменяться, у меня как раз на шестнадцатой :)

А то у меня последнее время идея-фикс вышить Венецию на четырнадцатой. И ведь буду шить, даже нитки уже докупила :kiss2:

А одариваемому (ну и слово, не уверена что правильно его написала :unknw: ) наверно даже и не снилось, что можно такие шедевры творить!

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

Elochka80, я наверное того совсем, потому что я вообще про 18 канву подумываю. Не знаю насколько это будет реально, но в моем случае - чем меньше тем лучше. До осуществления планов еще наверное полгода пройдет, может за это время я что еще надумаю.

А с подарком тоже накладка с размером была. Вышила, оформила, а он зараза, в чемодан не влез! А мне ну очень важно было именно в чемодане его провозить. До отъезда 2 недели! я в срочном порядке за 10 дней-ночей вышиваю дубль на 18 канве, черной! Срочно за 3 дня заказываю багет. В день перед отъездом все оформила! Привезла ему, подарила. Он спрашивает - "И сколько ты это вышивала?" Говорю что 10. Он так помолчал-помолчал и выдал "Ты сумасшедшая!" Работу рассматривал наверное минут 15, носом в нее уткнувшись. Оценил! Понравилось! Он меня и раньше опасался, потому как я способна на всякие выходки и безумные поступки, теперь опасается еще больше! Но восхищается. Если я ему еще эту маленькую Венецию презентую (большую он видел), то даже не могу представить его реакцию, но то что он опять назовет меня сумасшедшей это точно.

Ева, поздравляю, красиво! Решила совсем без паспарту?

Overta, а что за работа на черной канве, да еще в такие короткие сроки? Подозреваю, что на итальянскую тему. Я заинтригована, очень интересно посмотреть. А про Венецию, чувствую, мы еще встретимся в известном топике :(

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

Ева! Поздравляю! Еще одна красота оформилась! Ах! Ах! 

Elochka80, нет, работа в подарок не на итальянскую тематику. Это "Дама в шляпе", можно посмотреть в Моих работах. Просто он мне еще очень давно кличку придумал "Long legs", вот я ему длинные ноги и вышила.

С Венецией думаю да, все еще у нас впереди! Будем шить!

margot, классная традиция!!!!! надо мне тоже так делать, раз в неделю фоткать!!!! )))) а то я в совершенно беспорядочном порядке фотографирую процессы! а так прикольно будет! буду видеть, что за неделю наваяла!!! :blush1:

Кстати, традиция действительно хорошая, когда я вышивала Прованс, то фоткала каждый день перед сном. И видно было, сколько я вышила за день. А вообще, хорошо ставить план, не расслабляешься, вот я вчера, к примеру, план выполнила досрочно. Чем просто горжусь. :D

Изображение

Изменено пользователем margot
Опубликовано:

Девочки! Всем спасибо за оценку. Я подбирала паспарту ничего подходящего не нашла. А этот багет убил сразу двух зайцев за счет сочетания светлого и темногои стоит все оформление 25 $ (Сама не поверила). Но она така ОГРОМНАЯ. Даже на стену еще не повесила - а то еще упадет (стена). Перееду тогда новое жилье обустрою. Я еще несколько работ оформила в него и осталась довольна

Опубликовано:

ну, я с процесскиком, наконец-то!!! )))) правда на данный момент вышиты уже почти все башенки... дело осталось за небом и бэком... фотка была вчера с утра сделана... но вот:

Изображение

Опубликовано:

ну, я с процесскиком, наконец-то!!! )))) правда на данный момент вышиты уже почти все башенки... дело осталось за небом и бэком... фотка была вчера с утра сделана... но вот:

Изображение

Класс, аккуратно так!!! :nyam:

Опубликовано:

Изображение

Очень красивенько, крестики такие ровнюсенькие!!! Молодчинка, совсем чуток тебе осталось, закончишь раньше срока :)
Опубликовано:

civochka, спасибо!!!!

ой, сегодня планирую закончить все крестики... собственно осталось только небо... да и то одного цвета 386. )))

муторно конечно, но я посижу... вижу цель, не вижу препятствий!!! )))))

ну, а потом дня 3 на бэк! )))) и ура!! триптих будет осилен!!!!! :)

Опубликовано:

Девушки, подскажите, а бек сильно замороченный? А то я пока вышиваю без бэка, собираюсь его делать полностью в последнюю очередь, после стирки на гобеленовой раме, но боюсь, что сойду с ума, а сразу на пяльцах боюсь, что в местах зажима он деформируется. А картину я шью целиком, на раме такого размера работать трудно.

Опубликовано:

margot, я свое мнение скажу...

впринципе, сам бэк не сложный... ну обычный! ))) проблемма в том, что его МНОГО!!! я вообще-то бэк люблю делать, поэтому на него особого внимания не обращаю. Но вот вышивать прям всю картину бэком... да... тяжеловато будет! ))) я вышиваю 3 части и у каждой и бэк делаю потом, после всех крестиков... у средней части где-то дней 5 делала, у левой, дня 3... у правой тоже дня 3 планирую...

но вринципе, мне кажется, что если к этому морально подготовиться и никуда не торопиться... то вышьешь без проблемм.

Если бы я вышивала целиком картину, то бэк по-любому делала бы в конце, потому что в вышивке самой большой ужас во мне вызывает пережатие пяльцами бэка и готовых крестиков!!!!! ))))

Опубликовано:

А я шила бэк сразу, вышила кусочек и тут же бэк к нему! Просто я всегда иду вперед и возвращаться назад не вижу смысла. Шила на пяльцах, но не заметила чтобы что-то перетянулось или деформировалось. Так что тут дело личного вкуса и взглядов на жизнь. 

А я шила бэк сразу, вышила кусочек и тут же бэк к нему! Просто я всегда иду вперед и возвращаться назад не вижу смысла. Шила на пяльцах, но не заметила чтобы что-то перетянулось или деформировалось. Так что тут дело личного вкуса и взглядов на жизнь. 

margot, я свое мнение скажу...

впринципе, сам бэк не сложный... ну обычный! ))) проблемма в том, что его МНОГО!!! я вообще-то бэк люблю делать, поэтому на него особого внимания не обращаю. Но вот вышивать прям всю картину бэком... да... тяжеловато будет! ))) я вышиваю 3 части и у каждой и бэк делаю потом, после всех крестиков... у средней части где-то дней 5 делала, у левой, дня 3... у правой тоже дня 3 планирую...

но вринципе, мне кажется, что если к этому морально подготовиться и никуда не торопиться... то вышьешь без проблемм.

Если бы я вышивала целиком картину, то бэк по-любому делала бы в конце, потому что в вышивке самой большой ужас во мне вызывает пережатие пяльцами бэка и готовых крестиков!!!!! ))))

Ну вот и я думаю, что пяльцы пережимать будут и крестики и бэк, ну крестики то ладно, после стирки они расправятся и станут на место, а вот бэк у меня вызывает сомнения. :give_heart2: Прованс я вышивала на гобеленовой раме, но там размер был раза в два меньше, так там я бэк делала сразу, и быстро и удобно.

Кстати, выкладываю результаты. Первое фото сделано в среду, второе в четверг, третье сегодня.

Изображение

post-140134-126074107362.jpg

post-140134-126074121147.jpg

post-140134-126074131048.jpg

margot, здорово!!! Строится!!!!!!!! ))))

а я вчера целый день вышивала... небо тяжко идет, но остался маленький кусочек... и сегодня начну бэк!!!!! ))))))

Да строится по-тихонечку....А почему небо тяжело идет? Мне кажется, что это самая легкая часть, вышиваешь себе полукрестиком, быстро и легко.... А на счет бэка, хоть и трудоемко, зато приятно, картинка то вырисовывается.....

Изображение

Опубликовано:

margot, а я люблю когда все сложно, всякие сложные фигуры... продумывать как инзнанку красиво сделать... ))))) а небо так скучно! однообразно! прям засыпала вчера пока его вышила!!! )))))

а у меня уже почти половина картины бэком прошита! сегодня планирую закончить... к вечеру! так что завтра буду хвастаться!!! ))))

• Like 1
Опубликовано:

margot, а я люблю когда все сложно, всякие сложные фигуры... продумывать как инзнанку красиво сделать... ))))) а небо так скучно! однообразно! прям засыпала вчера пока его вышила!!! )))))

а у меня уже почти половина картины бэком прошита! сегодня планирую закончить... к вечеру! так что завтра буду хвастаться!!! ))))

Ну все, завтра я жду результат. :rolleyes: Сколько времени ушло на вышивание всех трех частей?

А мне вышивать и вышивать, нет ни конца ни края... :wallbash: Завтра и я выложу, что наковыряю.... Традицию стала нарушать, видимо, нетерпится закончить. :nyam:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все!!! вчера вечером закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1: :tender: :P

вот! с бэком и без! ))))

Изображение Изображение

Без бэка работа такая лысая! ))))

margot, ну.... вышивала... посчитать бы!!! ))) начала я в конце марта вышивать... ну где-то 9 месяцев. И во это же время вышила 5 Робинов и закладочку от Пауэлля же! ))) вот как-то так!

Изменено пользователем ksu4u
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.