Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Elochka80, спасибо!!!!

ой, родители просто в восторге!!! в обмороке... и все в таком духе!!! )))) ну они все эти картины наблюдали по каждому крестику... и по фото и по веб-камере. Каждый день им продвижения показывала. И оформлять мы с мамой ходили, все вместе выбирали, подбирали.... с папой ездили забирать из багетки, он даже с работы сорвался, как только мне позвонили, сказали, что можете забирать.... :wub: потом все вместе место выбирали, куда повесить и как! вобщем они безумно рады!

а у меня рука не поднялась, глядя на их счастье забрать эти картины! Но мне самой больше радости, когда они у них висят! :oops: рада, что они довольны!!! )))))

Опубликовано:

ksu4u поздравляю!!! красота не то слово... тремя частями очено интересно смотрятся, а в интеръер вписались замечательно, стена просто ждала таого шедевра.....

я пока не закончила, вышила бек только 1/3...то праздники, то очередные зубки у малыша лезли и куча бессонных ночей....надеюсь в ближайшее время закончу и тоже побегу в багетку :)

Опубликовано:

ksu4u, здОрово, когда близкие так относятся к нашему хобби, понимают и ценят сколько труда туда вложено!

Я тоже решила подарить свою Венецию маме, а себе вышить новую на 14 канве. Моя мама еще не видела картину, так что будет приятный сюрприз:)

Единственно, наверно перевозить ее будет трудно, но все решаемо:oops:

Опубликовано:

Elochka80, я думаю, что мама рада будет!!! )))) Это же такая красота!!!!

А перевозка это не очень сложно! я уже достаточно много картин перевозила! ну один денек мучаешься, а потом зато здорово!!! :give_heart2:

Опубликовано:

ksu4u

Поздравляю от всей души!!!

Молодчинка

такой подарок для родных!

Опубликовано:

девочки поделитесь опытом стирки и глажки....очень переживаю чтоб моя Венеция не полиняла (шила анкором), а еще больше переживаю за бек....я в этом деле новичок, отшила пару работ и все лежат не стиранные, вот думаю все одним махом с Венецией

Опубликовано:

civochka, а я мои не стирала... :unknw: :) :blush1:

просто я на станке вышиваю и они совершенно не пачкаются! )))) и не мнутся! и я не разлиновываю канву... :)

но мне кажется, что ничего страшного случиться при стирке не должно! Анкор нитки хорошие, не полиняют! главное в прохладной воде и чуточку, какого-нибудь "ласкового" средства для стирки или для мытья посуды!

а бэк... да тоже ничего не сделается! просто надо аккуратно. :) B)

Опубликовано: (изменено)
ksu4u, красивые картины получились... Мне нравится...жду с нетерпением когда я закончу :groupwave: . Выкладываю отчет, что у меня на сегодняшний день было.

post-140134-126366552523.jpg

Изменено пользователем margot
Опубликовано:

урааааааааааааааа я закончила, глазам своим не верю....

хочу поблагодарить всех за веселую и дружную компанию....если бы не вы, я бы еще долго колупалась, а так всегда был хороший пенок...и вот мой результат

завтра бегу в багетку :)

• Like 3
Опубликовано:

civochka, поздравляю с красотой!

Как оформлять думаете? Пойдете по проторенному пути или что-нибудь новенькое? :curtsey:

сегодня уже отдала в багетку и я дуимаю что получится что-то новенькое.....рамка белая, вроде таких еще не видела.....мне предложиди на месте пару вариантов паспарту и багета и мы выбрали, вроде красивенько долэно получится.....в субботу заберу и сразу выложу фотку
Опубликовано:

civochka ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love1: :) Жду с нетерпением оформленной работы! Тем более, что будет что-то новенькое.

Изображение

А я все вышиваю и вышиваю, стараюсь поскорее закончить, что бы успеть выставить на конкурс. Надеюсь, что не прогадаю.

Опубликовано:

civochka, поздравляю!!!

Очень красиво!

Сколько в общей сложности у тебя занял процесс?

Опубликовано:

civochka, поздравляю!!!

Очень красиво!

Сколько в общей сложности у тебя занял процесс?

Начала я процесс в январе 2009 года и закончила в январе этого года. Но у меня выпало месяцев 7, это последние месяцы беременности и первые месяцы после родов....так что в общей сложности месяцев 5 вышивала, начала быстрыми темпами а заканчивала уже медленнее, как карапуз позволял
Опубликовано:

margot, а что за конкурс???

Да вот пришло письмо ВКОНТАКТЕ в какой-то группе, с предложением поучавствовать в конкурсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.