Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

ой девчонки, фото просто супер!!! спасибо вам большое, так интересно увидеть какие реальные те места которые мы так усердно вышивали....надеюсь что когда нибудь увиже это собственными глазами.

margot, спасибо!

а mini Venice не хочешь вышить?

мне очень эта серия нравится!

Я начала, но как то не пошло... :kiss2: Сейчас пока переключилась на кулинарных котиков от Маргарет Шерри. Ведь Пауэлл и Шерри-это моя слабость.

А еще я вчера купила книгу про Венецию, и теперь перед сном читаю и смотрю великолепные фотографии, и все мечтаю, о том, как я там побываю. :blink: Ведь вся проблема даже не в деньгах, а в том, что не с кем поехать... Любимый не может, работы много.

ой, котики это да.... :kiss2:

margot, а может подружку взять!!! вам там классно будет!!! :give_heart2:

Я, кстати, перед поездкой очень много читала про Венецию. Смотрела видео. Например, очень интересно Петр Вайль рассказывает...

и мне было очень интересно там бродить, потому что я знала, куда хочу, где какой район города, какие храмы, церкви....

так что ты пока почитай, а потом обязательно поедешь!!! и нам будешь свои фото показывать!!!!! :blink:

Изменено пользователем ksu4u

ой, котики это да.... :kiss2:

margot, а может подружку взять!!! вам там классно будет!!! :kiss2:

Я, кстати, перед поездкой очень много читала про Венецию. Смотрела видео. Например, очень интересно Петр Вайль рассказывает...

и мне было очень интересно там бродить, потому что я знала, куда хочу, где какой район города, какие храмы, церкви....

так что ты пока почитай, а потом обязательно поедешь!!! и нам будешь свои фото показывать!!!!! :curtsey:

ОЙ! Спасибо за поддержку! А на счет подружки-это возможно, она у меня еще та путешественница. Надо с ней побеседовать на эту тему!

Девочки, спасибо за фотографии!

Я возвращаюсь к своей Венеции, скоро покажу свое продолжение )))

я сейчас вот здесь..., продолжаю по-немножку.

Отвлекаюсь на другие процессы поэтому медленно идет, но верно, дошью до конца )))

Сейчас еще шью маме чашку димовскую на праздник и японочку подружке на ДР )))

Тёмкина мама

я тоже бродер купила, когда готовилась к Венеции приступать, но разной толщины,16, 20, 25 )))

а может вам основное шить бродером, а в 1 нитку мулине самые изящные моменты )))

post-140231-126684749567.jpg

Изменено пользователем lolenya

lolenya, уже строится город! медленно, но уверенно!!! ;)

тем более, куда торопится? не на соревнованиях же! ))))

красиво!!!!!!!!!!!

Ура!!!! :give_rose: Наконец-то готова моя рама, и я, прибежав с багетки принялась за оформление моей "Венеции".Нетерпится поделиться впечатлениями,так что сфоткала на скорую рукуpost-140134-126701768492.jpg, да и и с местом для нее еще не определилась. Извините за качество фотографии но, как только сделаю красивую фотографию в интерьере, так сразу выложу.

margot, ура!!!!!!!!!!!!!! принимай поздравления!!! :give_heart2: очень красиво!!!!!!!!! офорление супер!! вроде просто, а с другой стороны очень стильно!!!!!!!!!

когда на конкурс???? :)

margot, ура!!!!!!!!!!!!!! принимай поздравления!!! :thank_you: очень красиво!!!!!!!!! офорление супер!! вроде просто, а с другой стороны очень стильно!!!!!!!!!

когда на конкурс???? :rolleyes:

Спасибо огромное, за поздравления и комплименты. Помнишь, я как-то писала, что у меня две идеи по оформлению, одно помпезное, второе лаконичное. Вот в багетке я определилась и решила что второй вариант будет лучше, ведь внимание хотелось привлечь на саму картину, а не на багет. А на счет конкурса, то вот сделаю себе интернет-деньги, так сразу, а то там взнос нужно делать, а все сборы от участников, получает победитель. Но мне уже надо поторопиться. А то сроки уже поджимают.

ВКОНТАКТЕ, одна девушка, посмотрев мои фотографии с "Венецией" начала вышивать, я ее приглашала к нам на форум, но она что-то не заходит. Надо бы у нее спросить как там идут дела, а то что-то участников у нас практически нет.

а!!! у вас там прям серьезный конкурс!!!! ))))

Изменено пользователем ksu4u

Ура!!!! :blush1: Наконец-то готова моя рама, и я, прибежав с багетки принялась за оформление моей "Венеции".Нетерпится поделиться впечатлениями,так что сфоткала на скорую рукуpost-140134-126701768492.jpg, да и и с местом для нее еще не определилась. Извините за качество фотографии но, как только сделаю красивую фотографию в интерьере, так сразу выложу.

Шикарно! Что может быть еще красивее??? В интерьере еще лучше будет смотреться!

Шикарно! Что может быть еще красивее??? В интерьере еще лучше будет смотреться!

Спасибо!!!

margot

поздравляю!

Шикарная работа!

margot

поздравляю!

Шикарная работа!

Спасибо!!!

margot поздравляю.!!!!!

еще на одну красоту больше стало!!! очень красиво и оформление красивое!!!

margot поздравляю.!!!!!

еще на одну красоту больше стало!!! очень красиво и оформление красивое!!!

Спасибо, девочки, ну прям захвалили.... :) но приятно. :blush1:

Спасибо огромное, за поздравления и комплименты. Помнишь, я как-то писала, что у меня две идеи по оформлению, одно помпезное, второе лаконичное. Вот в багетке я определилась и решила что второй вариант будет лучше, ведь внимание хотелось привлечь на саму картину, а не на багет. А на счет конкурса, то вот сделаю себе интернет-деньги, так сразу, а то там взнос нужно делать, а все сборы от участников, получает победитель. Но мне уже надо поторопиться. А то сроки уже поджимают.

ВКОНТАКТЕ, одна девушка, посмотрев мои фотографии с "Венецией" начала вышивать, я ее приглашала к нам на форум, но она что-то не заходит. Надо бы у нее спросить как там идут дела, а то что-то участников у нас практически нет.

margot! Девушка из контакта - это я. Привет! Вышила левую часть, с горем пополам подобрала нитки Гамма, т.к. в нашей деревне, которая зовется город Великий Новгород, один магазин ниток на всю округу и про Анхор они вообще не слыхали. Одиночные крестики вышивала чем попадется, более-менее похожими по цвету. Боже! Как я буду бэк вышивать? В две нитки не очень толсто? У меня схема из РМ, с моего бедного старенького принтера распечатана в черно-белом варианте. По-английски. Ну, спасибо. Вроде, бэк в две нитки, только кое-где в одну? Спец. ниток для бэка, по понятным причинам, я не найду. Или лучше обычными толстыми для шитья? Подскажите пожалуйста! Завтра фотку вышлю. Боюсь, не опозориться бы...

Abra-kadabra, я бы посоветовала Венецию бэк вышивать обычными мулине. Там на схеме, тем более в РМ, отмечено, где в одну ниточку, где в три... и основной в две. ;)

Abra-kadabra, я бы посоветовала Венецию бэк вышивать обычными мулине. Там на схеме, тем более в РМ, отмечено, где в одну ниточку, где в три... и основной в две. ;)

спасибо, я, наверное, так и поступлю.

На небе у меня переведенные цвета не совпадают, получается слишком резкий переход. Надо будет думать что-нибудь по этому поводу. У меня почему-то фотка не грузится, пишет, что большой размер.

Девушки, поздравляю всех с 8 марта!!! Улыбок вам и хорошего настроения каждый день!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.