ksu4u Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 margot, спасибо! а mini Venice не хочешь вышить? мне очень эта серия нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ой девчонки, фото просто супер!!! спасибо вам большое, так интересно увидеть какие реальные те места которые мы так усердно вышивали....надеюсь что когда нибудь увиже это собственными глазами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 margot, спасибо! а mini Venice не хочешь вышить? мне очень эта серия нравится! Я начала, но как то не пошло... Сейчас пока переключилась на кулинарных котиков от Маргарет Шерри. Ведь Пауэлл и Шерри-это моя слабость. А еще я вчера купила книгу про Венецию, и теперь перед сном читаю и смотрю великолепные фотографии, и все мечтаю, о том, как я там побываю. :blink: Ведь вся проблема даже не в деньгах, а в том, что не с кем поехать... Любимый не может, работы много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) ой, котики это да.... margot, а может подружку взять!!! вам там классно будет!!! :give_heart2: Я, кстати, перед поездкой очень много читала про Венецию. Смотрела видео. Например, очень интересно Петр Вайль рассказывает... и мне было очень интересно там бродить, потому что я знала, куда хочу, где какой район города, какие храмы, церкви.... так что ты пока почитай, а потом обязательно поедешь!!! и нам будешь свои фото показывать!!!!! :blink: Изменено 20 февраля 2010 пользователем ksu4u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ой, котики это да.... margot, а может подружку взять!!! вам там классно будет!!! Я, кстати, перед поездкой очень много читала про Венецию. Смотрела видео. Например, очень интересно Петр Вайль рассказывает... и мне было очень интересно там бродить, потому что я знала, куда хочу, где какой район города, какие храмы, церкви.... так что ты пока почитай, а потом обязательно поедешь!!! и нам будешь свои фото показывать!!!!! :curtsey: ОЙ! Спасибо за поддержку! А на счет подружки-это возможно, она у меня еще та путешественница. Надо с ней побеседовать на эту тему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, спасибо за фотографии! Я возвращаюсь к своей Венеции, скоро покажу свое продолжение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 lolenya, ждем-ждем!!!! будем еще один процесскик наблюдать!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) я сейчас вот здесь..., продолжаю по-немножку. Отвлекаюсь на другие процессы поэтому медленно идет, но верно, дошью до конца ))) Сейчас еще шью маме чашку димовскую на праздник и японочку подружке на ДР ))) Тёмкина мама я тоже бродер купила, когда готовилась к Венеции приступать, но разной толщины,16, 20, 25 ))) а может вам основное шить бродером, а в 1 нитку мулине самые изящные моменты ))) Изменено 22 февраля 2010 пользователем lolenya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 lolenya, уже строится город! медленно, но уверенно!!! ;) тем более, куда торопится? не на соревнованиях же! )))) красиво!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ура!!!! :give_rose: Наконец-то готова моя рама, и я, прибежав с багетки принялась за оформление моей "Венеции".Нетерпится поделиться впечатлениями,так что сфоткала на скорую руку, да и и с местом для нее еще не определилась. Извините за качество фотографии но, как только сделаю красивую фотографию в интерьере, так сразу выложу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 margot, ура!!!!!!!!!!!!!! принимай поздравления!!! :give_heart2: очень красиво!!!!!!!!! офорление супер!! вроде просто, а с другой стороны очень стильно!!!!!!!!! когда на конкурс???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 margot, ура!!!!!!!!!!!!!! принимай поздравления!!! :thank_you: очень красиво!!!!!!!!! офорление супер!! вроде просто, а с другой стороны очень стильно!!!!!!!!! когда на конкурс???? :rolleyes: Спасибо огромное, за поздравления и комплименты. Помнишь, я как-то писала, что у меня две идеи по оформлению, одно помпезное, второе лаконичное. Вот в багетке я определилась и решила что второй вариант будет лучше, ведь внимание хотелось привлечь на саму картину, а не на багет. А на счет конкурса, то вот сделаю себе интернет-деньги, так сразу, а то там взнос нужно делать, а все сборы от участников, получает победитель. Но мне уже надо поторопиться. А то сроки уже поджимают. ВКОНТАКТЕ, одна девушка, посмотрев мои фотографии с "Венецией" начала вышивать, я ее приглашала к нам на форум, но она что-то не заходит. Надо бы у нее спросить как там идут дела, а то что-то участников у нас практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) а!!! у вас там прям серьезный конкурс!!!! )))) Изменено 25 февраля 2010 пользователем ksu4u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ура!!!! :blush1: Наконец-то готова моя рама, и я, прибежав с багетки принялась за оформление моей "Венеции".Нетерпится поделиться впечатлениями,так что сфоткала на скорую руку, да и и с местом для нее еще не определилась. Извините за качество фотографии но, как только сделаю красивую фотографию в интерьере, так сразу выложу. Шикарно! Что может быть еще красивее??? В интерьере еще лучше будет смотреться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Шикарно! Что может быть еще красивее??? В интерьере еще лучше будет смотреться! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 margot поздравляю! Шикарная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 margot поздравляю! Шикарная работа! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 margot поздравляю.!!!!! еще на одну красоту больше стало!!! очень красиво и оформление красивое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 margot поздравляю.!!!!! еще на одну красоту больше стало!!! очень красиво и оформление красивое!!! Спасибо, девочки, ну прям захвалили.... :) но приятно. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 margot, что там с конкурсом??? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abra-kadabra Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Спасибо огромное, за поздравления и комплименты. Помнишь, я как-то писала, что у меня две идеи по оформлению, одно помпезное, второе лаконичное. Вот в багетке я определилась и решила что второй вариант будет лучше, ведь внимание хотелось привлечь на саму картину, а не на багет. А на счет конкурса, то вот сделаю себе интернет-деньги, так сразу, а то там взнос нужно делать, а все сборы от участников, получает победитель. Но мне уже надо поторопиться. А то сроки уже поджимают. ВКОНТАКТЕ, одна девушка, посмотрев мои фотографии с "Венецией" начала вышивать, я ее приглашала к нам на форум, но она что-то не заходит. Надо бы у нее спросить как там идут дела, а то что-то участников у нас практически нет. margot! Девушка из контакта - это я. Привет! Вышила левую часть, с горем пополам подобрала нитки Гамма, т.к. в нашей деревне, которая зовется город Великий Новгород, один магазин ниток на всю округу и про Анхор они вообще не слыхали. Одиночные крестики вышивала чем попадется, более-менее похожими по цвету. Боже! Как я буду бэк вышивать? В две нитки не очень толсто? У меня схема из РМ, с моего бедного старенького принтера распечатана в черно-белом варианте. По-английски. Ну, спасибо. Вроде, бэк в две нитки, только кое-где в одну? Спец. ниток для бэка, по понятным причинам, я не найду. Или лучше обычными толстыми для шитья? Подскажите пожалуйста! Завтра фотку вышлю. Боюсь, не опозориться бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Abra-kadabra, я бы посоветовала Венецию бэк вышивать обычными мулине. Там на схеме, тем более в РМ, отмечено, где в одну ниточку, где в три... и основной в две. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abra-kadabra Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Abra-kadabra, я бы посоветовала Венецию бэк вышивать обычными мулине. Там на схеме, тем более в РМ, отмечено, где в одну ниточку, где в три... и основной в две. ;) спасибо, я, наверное, так и поступлю. На небе у меня переведенные цвета не совпадают, получается слишком резкий переход. Надо будет думать что-нибудь по этому поводу. У меня почему-то фотка не грузится, пишет, что большой размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Abra-kadabra, а вы фото через радикал загрузите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Девушки, поздравляю всех с 8 марта!!! Улыбок вам и хорошего настроения каждый день!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.