Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Overta писала, что хочеть вышивать Венецию на 18-й Аиде... А мне наоборот нравится эта "простынность" Венеции!!! Что уж там через лупу вглядываться... :)

Ну так ведь я свою простынку на 14 канве уже отшила и оформила! Висит, родимая, воспоминания нагоняет. А меньший размер буду шить "для подарочных целей".

Вообще я изначально на подарок шила, но когда закончила и оформила, то оказалось, что картина просто не транпортабельна, не довезу! Поэтому и иду на мини-вариант. Сомневаюсь, что будет хуже!

Опубликовано:

Я думаю, что хуже точно не будет)))

главное, чтобы нравилось самой. В таких вещах не важно нравится кому-то, кажется кому-то или нет... главное, чтобы самой нравилось, было удобно, с целью для чего-то...

так что ждем когда-нибудь процесс;)

Опубликовано:

А меня бы "жаба задавила" кому-то дарить Венецию! Во-первых, это очень трудоемкая работа. Во-вторых, чем дольше её вышиваешь, тем больше в неё влюбляешься. В-третьих, "жаба" действительно "задавит" и не даст подарить (ну если только маме)...

Опубликовано:

Да, для мамы ничего не жалко. Я свою подарила. Но на столько мне плохо было без нее, что решила вышить себе и без ошибок, как положено.

• Like 1
Опубликовано:

Рита ты свою от силы месяц наверное вышиваешь, а за 9 мес кучу процессов уже закончила. Так что не надо тут :-))

Опубликовано:

Я чуть-чуть продвинулась... Я ж еще вспомнила, что середина на 1 ряд короче... А я то, как умная Маша, левую часть вышила полностью... Придется в середине сочинять последний ряд...

Изображение

Девочки, что-то писали про ниточные органайзеры и как организовано Ваше рабочее место в момент вышивки какого-либо процесса... А мое место вот так организовано... :D

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Лена,завидую-завидую!!! ОЧЕНЬ красиво получается.Я большая поклонница этого дизайна...просто очень запуталась в текущих процессах и никак не разгребусь. Про органайзеры - дело привычки.Я вообще без Пако ничего вышивать не могу,мне удобнее так.Ниточки всегда режу по метру,проще потом бленды делать - все нитки уже изначально одной длины.И одной иглой я тоже не вышиваю - у меня на каждую нитку своя игла.В общем,у каждого своя манера.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, у меня финишная прямая. Незаметно для меня самой.... осталось немного балкона и бэк на нем. Но не думаю, что сегодня или завтра закончу. Начинаются экзамены.

• Like 2
Опубликовано:

Рита, ты такая молодчинка! А я только могу издалека смотреть на свою Венецию... Времени ну ва-а-аще нет!!! У меня уже через неделю защита диплома, а завтра нужно сдать диплом на кафедру. И, наверное, как у всех, кажется, что что-то не готово и что-то не так и вообще жизнь рушится!!! Когда уже это всё закончится... Изображение

• Like 1
Опубликовано:

я же сказала ты успеешь!!!... ты у нас отличница, комсомолка(пионерка) красавица!!!...

девочки желаю всем удачи на экзаменах и в подготовке и сдаче дипломных!!!...

моя Венеция медленно но верно двигается, покажу когда будет треть первой части... ))) вышиваю с удовольствием... но со временем немного не очень складывается...

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, все все успеют!

главное, что вышивается с большим удовольствием, а сроки это не так важно!

и готовьтесь конечно к экзаменам. Это важно! и удачи всем в этом непростом и нервоном экзаменском деле))))

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо.

Элла, я неожиданно для себя села и вышила....

Вот показываю сколько осталось

Изображение Изображение

Надеюсь, что скоро буду хвастаться вышитым и постиранным....и оформленным :wub:

• Like 7
Опубликовано:

Рита, ну что сказать... Завидую белой завистью! Изображение Как быстро ты закончила свою Венецию... Еще только недавно было вышито только пол картины и вот уж всё готово... Молодчинка, умница!!! Изображение

Опубликовано:

Неа, не закончила... только приползла из универа. Сдала 2 экзамена на 4, завтра еще один, но немного сяду отдохну-повышиваю!!!

Ксюш, а как там твой горошочек?

Опубликовано:

ну ничего))) закончишь!

экзамены это очень важно, а ты умничка, что так хорошо сдаешь!

ой, мой горшочек пока никак. Что-то дел много... а завтра уезжаем в путешествие, по городам Германии, будем гулять по разным рождественским рынкам. Заедем в замок знаменитый Нойшванштайн. Ой, что-то я тут разошлась, в болталку меня, в болталку%)))

• Like 1
Опубликовано:

Рита подробностями убила наповал!!! :wub: ... каждая Венеция это шедевр, но не устаешь ею восхищаться!!!!!!! теперь и экзамены твое легче пойдут... с чувством глубокого удовлетворения...))))))))))))) :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.