Overta Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Неужели закончила???? Поздравляяяяяяяяяю! А показать? :dance: 1
ЕлеNa Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Даааааа, наконец-то!!! Фотографии чуточку позже. Постирала вышивку, а то она такая замусоленная, что и показывать страшно. 2
ЕлеNa Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Девочки, поделитесь опытом. После того, как моя Венеция высохнет, её нужно слегка прогладить? Я на полотенце то её руками разгладила, но все равно вид не ахтишный... Кто как делал? А то ж это ж моя первая такая огромная работа.
ksu4u Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 ураааааа!))))) ждем!!!! ой, насчет стирки, глажки не скажу тебе.... не знаю.
ЕлеNa Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ксюша, а ты не стираешь вышивку что ли? Или у тебя какой-то иной метод?
Overta Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Делюсь своим опытом стирки-глажки. Стираю всегда со средствами для мытья посуды. Жир и грязища отходит великолепно. Иногда замачиваю в горячей воде, не кипяток, рука терпит, минут на 15, потом расправляю вышивку на дне ванны, наливаю сверху еще средства для мытья и ладонью вазякую всю эту пену, и на лице и на изнанке. Ополаскиваю. сворачиваю в рулончик и отжимаю не выкручивая, просто выдавливаю воду. И сразу на глажку, мокрую, без просушки. На полотенце лицом вниз. Глажу, утюг на максимум в режиме отпаривания. Одновременно и высушиваю и отглаживаю. Потом даю отлежаться на горизонтальной поверхности, остыть и досохнуть если надо. Технология проверена десятилетиями, ни разу сбоев не было. Стирала и гладила даже вышивки с металликом, только через тряпочку, ничего не расплавилось, все на месте. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Overta 5
ТТТаня Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Делюсь своим опытом стирки-глажки. Поддерживаю! Самый оптимальный вариант стирки-глажки.
margot Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я стираю, но глажу очень редко... все зависит от ткани, на которой вышиваю... лен к примеру, я и не глажу... он у меня высыхает ровненький... да и в принципе, я отжимаю вышивку положив ее между двух полотенец, потом сушу в горизонтальном виде, предварительно разгладив ее... когда не отпариваешь, крестики объемными остаются... 1
ksu4u Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ксюша, а ты не стираешь вышивку что ли? Или у тебя какой-то иной метод? неа, Леночка, не стираю с того момента, как стала вышивать на станке:) ткани я руками касаюсь только в самом начале вышивки, т.е. при натяжке:), потом перед каждый вышиванием хорошо мою руки, чтобы ниточки не пачкать и всегда, когда ухожу, станок накрываю от пыли:) вот и не стираю) Но это мой подход, многие стирают не потому что грязно, а чтобы крестики расправлялись или еще для чего-то... я пробовала, разницы на своих работах не увидела, поэтому больше не стираю))) 1
Verossa Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Лена мои поздравления! Давай уже ждём. А я вышивку и стираю и глажу. 1
Популярное сообщение ЕлеNa Опубликовано: 8 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Ой, ну много фотографий делать не буду, девочки итак Венецию со всех ракурсов много раз показывали. :smile3: И мое проблемное солнце... :sorry:На моем идеальном небе косячное солнце. Просмотрела кучу вышивок и везде такое солнце, видимо по-другому и не получится. И сил его перешивать мне уже не хватило. Я его итак 2 раза распарывала. Изменено 8 декабря 2012 пользователем рукодельница_Елена 22
Радистка Кэт Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Оно не косячное, оно фактурное!))) В общем, ты придираешься, красота получилась! 1
margot Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Я согласна, ты придираешься. Все ок!!! Венеция очень красивая!!! Она шикарная. Молодец, что одолела!!! 1
Overta Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Дааааа! До чего же она хороша!!! Пошла смотреть на свое солнце :love: , такая же хрень! В общем делаем вывод, что так оно и должно быть! :lol: Но надо сказать, что в глаза не бросается, так что не бери в голову и побыстрее оформляй! 1
rostso Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ой, какая прелест! Ето мой любимъй дизайн. 1
Verossa Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Хорошее солнышко, зря ты так. Поздравляю с окончанием, очень красиво, сколько по времени вышивала? 1
ksu4u Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Леночка, это шикарно!!!!!!!!!!!! солнышко оно такое.... яркое.... когда на него смотришь долго, то глазки болят:))) поэтому не рассматривай его, в общей картине оно смотрится замечательно! 1
mestizia Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 С завершением! И не нужно придираться к солнышку, оно замечательное! 1
ЕлеNa Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Девочки, спасибо за такие приятные слова! Танюша, вышивала почти 1 год и 4 месяца. Можно было и быстрее, да когда пришлось небо несколько раз перешивать, энтузиазм заметно иссяк. Зато у меня теперь идеальное небо!!! 4
lenaiura Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Елена, Ваша работа само совершенство! и особенно солнышко! БРАВО!!!!! 1
ЕлеNa Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Не выдержала душа поэта и зашила солнце :smile3: 5
Amarilis Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Леночка, Венеция восхитительна!!! :groupwave1: Не знаю, чем тебе солнце не глянулось, хотя перфекционизм вещь неистребимая (сама такая) :love: :love: :love: А как ты его "зашила"? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас