ejik3003 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 менять однозначно на оранжевый, желтый там ваще ни к чему, к тому же ведь в графике оранжевый, да и в продолжении с мостиками тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Ну вот, изменила желтый на оранжевый! Глядя на результат, уверена, что так и должно быть!Теперь нужно решить с мостами. Нижний уже есть, и он оранжевый. Переделывать не буду. В какой цвет покрасить остальные три мостика? Изменено 8 апреля 2015 пользователем nr08 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Честно искала разницу между "было" и "стало" - не нашла. В основном, такие "косяки" видны только самой вышивающей. Мосты я бы вышила одинаковыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Не, там разница изза переделки можно сказать принципиальная!))) молодец! Я бы тоже 100 процентов переделывала, да и этот цвет именно тот, что нужен, По поводу мостов: мост ведь вышит 311? Таким и должен быть, и остальные тоже, и даже есть один который 313, вдали который 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Очередной отчет. Готовность 25%. Появились кирпичики. Ух и муторно же их выводить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Начался дачный сезон. :) Но выходные дни теперь принадлежат не вышивке. :( Фото процесса буду представлять реже.Может за это время кто-нибудь присоединится... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 2 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Начала третью часть. Изменено 17 августа 2015 пользователем Натали08 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Натали08 ,красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) продолжение... Изменено 29 июня 2015 пользователем Натали08 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Натали, чудесный результат! Браво! Венеция потихоньку растет и хорошеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Браво Майклу! :) Изменено 30 июня 2015 пользователем Натали08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 20 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Продолжение... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Это спецэффекты на фотокамере телефона :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 17 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Готовность 50% 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 24 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Готовность 60%. (извините, раму не раскручивала) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 31 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 еще немного продвинулась 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Наташа,хорошо идёте,прекрасный темп! Я вот выбираю себе дизайн Пауэлла для вышивки,соскучилась по этим пятнышкам чудесным и просто рвёт меня от желания - то хочу-не могу Венецию,то новый Place du Marche) вам завидую! У каждой любительницы Майкла обязана быть своя Венеция и вы уже совсем близки к цели! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Спасибо!По поводу выбора - думаю, что нужно вышивать обе картины, чтобы они были в паре. У меня, правда, не этот случай - я вышиваю "Венецию" в комнату дочери, т.к. фотообои она выбрала с панорамой Венеции. Но на этом я с Майклом не расстанусь. Далее планирую на диванной подушке вышить его цветочный сюжет в этой же комнате. А еще хочется две вазы с цветами и сердечками. Но это уже будет гораздо позже и куда вешать пока не придумала.После того, как готовность вышивки перевалила за 50%, ну прямо не остановиться. Виден конец - несет меня вперед! А осенние дела по хозяйству притормаживают... Изменено 2 сентября 2015 пользователем Натали08 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Наташа,я тоже думаю,что нужны две) но параллельно шить не осилю сразу,наверное,всё-таки Венецию возьму,она - старая мечта. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 14 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) ... Изменено 28 сентября 2015 пользователем Натали08 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 без бэка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Наталья, совсем немного осталось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да, еще немного и все будет готово... небо быстро пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Жду-не дождусь, когда бэкстич выполню, чтобы раму перекрутить на небо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 14 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 с бэком Готовность 72%.Уже становится грустно, что работа заканчивается. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.