ejik3003 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Хм... 2.... У некоторых 22.... Или 32.... А ! Кто считает!!!))) Ну , правда не одновременно конечно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну про то что начато и тихо плачет в шкафу, я скромно умолчала;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня тоже тканька готова, осталось ниточки докупить - поеду в субботу )))) Ой, девоньки, я,наверное, буду в самых-самых отстающих!!! Только-только оказалась предоставлена сама себе, но голова думает только о подушке - у нас уже почти 11 вечера ((( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Нитки я покупала четко по предложенной таблице на данном форуме. Сообщаю, что осталось не тронутыми 25 мотков. (см. фото) Я вышиваю экономно, но не на столько же! Возможно данная таблица рассчитана для метода "Парковка". Остались самые ходовые оттенки у Пауэлла, если еще что то будете шить то пригодятся. Наталья, поздравляю с окончанием!!! Буду ждать оформления... Ой, девочки. мои вы дорогие... я тут понимаешь ли в больничке валяюсь, а вы совместник собираете, да еще какой, моя любимая Венеция... Эх... моя лежит не оформленная, надо бы в багетку заглянуть... Я в шоке... уже пару лет клуб дремлет... а тут такое оживление... приятно... я в 2009 году тоже в совместнике шила свою первую Венецию, и дело так быстро пошло... так что если кто и хочет ее вышить, то сейчас самое время, такого подходящего момента может и не быть... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Спасибо, девоньки, за поздравления!Вчера сдала Венецию в багетку, правда готово будет только через месяц, так как багет не в наличии.Так что ждем-с...Ну и ждем 20-го числа....... с нетерпением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Начала позавчера с левого нижнего угла. И вчера уже столкнулась с непоняткой...в ключе есть практически неразличимые (только для меня???) символы - р или Р, с или С...и какие из них в схеме??? шью Venice Palazzo 2, это мой первенец, и может есть какая то хитрость в его дизайнах, о которых я не знаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да, да, Лена, там засада с этими дурацкими похожими значками. Еще Наташа предупреждала когда шила. Потерпи денечек, уже практически готов перенабор левой части: я очень долго разбиралась с этими дурацкими "близнецами", по моему таки разобралась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 ЮЛЯ!!! Ты наш спаситель! Не торопись, делай все спокойно! Я просто вчера уже начала паниковать, думая, что совсем плоха стала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Юльчик,мне тоже надо твой перенабор,плииииз) я вышиваю по старому перенабору,пока ещё только небо шью,но знаю,что там косяки есть именно со значками. Девочки,завтра показываемся! ВСЕ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Докладаю: первая часть готова! В смысле левая самая, которая какбэ Санта-Мария-Глориозо-дей-Фрари. Марине и Лене отправила, Наташа и Света - жду адреса. Девчонки, глаз замылился просто окончательно, не могу понять мешают они друг другу или нет, значки проверьте-поменяйте, если будете путаться. В принципе, надеюсь, что исправила все ошибки, сверялась с кучей отшивов, с сильно увеличенной графикой и пр. Мне кажется задумывалось именно так))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Юль, а можно мне тоже перенабор твой. На будущее. Не исключаю мысли, что все же пойду на второй круг когда-нибудь :) Нервы лечить надо, а это самая действенная пилюля для меня :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Конечно Кать, сейчас пришлю, но тока ты понимаешь - пока первая часть Юль, а можно мне тоже перенабор твой. На будущее. Не исключаю мысли, что все же пойду на второй круг когда-нибудь :) Нервы лечить надо, а это самая действенная пилюля для меня :lol: Давай с нами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Юля, не проблема! Мне еще как минимум полгода пляжные сарайчики ковырять. А там видно будет, или "вылечусь" или буду венецианскими пилюлями терапию проходить :lol: . И спасибище огроменное заранее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Девушки, а что перенабор который уже есть в сети, он с ошибками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да, там есть ошибки По крайней мере в той части, которую я перенабрала (2-я часть или левая если одним полотном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 20 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Девочки,я,как ответственный организатор нашей скороспелой авантюры,выкладываю своё нашившееся. Вышивается легко,но со временем крайне туго,плюс у меня ещё один процесс,который тоже очень дОрог и бросить его я не могу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да, Натуль. удивила, так удивила!!! Отмахала чуть ли не поллиста!!! Я думаю, мне то и показывать особо нечего, не более 300 крестиков, стоит ли "эфир засорять"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Лена стоит-стоит! у меня тоже не больше! Договорились - значит все! Прально Наташ??? Наталья - зачОтный показ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Лен,да мне наоборот думалось,что показывать нечего) но мы же договорились! Так что показывать надо ВСЁ! тут суть - совместный отшив, а кто сколько сумел - так это у кого сколько времени. Я сейчас на параллельный переключаюсь,ты ж знаешь,как там всё тоже сладко-пресладко шьётся) Юляш,жду ваши показы! И спасибо,сама знаешь за что) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 вот мой скромненький...как стеклышки из калейдоскопа, но еще не сложились в узор 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 мое чуть чуть . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Девоньки, я тоже пришла, только показать совсем нечего: тканька - ниточки отдельно, а организм срочно требует свидания с подушкой!!! Кто шьет на 14 каунте, скажите, какого размера простынку отрезали? Завтра резать собралась и не могу сообразить: "Скока вешать в граммах?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ну почти успела))) у меня уважительная причина: делала перенабор))) прикольно шить на аиде.....))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 девочки АХТУНГ!!! заметила очепятку! заново рассылать не буду, чтоб не путать в копиях, там всего то один крестик, исправьте сами, ладно? было (неправильно) надо исправить (правильно) Надеюсь еще никто не успел дойти до этого столбика... Простите, ради Бога, ужасно неудобно, торопилась очень :unsure: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Девчонки,молодцы! Уважаю!!! Скорее дошивайте пятнышки и бэкайте,волшебство будет! Марин, сама работа на 14 каунте 46 на 57 см,я по 5 см с каждого края добавила припуски,итого 56 на 67 - мой отрез канвы. Ждём тебя! Вы не поверите,как я рада,что наконец вышиваю её и в такой подходящей компании!) Юляшик,не изводи себя,ты успела вовремя! И вообще удивляюсь - ты же перенабор делала,когда ещё вышивать-то было??? Ждём отчёта mestizia! А вообще,девочки,давайте-ка знакомиться! Вышивать нам долго,за это время станем как родные) Я- Наташа,ленакол - Лена,ejik3003 - Юля,Amarilis - Марина.Больше никого не знаю.Представляйтесь,с именами как-то душевнее) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.