Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

Хм... 2.... У некоторых 22.... Или 32.... А ! Кто считает!!!)))

Ну , правда не одновременно конечно

Ну про то что начато и тихо плачет в шкафу, я скромно умолчала;)

У меня тоже тканька готова, осталось ниточки докупить - поеду в субботу )))) Ой, девоньки, я,наверное, буду в самых-самых отстающих!!! Только-только оказалась предоставлена сама себе, но голова думает только о подушке - у нас уже почти 11 вечера (((

Нитки я покупала четко по предложенной таблице на данном форуме.

Сообщаю, что осталось не тронутыми 25 мотков. (см. фото)

Я вышиваю экономно, но не на столько же!

Возможно данная таблица рассчитана для метода "Парковка".

Остались самые ходовые оттенки у Пауэлла, если еще что то будете шить то пригодятся.

Наталья, поздравляю с окончанием!!! Буду ждать оформления...

Ой, девочки. мои вы дорогие... я тут понимаешь ли в больничке валяюсь, а вы совместник собираете, да еще какой, моя любимая Венеция... Эх... моя лежит не оформленная, надо бы в багетку заглянуть...

Я в шоке... уже пару лет клуб дремлет... а тут такое оживление... приятно... я в 2009 году тоже в совместнике шила свою первую Венецию, и дело так быстро пошло... так что если кто и хочет ее вышить, то сейчас самое время, такого подходящего момента может и  не быть...

Спасибо, девоньки, за поздравления!
Вчера сдала Венецию в багетку, правда готово будет только через месяц, так как багет не в наличии.
Так что ждем-с...
Ну и ждем 20-го числа....... с нетерпением! 

Начала позавчера с левого нижнего угла. И вчера уже столкнулась с непоняткой...в ключе есть практически неразличимые (только для меня???) символы -  р или Р, с или С...и какие из них в схеме??? шью Venice Palazzo 2, это мой первенец, и может есть какая то хитрость в его  дизайнах, о которых я не знаю???

Да, да, Лена, там засада с этими дурацкими похожими значками. Еще Наташа предупреждала когда шила. Потерпи денечек, уже практически готов перенабор левой части: я очень долго разбиралась с этими дурацкими "близнецами", по моему таки разобралась

ЮЛЯ!!! Ты наш спаситель! Не торопись, делай все спокойно! Я просто вчера уже начала паниковать, думая, что совсем плоха стала...

Юльчик,мне тоже надо твой перенабор,плииииз) я вышиваю по старому перенабору,пока ещё только небо шью,но знаю,что там косяки есть именно со значками.

Девочки,завтра показываемся! ВСЕ!!!

Докладаю: первая часть готова! В смысле левая самая, которая какбэ Санта-Мария-Глориозо-дей-Фрари. Марине и Лене отправила, Наташа и Света - жду адреса.

Девчонки, глаз замылился просто окончательно, не могу понять мешают они друг другу или нет, значки проверьте-поменяйте, если будете путаться. 

В принципе, надеюсь, что исправила все ошибки, сверялась с кучей отшивов, с сильно увеличенной графикой и пр. Мне кажется задумывалось именно так)))

Изменено пользователем ejik3003

Юль, а можно мне тоже перенабор твой. На будущее. Не исключаю мысли, что все же пойду на второй круг когда-нибудь :) Нервы лечить надо, а это самая действенная пилюля для меня  :lol:

Конечно Кать, сейчас пришлю, но тока ты понимаешь - пока первая часть

Юль, а можно мне тоже перенабор твой. На будущее. Не исключаю мысли, что все же пойду на второй круг когда-нибудь :) Нервы лечить надо, а это самая действенная пилюля для меня  :lol:

Давай с нами :lol:

Юля, не проблема! Мне еще как минимум полгода пляжные сарайчики ковырять. А там видно будет, или "вылечусь" или буду венецианскими пилюлями терапию проходить  :lol: . И спасибище огроменное заранее!

Да, там есть ошибки

По крайней мере в той части, которую я перенабрала (2-я часть или левая если одним полотном)

Да, Натуль. удивила, так удивила!!! Отмахала чуть ли не поллиста!!!

Я  думаю, мне то и показывать особо нечего, не более 300 крестиков, стоит ли "эфир засорять"?

Лена стоит-стоит! у меня тоже не больше! Договорились - значит все! Прально Наташ???

Наталья - зачОтный показ! 

Лен,да мне наоборот думалось,что показывать нечего) но мы же договорились! Так что показывать надо ВСЁ! тут суть - совместный отшив, а кто сколько сумел - так это у кого сколько времени. Я сейчас на параллельный переключаюсь,ты ж знаешь,как там всё тоже сладко-пресладко шьётся)

Юляш,жду ваши показы! И спасибо,сама знаешь за что)

302356-16256-91302880-h200-ub7612.jpg

вот мой скромненький...как стеклышки из калейдоскопа, но еще не сложились в узор

Девоньки, я тоже пришла, только показать совсем нечего: тканька - ниточки отдельно, а организм срочно требует свидания с подушкой!!! Кто шьет на 14 каунте, скажите, какого размера простынку отрезали? Завтра резать собралась и не могу сообразить: "Скока вешать в граммах?"

ну почти успела)))

у меня уважительная причина: делала перенабор)))

post-138677-0-68357200-1448053722_thumb.jpg

прикольно шить на аиде.....)))

девочки АХТУНГ!!! заметила очепятку! заново рассылать не буду, чтоб не путать в копиях, там всего то один крестик, исправьте сами, ладно? 

было (неправильно)

83e20d51a2d06f3ef22400ac076028efbc20f823

надо исправить (правильно)

3f57ee9b8b51eadbebe59893784bb56cbc20f823

Надеюсь еще никто не успел дойти до этого столбика...

Простите, ради Бога, ужасно неудобно, торопилась очень :unsure:

Девчонки,молодцы! Уважаю!!! Скорее дошивайте пятнышки и бэкайте,волшебство будет!

Марин, сама работа на 14 каунте 46 на 57 см,я по 5 см с каждого края добавила припуски,итого 56 на 67 - мой отрез канвы. Ждём тебя!

Вы не поверите,как я рада,что наконец вышиваю её и в такой подходящей компании!)

Юляшик,не изводи себя,ты успела вовремя! И вообще удивляюсь - ты же перенабор делала,когда ещё вышивать-то было???

Ждём отчёта mestizia!

А вообще,девочки,давайте-ка знакомиться! Вышивать нам долго,за это время станем как родные)

Я- Наташа,ленакол - Лена,ejik3003 - Юля,Amarilis - Марина.Больше никого не знаю.Представляйтесь,с именами как-то душевнее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.