Penka81 Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Приятно познакомиться! Меня зовут Лена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina-Spb Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Дорогие рукодельницы, случайно никто не делал подбор этого дизайна в гамме? Я бы попробовала гаммой вышить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Дорогие рукодельницы, случайно никто не делал подбор этого дизайна в гамме? Я бы попробовала гаммой вышить... Я первый раз вышивала гаммой, получилось не так ярко... хотя сейчас качество гамммы намного улучшилось подбора к сожалению, не осталось... давно это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Дорогие рукодельницы, случайно никто не делал подбор этого дизайна в гамме? Я бы попробовала гаммой вышить...Могу предложить попробовать сделать подбор в ПНК, у меня есть карты и анкор и пнкЕдинственно, не прям щас-щас, а где то в течение недельки Изменено 21 ноября 2015 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina-Spb Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Дорогие рукодельницы, случайно никто не делал подбор этого дизайна в гамме? Я бы попробовала гаммой вышить...Могу предложить попробовать сделать подбор в ПНК, у меня есть карты и анкор и пнкЕдинственно, не прям щас-щас, а где то в течение недельки Спасибо, но ПНК нет возможности купить Дорогие рукодельницы, случайно никто не делал подбор этого дизайна в гамме? Я бы попробовала гаммой вышить... Я первый раз вышивала гаммой, получилось не так ярко... хотя сейчас качество гамммы намного улучшилось подбора к сожалению, не осталось... давно это было... Рита, мне твоя работа очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Прошу прощения за опоздание, но у нас то животик, то плохое настроение, то на погоду капризничаем. А уж в выходные, когда все дома вообще караул. С тоской жду зубы... Вот мой отчет, но на него действительно смотреть нечего. Одно небо... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Лена,приятно познакомиться!!! Путём нехитрого расследования определила имя последней нашей соучастницы - Светланы) Света,главное,что движется,ничего,всему своё время! Девочки,следующий отчёт 30 ноября,попрошу не расслабляться! Я мечтаю весь полукрест первой части осилить к этой дате) Юль,вот ещё вопрос - а путаница со значками в старом перенаборе во всех частях или только во второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Наташ, самый ад конечно в этой части, она единственная где есть С и с. Но и в остальных есть Р и р, J и j, а также разные модификации плюсиков. Думаю надо все проверить, может остальные части и без ошибок уже, но сама понимаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Юль,самое обидное - купить наборы и не знать,КАК ЭТО ВЫШИВАТЬ. А уже по перенаборам мы потерпим как-нибудь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 24 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Девочки,стимулирую ваши процессы бэком,вы только посмотрите,ну не чудо ли??? 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот это скорость!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Чудо, чудо!!! Наташ, скоростью своей убила...вот ведь можешь же!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Лен,ну ты же понимаешь,что скорость - это всё ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки, чОЙто запуталась я совсем...кирпичи шьются бэком в 1 нить, то бишь, если делать бэк бродером, то их надо простой мулинешкой в одну нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да,Ленусик,совершенно верно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Спасибо, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я кирпичи выводила коричневой ниткой мулине №380 Анкор, в одну ниточку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Наташ, тоже интересная мысль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Итак, мой отчет УжО становится страшно, смогу ли осилить весь бэк... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ленусь,браво за ответственность! По поводу бэка - ты о нём не думай,чего расстраиваться,а он и вышьется кусочками такими небольшими. Молодчина! Я сегодня тоже берусь за Венецию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) А вот и мои весьма скромные достижения на фоне Наташе-Лениных подвигов (остальные пока в кустах?) - немного неба и чуть-чуть пятнышек )))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Amarilis 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Мариш,небо немного занудно вышивать,много одним цветом,но у тебя получится,сомнений нет. Я тоже еле до крыш дотянула) дальше веселее,молодчина! Марин,ты разметку вручную такую сделала??? Вот это труд!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Спасибо за обещание будущего веселья, Наташ, предвкушаю его с нетерпением )))) А разметку сделал производитель канвы, за что ему огромный поклон - я бы на такое безумство точно не решилась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Отшила мало, но вроде время отчёта... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Света,не мало,вон сколько неба!!! Да ещё и с малышом на руках,я вообще с трудом представляю,когда можно успевать вышивать) молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.