Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

342694-79eed-92052103-h200-u99ad9.jpg процесс вышивки как разгадывание ребуса "угадай символ" " дорисуй ряд" . Распорола левый нижний угол перешила С на С. Подскажите как пришить часть 1 к части 2 ? Если правильно поняла, выравнивать надо по верху, а снизу ряд дорисовать... или? 

Изменено пользователем Penka81
Опубликовано:

302356-113f3-92061054-h200-u15325.jpg

нечем особо хвалиться...

Лен, а что есть какие-то нестыковки, я так далеко еще не смотрела...Но я бы равняла по низу, небо всегда проще подогнать...

Девочки, всех с наступающими праздниками! Удачи, здоровья и времени побольше на наше любимое занятие!!!

Опубликовано:

342694-79eed-92052103-h200-u99ad9.jpg процесс вышивки как разгадывание ребуса "угадай символ" " дорисуй ряд" . Распорола левый нижний угол перешила С на С. Подскажите как пришить часть 1 к части 2 ? Если правильно поняла, выравнивать надо по верху, а снизу ряд дорисовать... или? 

Да, именно так.

Но можно на всякий случай свериться например по красному навесу над балконом. (вдруг у вас другие схемы или перенаборы)

Опубликовано:

Девочки, хочу тоже начать с вами Венецию Давно ее планирую, но так руки и не дошли еще. А в компании, думаю, будет веселее. Принимаете? Я так поняла, что отчеты по 15 и 30 числам?

302356-113f3-92061054-h200-u15325.jpg

нечем особо хвалиться...

Лен, а что есть какие-то нестыковки, я так далеко еще не смотрела...Но я бы равняла по низу, небо всегда проще подогнать...

Девочки, всех с наступающими праздниками! Удачи, здоровья и времени побольше на наше любимое занятие!!!

Девочки, хочу тоже начать с вами Венецию Давно ее планирую, но так руки и не дошли еще. А в компании, думаю, будет веселее. Принимаете? Я так поняла, что отчеты по 15 и 30 числам?

Лен, в самом начале темы Overta про это писала. Средняя часть на 1 ряд короче и ровнять надо по вернему краю т.е. у средней части не хватает самого нижнего ряда.

flowerin, добро пожаловать!

Опубликовано:

скузато амике за опоздание, чет немного дезориентировалась с праздничными хлопотами

мои 5 копеек, но они все же ЕСТЬ!!!

eb892eb15deb0b18f1bddd5db1c7a5b7bc20f823

Скоро будет готов перенабор центральной части

и да, девочки, если кому нужен  перенабор, который я делала, чтоб исправить ошибки изза похожих значков - не стесняемся, обращаемся в личку

Опубликовано:

Девочки, а никто не делал подбор в ДМС или Гамме? А то  у нас Анкор не продают.

Я делала... первый раз шила гаммой, второй ДМС... пользовалась обычными таблицами перевода которых в инете полно...

К счастью, дизайны Пауэлла не реалистичные и полного совпадения оттенков не нужно, ну это я так считаю...

Опубликовано:

Лен, по поводу нестыковки левой и центральной части. Специально распечатала отсканированный вариант схем, посчитала общее количество рядов. И там, и там ровно по 246!!! Ничего не понимаю...Крыши у обеих частей в самом верху совпали, окна на средних - тоже, да и нижние сложились... Буду начинать среднюю часть без изменений на лишний ряд.

Да, и еще, сегодня - 15...я смогу отчитаться только завтра, уж очень хочется добить листик...

Лен, пошла по твоим стопам и пересчитала - в центральной части действительно 246, а вот в левой и правой по 247 рядов.... Отчитываться буду тоже завтра.

Опубликовано:

Девочки,молодчины!!!! Смотрю,общими усилиями мы-таки левую часть триптиха вышили!)))

У меня результата практически нет,невышивальный период,бывает)

261588-f20cc-92407864-h200-u1d9b5.jpg

Опубликовано:

И я со своей капелюшкой в ваши стройные ряды 61117-92f91-92414747-h200-u69976.jpg Вышила чуть-чуть, но процесс уже наладился, надеюсь, к следующему разу будет намного больше.

Опубликовано:

Наташ, про отсутствие прогресса - это особый вид кокетства))))) а вот у меня действительно практически нет прогресса, поэтому покажусь в следующий раз

Девочки все молодцы-молодцы! и привет дебютантам!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я! Я! Я проснулась!!!))) Но да,временно и ненадолго)

У меня не много,правда. Очень болею,даже в больнице полежать успела. Смертельно скучно вышивать большие площади одним цветом...витраж шёл значительно веселее!

261588-ea306-92706145-h200-ud79bd.jpg

Опубликовано:

Совсем капелька вышилась313612-49539-92716190-h200-u2f60c.jpg

Какой-то совсем не вышивальный период наступил. Девчонки разболелись. Младшую так силой выпаивать приходилось аж.

Ну, а мужчина старательно растит первый зуб...

Опубликовано:

не-не, Лен, не остыли! У меня лично просто проблемы с форумом, а еще фотик ускакал от меня вслед за сынкой, так что покажусь в следующий раз.

Наташа выздоравливай!!! Витражик и вправду чУдный!!!

Опубликовано:

Девочки, вы-молодцы! А я в этот раз пролёте... :( Отшила 1 ниточку неба! Или две? Наверное все таки две...

Помню я шила небо в одну... и мне не понравилось, потому что на аиде оно совсем терялось, порола и перешивала в две нити. 

Я тоже встряхнула свою сиротку и могу показать кусочек. Первая часть у меня готова  ооочень давно, страшно сказать в 2012г., поэтому вторая часть, точнее ее самое начало... Ужас... 4 года пролежала... 

209862-a6739-92732459-h200-ufb91a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.