Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открыла сейчас скан и делала очень странное открытие - в перенаборе количество рядов точно такое же как и на оригинальной схеме, а это значит, что средняя часть на ряд короче и на оригинальной схеме :( Вопрос: чем руководствовались дизайнеры М.Пауэлла? Видимо, они весь триптих целиком не шили и про косяк не знают. Думаю, надо смотреть чтобы состыковывались части хорошо и выбрасывать ряд из крайних частей. Буду смотреть по ходу пьесы :D

Опубликовано:

Да, у меня в скане средняя часть на ряд короче.... Это как теперь быть? Если все сойдется в деталях, то ряд неба дошить что ли? Голова сейчас взорвется :oops:

Опубликовано:

Я по бумажной схеме шить не могу, отвыкла уже, шью всегда с монитора, мне так быстрее и удобнее, а бэк приходится по бумажке у шить. С центром я наверное дорисую внизу недостающий ряд, делать нечего, кто-то накосячил, а мы уж будем разбираться. Ева, так что схемка нужна? Или kat30 уже переслала?

Опубликовано:

Тык получается, что третья часть такая же как и серединка, там тоже дошивать придется :( Overta, а почему снизу ряд дошивать, а вдруг снизу все сходится? Или вы уже состыковали? А я подумала, может снизу все правильно, а сверху ряд дошить.... У Пауэлла все кривенькое, как еще определить состыковку :blink: Я схему не пересылала еще, думала Вы послали :)

Опубликовано:

kat30, так у меня же перенабор, там уже все состыковано, поэтому видно что только средняя часть короче и именно снизу ряда не хватает. Я пока шить не могу, много работы, может быть в выходные сяду и проверю еще перенабор, подкорректирую.

А схему Еве я тогда сегодня вышлю.

Опубликовано:

Все понятно, спасибо, что уточнили про низ, а то бы я начала снизу шить встык, вот блин косяк то.... Overta, ну если обнаружите, что стыковать все же снизу надо, напишите! А третья часть одинаковая с серединой? И нет же крупной картинки полного триптиха, чтоб рассмотреть внимательно отшитый вариант.... Мы будем первопроходцами!

Опубликовано:

Третья часть такая же по высоте как и первая. Я все три части стыковала по верху и проде все состыковалось очень хорошо, так что косяк только в отсутствии одного нижнего ряда в серединке. но это не проблема, там все легко подрисовывается.

Я опять про косяк с крышей. Оказывается в первой части там основной цвет 1004, а в кусочке, что оставлся в средней части - 1003. Остальных тараканов еще не выловила.

Опубликовано: (изменено)

На картинке видно, что кусочек крыши в середине светлее, чем на части справа, поэтому наверно и 1003 используется, на скане также, я посмотрела, так что с крышей вроде нормально все :4u: по центру солнце светит наверно....

post-110377-1232524764.jpg

Изменено пользователем kat30
Опубликовано:

Ой девочки три дня что то не могла попасть на девичник. Уже соскучилась за вами. Спасибо за присланную схему.

И так мои исследования. У меня схема по перенабору Таки. Средняя часть короче, но не хватает одного ряда снизу я специально состыковывала ключевые моменты, ярко красную часть, витраж над дверью. и отшила полностью стык весь снизу доверха.и разница получается в одном ряде, а остальное буду шить т.к. уже разлинеила всю ткань до конца. Буду мучаться, но все равно все можно загладить бэком. Прийдется еще докупить 1060(был неполный моточек) и 301. Возмущает №894 он используется в реке в паре с 848 и всего 11 крестиков его спокойно можно заменить 893.

Давайте сделаем перекличку отшитым!

Опубликовано:

Я только вчера села и сумела всего 500 крестиков вышить, шила только обрамление входа. Без Бэка. Даже похвастаться нечем. Схему пока не смотрела.

Опубликовано:

Вот моя картинка, еще ничего не понятно, бэк делаю в самом конце, но ручонки трясутся, хочу быстрей довышивать :4u:

Eвa, если я правильно поняла, среднюю часть нужно начинать со второго ряда? Ну я снизу имею в виду.

post-110377-1232781995.jpg

Опубликовано:

Девочки, а я витражи вышиваю. У сыночка зубы лезут, не получается почти вышивать :poz: Муторная работа, по паре крестиков одного цвета, очень медленно! Зато красиво :) Покажу попозже, когда забекстичу :)

Опубликовано:

civochka, добро пожаловать к нам!

Я так поняла, что начала с центральной части? И что небо тоже будешь крестом шить?

Опубликовано:

да я начала шить с центрально части, сначала я вообще долго думала шить одной картиной или термя, потом решила одной и начать с самой большой части с центральной. Девченки а вот по поводу неба подскажите, как его шить? Я в инструкции видела что там что то написано про небо, но к сожалению не сильна в английском....поэтому пока не в курсе как шить небо....думала пока до него дойду потом переведу или спрошу у знающих :yahoo:

Опубликовано:

Вот и я смотрю, что civochka небо уже нашила прилично!

И я не поняла про центральную часть, почему она самой большой оказалась? Вроде все 3 одинаковые, а центральная в результате даже на ряд короче....

Опубликовано:

А разве средняя часть не самая широкая? :)

да я начала шить с центрально части, сначала я вообще долго думала шить одной картиной или термя, потом решила одной и начать с самой большой части с центральной. Девченки а вот по поводу неба подскажите, как его шить? Я в инструкции видела что там что то написано про небо, но к сожалению не сильна в английском....поэтому пока не в курсе как шить небо....думала пока до него дойду потом переведу или спрошу у знающих :(

Вот перевод с английского аннотации :(

____________________1.doc

Опубликовано:

Точно! А я что-то на это и не обратила внимание! Хотя мне как-то оно все равно получается, до середины еще полгода ковырять буду с моими то темпами!

Опубликовано:

вышивала автоматом по схеме и даже не обратила внимание какие именно части шила, действительно небо я уже начала, теперь даже не знаю что делать, может распороть пока не поздно и шить полукрестом...вот к чему приводит незнание английского языка.....хотя мне кажется с пробелами будет не очень. Девченки а кто как шьет небо?

Вот перевод с английского аннотации :blink:

Спасибо огромное за перевод :blink:

Опубликовано:

Шью небо полукрестом :groupwave1: Я думаю лучше распороть, просто еще не так много вышито, я вот значки перепутала, порола много.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.