kat30 Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Overta, я думала, что избавилась от этой паники в левой части, но в центральной тоже самое..... Дурацкую плесень возле витража я сделала потому, что не совсем поняла, если это тоже 868, то какой смысл делать два разных значка рядом одним цветом...бред какой-то.....но теперь я тоже начала всматриваться, там не должно быть этой чертовой плесени, но я почему то решила, раз она есть внизу, то и здесь может быть :) Пороть не буду, это будет мое творчество.... Теперь сижу со сканом и параллельно смотрю перенабор, а еще увеличиваю картинку и пристально всматриваюсь..... :D у меня тоже первый раз такая вышивка... а вы еще спрашиваете, необычная ли она? Не то слово..... Маленький плюсик я шила там, где плюсик как бы сверху почему то нарисован... в куполе.... почему то не посередине квадратика а сверху, я уж подумала может крест какой-то необычный нужен :blush1: короче полный финиш, а не вышивка....
Elochka80 Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Странно, я вышиваю по перенабору, все символы сделала разными цветами и ни разу вопросов не возникло... А тем более ошибок...Только с беком в одном месте. Overta, по перенабору шьешь?
Elochka80 Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Дошила многострадальное небо и крышу. Вроде не видно разницы 1004 и 1003 цветов.
Overta Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Elochka80, я шью по перенабору, а бэк по скану. Сначала тупо шила как есть, но когда оказалось, что в перенаборе накосячен кусок с маленькими и большими символами С, то стала каждый вышиваемый кусок сверять с графикой. Бэк из перенабора сразу удалила, пыталась сначала исправлять ошибки, потом времени стало жалко. Плюнула и распечатала бэк из графики. В перенаборе много ошибок и в самой схеме. Так что я теперь и туда смотрю, и сюда, времени больше уходит, но у меня уже даже спортивный интерес проснулся, сколько же сюрпризов там еще будет.
Elochka80 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Что-то давно никто не пишет... Как успехи, девчонки? Изменено 11 февраля 2009 пользователем Elochka80
Overta Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Я шью потихоньку. К вечеру постараюсь выложить фотку. Так ине купила недостающие нитки на витраж, поэтому не могу его доделать, переставлять пяльцы неохота лишний раз, а этот недоделаный витраж меня сильно тормозит.
Overta Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот, все что имею на данный момент.
Elochka80 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Overta, красиво! А ткань не аида вроде?
Overta Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Elochka80, что за ткань не имею ни малейшего представления. Валялся огромный кусок с незапамятных времен. Моя бабушка похоже шила мешки для сыпучих продуктов из нее. Вот нарыла ее в шкафу через много лет, посмотрела, прикинула, вроде подойдет для вышивки. Правда там крестики немного прямоугольные, а не квадратные, но меня это абсолютно не смущает. В этом дизайне это не принципиально. Ткань мягкая очень, мне нравится.
Ева Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Overta, Такие крестики ровнюсенькие, красиво шьеш. и уже на финишной прямой. Я купол большой дошью и выложу фотку. Стала сразу бэк подтягивать, а то центр без него шить неинтересно.
kat30 Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Я тоже потихоньку шью.... конца края правда не видно.... :blush1:
Overta Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну все! Купила я все ниточки, сажусь дошивать витраж! Теперь уж точно все нитки в наличии, дело за малым - найти свободное время!
Elochka80 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Я тоже витраж вышиваю :thanks: Хочется быстрей дошить и за что-нибудь новенькое взяться! Изменено 13 февраля 2009 пользователем Elochka80
Overta Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 дошила витражик! с бэком он просто потрясающий!
kat30 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Я тоже уже что-нибудь новенькое хочу начать :thank_you: но стойко закончу Венецию, правда еще шить да шить.....
Overta Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 А у меня нет желания новенькое начинать, потому как еще 3 активных процесса в работе! (а уж про неактивные - это я умолчу).
Elochka80 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Да, Ева, поздравляю! Средняя часть уже очень хорошо видна! Красиво! Overta, а что за процессы в работе? а я витраж дошиваю, надоел мне он уже:-)
Overta Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Elochka80, помимо Венеции у меня в процессах Тосканский вид от Dimensions, Пион какого-то китайского производителя, Собор Святого Петра в Риме по собственой схеме, и еще Спящая красавица от Mirabilia, димовские коты у камина, и Рабыня или "Мираж". В общем работ куча, все шью потихоньку, поэтому и не скучно!
kat30 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ева писал: Вот что наковырялаКласс!!! А я кусок дворца, который с левой части переходил домучала, сейчас канал начну шить.... Окошки меня бесят..... :)
Elochka80 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Overta, ну ты сильна! Столько работ сразу :) У меня висит над душой димовский венок, и то чувствую не очень - не люблю когда висят незаконченные работы, а шить несколько сразу не могу... Kat30, а ты вспоминай витраж и радуйся, что это только окошки:( Изменено 14 февраля 2009 пользователем Elochka80
Overta Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Я ж говорю, я многостаночница. Я не могу психологически циклиться на одной работе. У меня даже рабочий день строится так, что утром на одном месте, днем на другом, вечером на третьем. Постоянная смена обстановки и окружения. Если бы сидела на одном месте взвыла бы уже давно. Так и с вышивкой. Требуется "перемена мест". Вчера начала шить небо. Крыши оставила на потом. Очень понравились переходы желтого на небе, поэтому пока буду шить его. А то от бэка немного устала.
kat30 Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Да..... витраж - это было нечто.... :) Так хочется вышить что-нибудь глобальное, типа ГК.... но как представлю одиночные крестики и более 100 цветов.... но наверно приду к этому когда-нибудь! Я все работы вышиваю до конца, ни разу не забрасывала, зарекаться конечно не буду :give_rose: Изменено 15 февраля 2009 пользователем kat30
Ева Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Overta, ты у нас активистка! Уважаю, ловить нужно в жизни моменты и жить ярко.Сама до родов была одновременно в нескольких местах на работе и столько всего успевала. Не зря говорят чем больше делаешь тем больше успеваеш. kat30 что будешь шить из Дима? А то я в раздумьях Дим или Пауэлл.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас