kat30 Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Подхватила жуткий вирус хомячьей болезни :( нахапала кучу наборов Dim, хочу дочери в комнату навышивать, купила Розы Эми, Ангел в розах, котят в корзинке, но вышивать начну семейство медведей по подбору :) , честно говоря, не знаю когда это произойдет, т.к. еще полВенеции шить (это даже я очень оптимистично написала :) , больше чем половина) Заказала в известном интернет-магазине натюрморт с оливками из весенней коллекции Dim, блин никак квитанцию мне не пришлют на оплату :( короче рученки трясутся, зубки сцепила, вышиваю Венецию, конца края не видно :D я надеюсь только на то, что готовая работа в раме сразит меня наповал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Дошила витраж наконец-то... Вот что имею на сегодня: У меня тоже хомячья болезнь обострилась, видимо это к весне :) Вопрос не по теме: девочки, а что у нас на форуме никто Kinkade не шил? Если шил, то в каком разделе? Изменено 16 февраля 2009 пользователем Elochka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Супер!!! Побежала и я вышивать :blush1: Можно в галерее поковыряться, может кто готового Кинкейда выложил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Elochka80, работы то всего на недельку осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ой, не думаю, что за неделю справлюсь... Буду стараться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Девочки, надоело уже. Отойду на недельку от дел вышью вышиванку у Николя будет в школе утренник сделаю ему кофтюльку. Хоть немного отвлекусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 до чего же замечательно получается! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Девченки а чем бэк шьете??? думаю начать немного бэка, чтоб картинка смотрелась и вот теряюсь чем его шить Изменено 19 февраля 2009 пользователем civochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я шью катушечными х/б нитками №10, а там где написано шить в одну нитку, шью в одну нитку мулине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А я шью обычным мулине везде. Черным, в одну нить. А кирпичи в кладке темно-коричневым, тоже в одну нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А я шью специальной ниточкой называется Anchor Coton a Broder номер 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я шью анкором в две нитки. Имела печальный опыт с хендмейд хаусами. Формат маленький и я по неопытности вышила в две получилось очень темно, а тут большая картина в две смотрится сочно. и не очень загружена деталями. Но я мечтаю о бродере. Я точно стану официальным представителем на Украине по продаже этой ниточки:wallbash:))) А то уже все притомили, такие прошенные завтра нет после завтра заказывайте и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, у меня вопрос про стирку - как и в чем, чтобы не дай бог не полиняло и бек не провис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Elochka80, я вышиваю оооочень долго, поэтому все мои работы после окончания оказываются замусоленными до предела. Стираю в жидкости для мытья посуды, любой что есть в наличии. В теплой воде. Мочу работу в тазике, раскладываю и прямо на вышивку наливаю эту жидкость, аккуратно размазываю ладонью, чуть вспениваю. Оставляю на замачивание минут на 10-15. А потом опять ладонью легонько тру. Даже без особых усилий вся грязь уходит. Ну а дальше полоскание и сушка. Вернее я не сушу, я отглаживаю еще мокрую работу. Высушиваю ее утюгом. Бэк не провисает, потому что я длинее 2 крестиков стежки никогда не делаю. Если получится, к вечеру выложу очередной этап. Мучаю небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ура, я закончила! :air_kiss: Осталось доделать бек, изобразить французские узелки и постирать. Французские узелки, кстати, ни разу в жизни не делала... Ниток осталось очень много, буду шить Анкором что-нибудь еще. После стирки выложу фотку во всей красе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Elochka80, супер! Будем ждать "во всей красе", чтобы поздравить по полной программе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Будем ждать Венецию выстиранную!!! А то я все шью, шью, никак не могу представить конечный результат..... Я тоже никогда не делала французские узелки, попробовала, запуталась и пришила черный бисер.... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Девочки, вот и все, закончилась моя трехмесячная эпопея с Пауэллом! Еще ни одну работу я не вышивала с таким удовольствием и охотой (и скоростью :hysteric: ) Вышивала и утром, и вечером, и днем, когда мой герой мне позволял. Очень понравилось, обязательно вышью еще что-нибудь. Даже уже знаю - Греческую деревушку. Последний бек давался тяжело, хотелось быстрей, а он все не кончался и не кончался... Постирала как учила Overta (спасибо большое!). Ничего не провисло и не полиняло (Слава Богу!). И вот результат перед вами :hysteric: З.Ы. Большое-пребольшое спасибо Takа за перенабор! Дорогого стоит сделать такой сложный перенабор! А вам, девочки, легких и ровных крестиков :give_rose: Буду наблюдать за вами :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Браво, какая красота!!! :rolleyes: Неужели у меня такая же будет.... Elochka80, а когда оформлять будете? Я представляю стоимость оформления, нужно денюжки уже сейчас собирать :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Красотище :rolleyes: просто глаз не оторвать.....хочется скорее домой и шить, шить, шить..... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Elochka80, поздравляю!!!! Очень красиво! Будем ровняться на тебя!!! Как оформишь - обязательно нам покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ура! Я снова с вами с пятницы не могла зайти на форум пришлось с администрацией связываться. Смотрю первый у нас уже пошел. Здоровски!!!! Давайте сделаем перекличку кто уже где? У меня осталось небо и немного бэка и могу начать третью часть А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Шикарно! даже не скажешь, что это вышивка! браво! нам есть к чему стремиться! а размерчик какой получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня вся левая часть и пол средней части, но без бэка :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня отшита почти вся левая часть, осталась только узкая полоска крестиков в 10 на всю высоту. Но на этой неделе я пока еще не шила вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.