Elochka80 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Девочки, спасибо! Оюшка, размер готовой работы - 45Х36 см. на 16 аиде. С оформлением как-то туго идет - пытались вчера что-то подбирать на компьютере, но как-то не очень все... Работа большая, яркая, многоцветная - непонятно как оформлять, чтобы она смотрелась наиболее эффектно. Паспорту решили темное, но окончательный выбор не сделали. Да еще впридачу здесь такой выбор в мастерской, мягко говоря, небогатый... Будем думать. У вас идеи не появились по оформлению? Изменено 26 февраля 2009 пользователем Elochka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня пока даже мыслей нет.... но думала паспарту наоборот светлое... А темное паспарту какого оттенка? Блин, и посмотреть негде, никто еще не оформлял :curtsey: Ну что ж, Elochka80, Вы будете первопроходцем! Как оформите, хвастаните сразу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Я по поводу оформления свои мысли уже высказывала, я планирую светлое паспарту (белое, молочное, возможно очень светлое бежевое), довольно широкое причем, ну не 5 см как обычно, а наверное 7 или 8, и узкую никелированую раму, с цветом рамы пока вообще-то тоже не определилась но наверное матовая больше будет подходить, серенько чтобы было. Мое отношение к оформлению такое - меньше внимания чтобы рама и паспарту на себя принимали, главное картинка. Остальное все нейтральное. Прикинула уже по финансам. Боюсь что в 1500 уже не уложусь.... Мдя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Мдя...Боюсь, что и в 100 евро не уложусь :thumbup: Что-то типа такого, но может не совсем такое...Родилось вчера в муках :D А может нам подскажут что-нибудь в багетке и оформим совсем по другому. Со светлым пробовали - все сливается, как-то не очень... Хотя на вкус и цвет :) Изменено 26 февраля 2009 пользователем Elochka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Мдя...Боюсь, что и в 100 евро не уложусь :no: Что-то типа такого, но может не совсем такое...Родилось вчера в муках :D А может нам подскажут что-нибудь в багетке и оформим совсем по другому. Со светлым пробовали - все сливается, как-то не очень... Хотя на вкус и цвет :) Ну вообще с темным паспарту неплохо, я вот думаю, может под цвет куполов попробовать, типа цвета 1060 Анкор, хотя мне в интерьере больше подойдет что-то из цвета крыш, терракотовое, хотя самый верный вариант идти в багетку и прикладывать паспарту и багет, вживую сразу можно понять, хорошо или нет, хотя наша красотка Венеция из той оперы, что неизвестно как оформить :) Я тоже думаю, что с нынешним курсом евро тыщи три то получится, если не больше....одно антибликовое стекло сколько стоить будет :) Изменено 27 февраля 2009 пользователем kat30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Еще варианты паспорту просто как информация к размышлению: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Бирюзовое мне понравилось, только пошире просится..... А варианта как крыши рыжие нет возможности сделать? У вас то 16 аида, а у меня 14, размерчик побольше, оформление ох золотое будет, ну ничего.... :thank_you: Изменено 27 февраля 2009 пользователем kat30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Бирюзовое мне понравилось, только пошире просится..... А варианта как крыши рыжие нет возможности сделать? У вас то 16 аида, а у меня 14, размерчик побольше, оформление ох золотое будет, ну ничего.... :( Kat30, я шаблон не сохранила по которому делала. Да и бесполезно по-моему - надо идти в багетку и вживую смотреть. А то напридумываю сейчас, а там и материалов таких не окажется. Изменено 1 марта 2009 пользователем Elochka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ну да, надо в багетку идти, как оформите, сразу на всеобщее обозрение просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Девочки, паспарту тут может быть: бирюза как купола, рыжий как на крыше, либо как 868 номер ниток. Но мне больше по душе бирюза, картинка тогда сочнее выглядит. Но загад не бывает богат. Все от кузница зависить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ну вот я тоже к этим цветам склоняюсь, просто какой багет еще подойдет к этим цветам паспарту....Ну посмотрим, дошить бы..... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Elochka80,ну какая же красотищщща!!!!!! я обзавидовалась вся! решено - ЭТО надо шить и без вопросов! поздравляю,ПРЕКРАСНАЯ работа,ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Темкина мама, спасабо! Присоединяйтесь :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erga Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, собираюсь шить по перенабранной схеме. Кто уже сшил по ней - расскажите про косяки в Бэке - про цвета вроде говорили где ошибки. А вот про бэк говорили, что ошибки в нем есть, а где именно не указывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, собираюсь шить по перенабранной схеме. Кто уже сшил по ней - расскажите про косяки в Бэке - про цвета вроде говорили где ошибки. А вот про бэк говорили, что ошибки в нем есть, а где именно не указывали. Я шью по скану, главный косяк всего триптиха, что средняя часть короче на 1 ряд, начинать нужно снизу со второго ряда, про цвета вроде много в этой темке писали, пролистайте полностью, а бэк просто нужно по скану делать, там отдельные листы, очень хорошее качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erga Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 kat30, спасибо за ответ! Я всю темку прочитала, могла конечно и пропустить что-нибудь. Про лишний рядок все поняла. Я здесь новичок, Вы не подскажите где взять эти листы со сканом? У меня только файлы в xsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) kat30, спасибо за ответ! Я всю темку прочитала, могла конечно и пропустить что-нибудь. Про лишний рядок все поняла. Я здесь новичок, Вы не подскажите где взять эти листы со сканом? У меня только файлы в xsdЯ себе все распечатала, не могу найти теперь на дисках схему, Вы попробуйте поиском в Обмене схемами поискать, там совсем недавно раздавали по новой, кто-то просил или попросите еще раз, только просите в графике! Изменено 6 марта 2009 пользователем kat30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Может здесь девочки помогут... Изменено 6 марта 2009 пользователем kat30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erga Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Спасибо!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я шила бек по перенабору, увидела ошибки только в окошках. Но там как-то очевидно было, где нужно было добавить... Может конечно и еще есть, но мне все нравится:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erga Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 elochka80, спасибо! надеюсь, разберусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 elochka80, а третью часть, т.е. крайнюю правую начинать с нижнего первого ряда? Или тоже со второго ряда средней части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) elochka80, а третью часть, т.е. крайнюю правую начинать с нижнего первого ряда? Или тоже со второго ряда средней части? kat30, я шила сверху вниз и выкинула последние ряды первой и третьей. Так если прикинуть, то средняя часть на ряд короче первой и третьй, т.е. получается, что начинать третью надо на ряд ниже, чем последний ряд средней части. Первая и третья должны быть на одном уровне и на ряд длиннее. Уже начинаете третью? А картинки показать? :rolleyes: erga, конечно разберетесь :give_rose: Не высшая математика:give_rose: Изменено 8 марта 2009 пользователем Elochka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Я конечно же неправильно написала, это я среднюю часть снизу начала со второго ряда левой части, правую часть буду делать как левую! Нет, центральную еще не дошила, еще небо и бэк :) просто думаю, что если буду рассуждать про правую часть, то быстрей смогу начать ее :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erga Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Девчонки, а кто шил бэк бродером (№25 кажется нужен) сколько ушло мотков на весь триптих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.