Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

Девчата, ну как у вас дела? Работа идет? У меня что-то застопорился процесс, так стала уставать на работе, что уже и не до вышивки. Перешла на центральную часть вышила воду и нижний мостик и все...надо бэк шить а сил пока нет. Покажите, что там у кого получается, может вдохновлюсь!

У меня он захомячен в графике, пардон, что влезла в разговор, но он занимает аж 60 мег... Так что если надо что-то, то обращайтесь, правда выслать и залить такие объемы для меня проблематично... Но может вместе чего придумаем

домучала небо :hysteric: , вот что имеем на сегодняшний день, дело за малым бек и приступаю к левой части.....настрой оптимистический :wub:

civochka! Хорошие скорости!

:give_rose: стараюсь не сбавлять темпы....т.к. в середеине мая у нас родится малыш и думаю потом будет не так много времени для вышивания...поэтому чтоб не откладывать в долгий ящик хочется закончить....а вообще у меня это первая большая работа и просто интересен результат, вот смотрю на галереи девченок и думаю неужели у меня тоже может получиться такая красота :give_rose:

civochka, как быстро, браво!

Первый раз вижу среднюю часть целиком и без бека!

На фото плохо видно, канва просвечивает или нет? По моему на 14 аиде получается как-то пастельней что ли... Интересно было бы сравнить.

Я тоже шью на 14, вроде не просвечивает, цвета же в основном светлые, но размер получается :give_rose:

Зато бек не сливается :give_rose: А может и не сильно большая разница в 14 и 16 :give_rose: Вот, мучаюсь теперь, жду ваш пошив на 14

А у меня по горизонтали 16 канва, а по вертикали 14! :) Забавно выглядит! Кстати, я бы не сказала, что размер то большой. У меня сейчас 2 работы, одна 70х70 см, вторая 55х70, но даже их большими назвать не могу....

civochka, как быстро, браво!

Первый раз вижу среднюю часть целиком и без бека!

На фото плохо видно, канва просвечивает или нет? По моему на 14 аиде получается как-то пастельней что ли... Интересно было бы сравнить.

Канва просвечитвается только где небо полукрестом....уже начала бек, совсем другое дело....сразу такая красота вырисовывается.....а то как то смазано все было, у меня муж увидел дошитую без бека и не понял...говорит это ты 2 месяца шила и вот такое получилось :) (я ему не показывала как это будет в готовом виде, будет сюрприз)

Я тоже уже не показываю никому, пока не дошью, сама не пойму, что шью, пока бэк не сделаю :D а мой муж, когда увидел Тосканские сады, сказал, вот то картины как картины шила, а теперь мультики вышиваешь какие-то :) А размер у меня в высоту 46, а в ширину даже пока боюсь загадывать :D

Изменено пользователем kat30

Спасибо!!! Надеюсь последняя часть пойдет быстрее....

Мне кажется средняя часть самая многодельная. И деталей больше и бека. kat30, последний рывок остался!

Мне кажется средняя часть самая многодельная. И деталей больше и бека. kat30, последний рывок остался!

согласна с твоим мнением...именно поэтому начала вышивать с самой сложной части...что бы следующие шли легче....надеюсь на выходных закончу бек средней части и покажу что у меня получилось :groupwave:

Я тоже в выходные собираюсь переставлять пяльца на новое место, так что покажу что у меня получилось.

Девчонки, я в расстроенных чувствах :groupwave1: Собрались сегодня наконец в багетку.

Ну, думаю, сейчас навыбираюсь... Честно говоря, рассчитывала, что мне будут показывать разные варианты, а я уж выберу, ну как это происходит у нас в России.

Приемщик без особенного энтузиазма предложил 3-4 варианта. Мне конечно ничего не понравилось, я ему и говорю: "Давайте еще". А он мне и отвечает: "Давайте типа сами" и ушел прочь, оставив нас с мужем среди кучи паспарту и багетов. Выбирали-выбирали, наконец выбрали вариант, вроде неплохо... Цена меня добила вконец - 133 евро. Через неделю будет готово. В общем посмотрим, что получится...

Elochka80, да, с ценой все выглядит печально.... Но нагнетать обстановку по поводу что получится я бы не стала. Все будет хорошо! Багетчик конечно засранец большой, но и у нас в они ведут себя порой также "учтиво". А еще могу сказать, что очень часто, выбор, который мы делаем сами, оказывается самым правильным! Через неделю обещаю тебе кучу восторженных вздохов и завистливых взглядов!

'Elochka80' да цена меня просто ошоломила.....я ожидала что дорого, но что на столько :) Я только не совсем поняла, это ты в России сдавала или в Ирландии??? Просто может в Ирландии эта сумма совсем другую имеет ценность чем в России и Украине...потому как у меня просто нет возможности за такие дньги оформлять картину, хотя очень хочется довести дело до конца :)

Изменено пользователем civochka

Civochka, в Ирландии отдавала, потому и евро. Я, честно говоря, тоже не ожидала, хотя бы на сотню рассчитывала...

Я тоже, чем больше продвигаюсь к концу, тем больше думаю об оформлении, вернее о цене на него..... Антибликовое стекло 1м кв. у нас стоил до роста валют 1500 руб..... ну вообщем сумма будет кругленькая...... ну честно говоря и хобби у нас недешевое.... уже не хочется шить китайскими нитками, подбирать на глазок, нитки покупаю только хорошие, канву дорогую..... наборы.....Я раньше в обычные рамки оформляла, сейчас думаю, вот дура, совсем не ценила свои работы, после первого оформления в багетке поняла, что буду всегда все оформлять, потому что только тогда это становится шедевром, а не не просто милым рукодельем.... Просто наверно, когда кризис подступил, нужно вышивать что-то не таких размеров, как Венеция, а поменьше :) Но когда загораешься очередной хочушкой, меньше всего думаешь, сколько будет стоить оформление :)

Elochka80, очень хочется Вашу оформленную работу увидеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.