civochka Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 наконец-то добила бек....серединка готова :4u:
Ева Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 О так ты меня уже догнала! у меня третьей части только совсем начало
civochka Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 О так ты меня уже догнала! у меня третьей части только совсем началоМне еще далеко чтоб тебя догнать, у тебя уже 2 части готовы и третья начата а у меня только одна часть, я просто начала вышивать с серединки :) приступаю к левой части, вчера уже расчертила канву.... Хочу спросить у тех кто уже вышил левую часть с витражем, там 2 разных значка обозначены под одним цветок ниток анкор 868, кто как решил этот вопрос?
Overta Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Я тоже вышила все одним цветом.
kat30 Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) А у меня плесень вокруг витража, так и не распорола.... :oops: Ой, я как вспомню про эти значки одинаковые, это нечто.... Вышила балкон на третьей части.... :blush1: Изменено 27 марта 2009 пользователем kat30
Elochka80 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Девчонки, привет! Есть хорошая новость и плохая. Хорошая - забрали наконец картину домой. Плохая - от картинки прилично оттяпали :groupwave: Примерно по сантиметру снизу и сбоков закрыто паспарту :rose: Я в печали :) Завтра поедем разбираться. И еще одна хорошая - оформление очень ничего получилось:) Показывать пока не буду.
Ева Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Разобраться 100% надо наверноее сидел ученик на изготовлении паспарту и боялся промазать.
Overta Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Elochka80, мы ждем! Ты наш первопроходец!!!
kat30 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Пусть переделывают, за такие то деньги!!!! У меня тоже один раз так было, но не очень заметно было, но я то знаю, что часть вышивки не видно... Теперь говорю сразу, чтоб потом не переделывали.... Очень ждем картину!!!
civochka Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 С оформление печальная история получилась :( , однозначно надо отдавать и чтоб переделали, а мы с нетерпением ждем оформленной работы :rolleyes: . Девченки у меня опять вопрос по левой части, только начала вышивать, а уже столько вопросов.....сегодня весь вечер глаза ломала но так и не нашла в схеме отличий между значками "С" и "с"...а они шьются разными цветами, помогите выйти из ситуации....спасибки B)
kat30 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Маленькое с встречается только в витраже, это 292+293, большое С это 311 цвет в окраске здания, возле главного входа, еще не перепутайте большое и маленькое Р, я советую параллельно смотреть в перенабор, там значки отличаются и по цвету видно, что они разные....
civochka Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Маленькое с встречается только в витраже, это 292+293, большое С это 311 цвет в окраске здания, возле главного входа, еще не перепутайте большое и маленькое Р, я советую параллельно смотреть в перенабор, там значки отличаются и по цвету видно, что они разные....Спасибочки...а по поводу большой и маленькой Р уже имею горький опыт...в средней части перепутала их....пороть правда не стала, поздно обнаружила ошибку и побоялась пороть этот цвет снизу чтоб другие крестики не порезать, т.к. закрепляла на обратной стороне и были пересечения ниточек...так и оставила
kat30 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 А я все мучаюсь, распороть плесень возле большого витража или нет, синдром отличницы просит это сделать, должно же быть все идеально, но лень......... :)
Overta Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 kat30, а мне кажется в этой плесени что-то даже есть!
Elochka80 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Kat30, лучше переделать и не мучаться :D Девочки, наконец-то все свершилось!!! Сегодня утром отвезли, уже днем все было переделано. Слава Богу, все в порядке и я очень рада! Рама по цвету как гриб боровик, мне очень нравится! Сажусь теперь спиной к телевизору, лицом к картине, смотрю и вышиваю. Жду ваших комментов.
kat30 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Мне очень понравилось!!!! Я тоже планирую в темную раму, у меня к темному дереву любовь, я бы все вышивки в него нарядила! Elochka80, я увидела то, что хотела!!!! Хорошо, что паспарту нейтральное, все-таки слишком многоцветная картина.....
Overta Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 :good: говорила же я что светлое паспарту должно быть!!! Вот оно!!! Свершилось! Elochka80, поздравляю! Очень удачно оформление сложилось! Тут уж никаких денег не жалко! А я по количеству отшитых крестиков перевалила за половину работы. Вышиваю сейчас самый центр. Никак не получается сфотографировать, все края подвернуты, распускать не хочется. Постараюсь при следующей перестановке пялец отчитаться о проделанной работе!
Elochka80 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Kat30, Overta, спасибо, девчонки! Я очень рада, что оформление вам понравилось. Очень интересно посмотреть на ваши варианты, заканчивайте быстрее!!!
Ева Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Elochka80, поздравляю! Достойное оформление кропотливого труда! Девочки, а что дальше шьем, ведь эта картина практически у всех на стадии завершения?
civochka Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Elochka80 оформление просто супер..светлое паспарту отлично смотрится !!! Хороший толчок к быстрейшему завершению своей работы, тоже хочется у себя дома на стене наблюдать такую красоту :rolleyes:
kat30 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Я буду дальше семейство мишек Дим шить :rolleyes:
Elochka80 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Eва, Civochka, спасибо! Я уже шью вот этого коняжку :) Изменено 31 марта 2009 пользователем Elochka80
civochka Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Я буду дальше семейство мишек Дим шить :)у меня это семейство сидящих на диванчике следующее на очереди стоит, схема уже подготовлена...так что как только дошиваю Венецию сразу к мишкам.....очень они мне понравились :) Изменено 31 марта 2009 пользователем civochka
Overta Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 А мне еще шить и шить свои процессы нескончаемые. У меня Спящая красавица от Mirabilia, потом Собор Святого Петра по собственной схеме и огромный пион. Это то что большое. Из маленького надо закончить Тосканский вид и Котов у камина, димовские картинки. Так что шить мне еще года два. Тут уж не до новых работ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас