lolenya Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Какая красота!!!!!!! :good: Скорей шить Неужели я тоже буду свою когда-то оформлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Браво! Простенько и со вкусом! Overta, будешь дарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ева, спасибо! До последнего хотела дарить, но когда тащила раму из багетки поняла, что такую тяжесть я просто не довезу ТУДА при всем моем желании. Она еще и огромная, 60х65 см получилась. Так что подарю, но только с условием самовывоза. Идею эту пока не озвучила, думаю может быть сделать мини-вариант, на более мелкой канве или просто отшить по частям, пусть будет триптихом. За оставшийся месяц конечно ничего не успею, поэтому для этого случая запаслась другим подарком (не менее значимым). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, я наконец-то ее оформила!!! как красиво получилось!!!!!!! просто слов нет! вот сколько смотрю на уже оформленные Венеции и не перестаю удивляться, какая же красота! прям как в первый раз картину вижу!!! ой, когда же уже я буду мою оформлять!!!! )))) мне осталось у второй части ровно половину нижнюю бэком "обделать" ))) сейчас добралась до большого витража, и будет готово!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Overta,на мой взгляд,очень лаконично оформлено! всё внимание к вышивке,никаких лишних акцентов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Может,не надо дарить?...жалкоооо...а у меня моя Венеция ещё в самом переди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ух! Сколько новых триптихов! Девочки - неописуемая красотища, особенно с наполовину сделанным бэком - такой контраст! Overta, поздравляю с окончательным завершением работы! Очень красиво :-o-k: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ну вот, наконец-то я домучала бэк в левой части....показываю что получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Супер получилось!! а мне осталась нижняя дверка и нижние кирпичики!!! и все!!! надеюсь сегодня закончить!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ну вот и я готова хвататься!!!!!!!!!!!!!! вчера закончила!! с бэком и без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ksu4u, ой какая молодчинка, так аккуратненько и чистенько у тебя получается.....контраст конечно сильный с бэком и без....ну чтоже ждемс результат 3 части, а я буду стараться не отставать от тебя, будешь так сказать для меня хорошим пенком :curtsey: а то я могу расслабится, все никак не сяду расчертить 3 часть и подготовить ниточки, решила еще пару маленьких хвостикой закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Overta, поздравляю! очень красиво получилось! Помнится, кто-то говорил про белое паспарту :elefant: Девчонки, все кто шьет Венецию - удачи и ровных крестиков! Процесс и правда самый замечательный, по крайней мере для меня. Изменено 15 октября 2009 пользователем Elochka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 civochka, спасибо!!! у меня сейчас тоже одна маленькая штучка вклинится... хотя может параллельно начну делать... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки молодцы! civochka ksu4u вам теперь 1/3 осталась! Скоро свою покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 lolenya, спасибо!!!! очень жду твой процессик!!!!! просто жутко интересно посмотреть!!!! )))) ой, это вообще супер, что можно наблюдать за процессами, которые сейчас сама делаешь!!!!!!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Девочки, вот мой процессик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Здорово!!! Небо в полукрест очень классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Девочки, вот мой процессик классно!!!!!!!!!!!! как быстро строится твоя Венеция!!! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 lolenyа очень красивенько получается, так интересно шьешь сразу 2 части... ksu4u, как поживает твоя 3 часть Венеции??? я никак не соберусь духом начать, уже и расчертила канву и ниточки отобрала....а к крестикам все никак не приступлю.....если ты уже начала выкладывай фотки, тогда мне станет стыдно и я начну точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ksu4u, как поживает твоя 3 часть Венеции??? я никак не соберусь духом начать, уже и расчертила канву и ниточки отобрала....а к крестикам все никак не приступлю.....если ты уже начала выкладывай фотки, тогда мне станет стыдно и я начну точно :) хи!!!! а я тебе такое же сообщение собиралась написать!!! )))))) ой, я надеюсь в понедельник начать! тоже уже все готово! канва на станочек натянута. Ниточки разложены... что-то у меня мой "маленький" процессик для Робина (Зайка Banny от ДМС) затянулся! :) но завтра думаю, что закончу его. И начну опять Венецией наслаждаться!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ksu4u, что-то у меня мой "маленький" процессик для Робина (Зайка Banny от ДМС) затянулся! слушай как у нас все одинаково, помнишь я говорила что хочу отвлечься на маленький процессик, так вот я тоже вышиваю зайку от ДМС, картинка "Hello Bee" :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 civochka, ой, прикольно!!!!! :( а я вышиваю, название точное на скажу, но у него букетик за спиной. )))) ну значит доделываем наших зайцев и приступаем к последней части.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо, девочки! civochka да, что-то мне тесно на одной части стало, узко, рисунок непонятно обрывается, а так как я на одном большом куске шью, вот и перелезла на вторую )))) А еще витражик хочется поделать Вообще процесс очень приятный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 lolenya, мне тоже безумно хотелось вышивать витраж...но ровно до тех пор пока я не начала его вышивать :give_heart2: потом я не могла дождаться когда же я закончу его вышивать, за один раз мне не удалось его вышить я отвлекалась на другие части а потом возращалась к нему, уставала менять нитки и вышивать по пару крестиков, но результат конечно того стоит....так что желаю терпения....а в целом дейстивтельно очень приятный процесс Венеция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ой, девочки, а мне так нравился и нравится витраж, что я его на одном дыхании вышила. На крестики и смену ниточек даже внимания не обращала. Мне тяжее зашивать какие-то площади одним цветом, такие как небо... или вот во второй части дом был... вот на таких участках я начинаю зевать... :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 да согласна, небо шить муторно, но в полукрест все-таки ))) добралась до дома во второй части... скоро витраж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.