ksu4u Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 да!!! полукрестик - это вещь замечательная!!!! :D когда вышивала небо, все думала: "если бы это еще и крест был, точно бы чокнулась!" :oops: :4u: мой заяц подходит к завершению... думаю, что сегодня крестики доделаю, останется на завтра бэк... и все! за Венецию!!!! соскучилась уже жутко по моей картиночке!!!!! вышиваю зайца, а рядом лежит схема Венеции и я все на нее заглядываюсь... все рассматриваю что там и как! и предвкушаю!!!!!!! :blink: civochka, как там твой зайка? скоро за Венецию? или уже начала???? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) а я параллельным процессом снеговика шью, новогодний носочек от Дима Изменено 26 октября 2009 пользователем lolenya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 я сегодня начала вышивать третью часть!!! ура!!!!!!!!!!!! :give_heart2: так что начало положено. Как чуточку вырисовываться начнет, покажу... :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 я тоже приступила к заключительной части....выложу фотку когда будет что показать...но пока темпы что то не очень быстрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Привет всем! Присоединяюсь с завтрашнего дня к этому прелестному процессу. Обожаю Пауэла, а особенно Венецию-мечтаю побывать. Из Пауэла уже вышила все пять панелек Handmade Houses of Provence, 2 Венецианских окошка и закладочку для книг, тоже Венеция ( надо бы галерею сделать, :wallbash: но с вышивкой все времени не хватает :blush1: ). Уже пару дней хожу мечтая о начале процесса этой картины, но канвы хорошего качества у меня к сожалению, нет, а в нашем городе сложно купить такую канву. Заказала через интернет, но ждать уже терпения нет :( . Так что, с завтрашнего дня начну, а через недельку выложу что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 margot, добро пожаловать в наши стройные ряды! ну почти стройные!!! ))) мы стараемся!!!! :) буду рада еще и за твоим процессиком наблюдать!! Это так интересно! а гелерею надо создать и вступить в наш клуб!!! :) а вот мое начало третье и последней части!!!! :cray: стыдно, что так мало... но что-то времени нет... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) ура! я закончила витраж, все-таки много в нем цветов... пока без бэка Изменено 10 ноября 2009 пользователем lolenya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ух!! классно!!! все-таки витраж - это супер вещь!!!!!! не могу на него налюбоваться!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 На днях начала вышивать на 16 канве, но результат мне не понравился, канва плохого качества оказалась :hysteric: , а после стирки наверняка, растянется :wallbash: . Вот заказала в интернет-магазине аппретированную 14-ю. :blush1: Жду!!! Но придет только через пару недель. А пока...начну ка я Венецианские окошки!!!! Но, надеюсь, очень скоро я присоединюсь к Вашему процессу, а пока с удовольствием понаблюдаю. :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 margot, это правильно, лучше начинать работу с материалами хорошего качества, чем потом расстраиваться!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) margot конечно, тем более работа не маленькая и "общаться" с ней долго ))) Изменено 16 ноября 2009 пользователем lolenya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ksu4u Я тоже так чситаю :oops: , материалы должны быть хорошего качества, что бы потом небыло мучительно больно.... А то как-то раз, надумала я вышить все четыре венецианских окошка, два из них уже вышила, как после стирки одного обнаружилось, что края сильно "Лезут", и мало того, канва приобрела вид тряпочки. :unknw: Вот теперь придется перешивать :angry1: Вот такой вот печальный опыт.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 в нашем полку прибыло margot добро пожаловать!!! Что то мало кто хвастается своими продвижениями??? Я постараюсь сегодня-завтра выложить свой процесс, темпы не очень быстрые, карапуз не оставляет много времени посидеть за вышиванием, я пока маленький кусочек вышила последней части у нас 2 зуба прорезались.... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 civochka! поздравляю вас!!! теперь можно все на зубки пробовать))) У моего младшего тоже два зуба, 8 месяцев нам сейчас, начал очень быстро ползать, совсем маме не дает пошить))) Ждем продолжения твоего процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Девчонки,и я с вами! Только начала,показывать ещё нечего.Вышиваю с средней части.Пока только небо прорисовывается) Думаю через пару лет осилить) у меня параллельников целая куча,но терпения не хватило,начала Венецию...Вышиваю Анкором,на 16 аиде.Только сдаётся мне,что нифига это не 16,а 18...подсунули вороне в магазине) Первый раз пользуюсь Анкором,чрезвычайно довольна! Так гладенько ложится на канву,просто восторг! Принимайте в компанию! Изменено 16 ноября 2009 пользователем Тёмкина мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки, как у вас тут весело!!!!!Как засыпите фотками!!!! :) Ждём показов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ага! Особенно я засыплю! Сегодня вот два ряда полукрестом вышила и на этом всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ksu4u Я тоже так чситаю :blush1: , материалы должны быть хорошего качества, что бы потом небыло мучительно больно.... А то как-то раз, надумала я вышить все четыре венецианских окошка, два из них уже вышила, как после стирки одного обнаружилось, что края сильно "Лезут", и мало того, канва приобрела вид тряпочки. :wallbash: Вот теперь придется перешивать :angry1: Вот такой вот печальный опыт.... :cray: ой... Это ужасно!!!!! я представляю, как жалко работу, такую красоту, и время жалко, и силы вложенные, мысли тоже... ооо!! кошмар!!!!!! :wallbash: :o Девчонки,и я с вами! Только начала,показывать ещё нечего.Вышиваю с средней части.Пока только небо прорисовывается) Думаю через пару лет осилить) у меня параллельников целая куча,но терпения не хватило,начала Венецию...Вышиваю Анкором,на 16 аиде.Только сдаётся мне,что нифига это не 16,а 18...подсунули вороне в магазине) Первый раз пользуюсь Анкором,чрезвычайно довольна! Так гладенько ложится на канву,просто восторг! Принимайте в компанию! да... Анкор классные ниточки!!!!! ))))) ну мы никуда не торопимся! пару лет, так пару лет!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ну вот наконец добралась до фотика и могу показать что уже есть на сегодняшний день...уже просто мечтаю закончить и бегом бежать в багетку. Тёмкина мама, думаю закончите намного быстрее, главное начать, процесс очень приятный и очень хочется по скорее увидеть всю эту красоту, особенно после того как девченки выкладывают фотки уже готовых работ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да...у вас уже прилично вышито! Здорово получается! Может,я тоже к концу недели чего-нибудь покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ну вот наконец добралась до фотика и могу показать что уже есть на сегодняшний день...уже просто мечтаю закончить и бегом бежать в багетку. ой, здорово!!!!!!!!!! и я до балкончиков добралась!!!! правда чуточку у меня поменьше!!! не поверишь, я уже тоже МЕЧТАЮ... о багетке!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я так чувствую что в багетку мы с тобой одновременно побежим, я уже даже багетку присмотрела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Девчата молодчинки!!! Я свою уже забрала из багетки. Все руки не дойдут сфотать и похвастаться. Но, размерчик, я вам скажу впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 я так чувствую что в багетку мы с тобой одновременно побежим, я уже даже багетку присмотрела :) а я свою повезу в Волгоград оформлять! хочу с мамой... :) и для этого мне нужно до 20 декабря успеть закончить!!! ))))) вот! а в Волгограде у нас всего одна крупная багетка, так что у меня выбор ограниченный!!!! ))))) Девчата молодчинки!!! Я свою уже забрала из багетки. Все руки не дойдут сфотать и похвастаться. Но, размерчик, я вам скажу впечатляет. ой, сфоткай, пожалуйста!!! жутко интересно!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А у меня что-то не шьется совсем...так тоскливо небо вышивать,скорее бы уже крыши начались!Может,тогда попрёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.