Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик ВсЕМ!!! На днях пришла посылочка с долгожданной канвой :) И вот сегодня приступила к работе! Начала со второй части с низу, что бы не скучно было, а то небо, мне кажется, тоску нагонит быстро, оставлю его на потом. :) Тогда в предвкушении легче пойдет. :cray: И так... шью на 14 канве Аида аппретированная, белая, по схеме из интернета, :D собственным подбором ниточек (Ну Майкл Пауэл этого потерпит), нитки разные, DMC, Madeira, Гамма (Anchor у нас в городе днем с огнем не сыщешь) :wub: Так что, принимайте в свои ряды! Завтра, возможно выложу что получится. И желаю всем терпения и ровных крестиков. :4u: Кстати, подскажите, пожалуйста, кто вышивает по набору, ниточки какой длины там порезаны?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

margot удачного начала, будем ждать фото начала вашего процесса. Я тоже начинала все части шить снизу, а когда уже остается только небо оно и шьется быстрее..

'ksu4u'

а я свою повезу в Волгоград оформлять! хочу с мамой... :blink: и для этого мне нужно до 20 декабря успеть закончить!!! ))))) вот! а в Волгограде у нас всего одна крупная багетка, так что у меня выбор ограниченный!!!! )))))

да времени осталось не так уж и много, я наверное не успею, хотя очень хочется успеть до Нового года уже оформить и повесить, я уже даже место на стене придумала, осталось гвоздик прибить :blink:

Изменено пользователем civochka
  • Like 1
Опубликовано:

А у меня что-то не шьется совсем...так тоскливо небо вышивать,скорее бы уже крыши начались!Может,тогда попрёт)

Тёмкина мама, да... небо это скукота! я спасаюсь включая какой-нибудь фильм и под него шью почти на автомате! )))))

Хотя стараюсь небо на последок оставлять... ))))

Приветик ВсЕМ!!! На днях пришла посылочка с долгожданной канвой :yess: И вот сегодня приступила к работе! Начала со второй части с низу, что бы не скучно было, а то небо, мне кажется, тоску нагонит быстро, оставлю его на потом. :D Тогда в предвкушении легче пойдет. :oops: И так... шью на 14 канве Аида аппретированная, белая, по схеме из интернета, :oops: собственным подбором ниточек (Ну Майкл Пауэл этого потерпит), нитки разные, DMC, Madeira, Гамма (Anchor у нас в городе днем с огнем не сыщешь) :wub: Так что, принимайте в свои ряды! Завтра, возможно выложу что получится. И желаю всем терпения и ровных крестиков. :4u: Кстати, подскажите, пожалуйста, кто вышивает по набору, ниточки какой длины там порезаны?

Приветик!!! Спасибо!!!!! Добро к нам пожаловать!!! И тебе ровных крестиков! У тебя большая интересная работа впереди!!! и это здорово!!! А вот то, что у тебя ниточки разные, это даже интерсно!!!! работа будет с изюминкой!!!!! :curtsey:

я тоже вышиваю снизу...

так, я вышиваю по набору, длина ниточек там 1 метр. Ну т.е. просто стандартный Анкоровский пучок длиной 8 метров, делять на 8 частей!

margot удачного начала, будем ждать фото начала вашего процесса. Я тоже начинала все части шить снизу, а когда уже остается только небо оно и шьется быстрее..

да времени осталось не так уж и много, я наверное не успею, хотя очень хочется успеть до Нового года уже оформить и повесить, я уже даже место на стене придумала, осталось гвоздик прибить :D

ох, я уже все быстрее и быстрее стараюсь вышивать!!! поджимает!!!!!!!!!!! ))))

Опубликовано:

ksu4u

какая красота! и крестики у тебя ровненькие!

А я пока подарки шью )))

• Like 1
Опубликовано:

Спасибочки!!!

а я торополюсь!! тороплюсь!!!! ))))) мне кажись до 12 декабря надо закончить... потому что скорее всего 12 уже лечу в Россию!!! буду видимо ночами не спать!!! :give_heart2:

ksu4u да времени осталось совсем чуток, прийдется сильно постараться, но ради такой красоты можно и ночи не поспать ......очень красивенько у тебя аолучается, ровненько так....будем ждать окончания а после и возращения из России с оформленной работой :) Изменено пользователем civochka
  • Like 1
Опубликовано:
civochka, спасибо!!! :) ой, я думала, что мы попозже полетим, числа 18 дек, но у мужа есть дела в России, и он хочет успеть хоть что-то сделать, пока не началась великая новогодняя российская пьянка... и когда он мне сказал, что раньше поедем, я конечно обрадовалась, но и озадачилась сильно... вот он мне сказал: "Значит так, ты теперь работаешь! с 9 до 17 вышиваешь!" :) :blink: :blink:
Опубликовано:

вот он мне сказал: "Значит так, ты теперь работаешь! с 9 до 17 вышиваешь!" :4u: :cray: B)

а как же обеденный перерыв??? ненаю как в Германии, но в России и на Украине это святое :4u:
Опубликовано:

Привет всем!!! Вот выкладываю результат недельной работы!!! Вышито две странички из шести. Я довольна результатом. Пока без бэка.

post-140134-125944244499.jpg

post-140134-125944248581.jpg

Опубликовано:

Все как вымерли.... Ну да ладно...а я показываю, что я наковыряла за эту неделю :give_rose: , правда, часть неба пришлось вчера распороть, мне не понравился подбор. В общем, не судите строго.....

Изображение

post-140134-126013617017.jpg

Опубликовано:

Девочки, а я только позавчера вернулась из Италии! Была в Венеции и конечно же прошлась по местам вышивальной славы! Побывала в этой церквушке Фрари, зашла в кафешку напротив, там где в прошлом году со своим итальяно обедала. Эх, воспоминания!

Смотрю на ваши работы и сердце радуется, все вспоминаю с каким упоением сама ее шила! Успехов вам и ровных крестиков! Слежу за всеми процессами с превиликим интересом!

margot, мы тута!!! тута!!!! ))) просто все усиленно вышивают!!! ну... я лично!!! ))))) очень здорово!!!!!!!!! а почему небо порола? цвет не подошел???

Overta, классно!!!!!!!!!!! )))))))

ой, я уже тоже скорее в Венецию хочу!!!!! но сначала в Россию на НГ, а потом в Венецию... ))))

а мне мой любимый еще дал пару деньков! мы 18 улетаем, т.е. мне до 18 нужно закончить... вот я и расслабилась чуток, а зря!!! надо быстрее!!! ))) скоро результат покажу....

Изменено пользователем ksu4u
Опубликовано:

а может примета такая уже есть... кто триптих Венеция вышьет, тот обязательно там побывает?!!!)))))))))))))))))))))))... в будуйщем году обязательно за нее возьмусь... :curtsey:

Опубликовано:
ellga, :D может и примета... а у меня своя примета! у мужа хорошее настроение! вот моя примета!!!! ))))) прошу все чего хочу, все будет исполнено!!!! вот и поездка в Венецию также запланировалась!!!! ))))))
Опубликовано:

ellga, про примету не знаю, я свою Венецию начала шить аккурат после того, как побывала там впервые. Вышила, оформила и буквально через месяц поехала туда уже во второй раз! Примета или не примета, какая разница! Главное что такая красотища в доме будет!

Опубликовано:

Да, я вышиваю подбором, вот и неудачно подобрала...но уже все в порядке, сегодня я эту промашку исправила.

А на счет приметы, то я очень на это надеюсь, так как это моя заветная мечта, надеюсь, что когда-нибудь побываю, :)

Изображение

Опубликовано:

и я верю что мечты сбываются!

давню хочу побывать в Венеции, а после того как начала вышивать триптих так вообще мне Венеция просто снится, очень хочу вживую увидеть это место.....обязательно поеду, как только малыш подрастет...

на днях постараюсь выложить фотку с отчетом о проделанной работе, чуток наковыряла

Опубликовано:

Ах, Венеция!!!! :thank_you:

В субботу выложу еще фото того, что наковыряю (у меня традиция, начала вышивать в субботу, по субботам и выкладываю результат).

• Like 1
Опубликовано:
margot, классная традиция!!!!! надо мне тоже так делать, раз в неделю фоткать!!!! )))) а то я в совершенно беспорядочном порядке фотографирую процессы! а так прикольно будет! буду видеть, что за неделю наваяла!!! :o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.