Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

ksu4u, поздравляю с окончанием!!! Очень красиво и ооочень ровненько! Ждем теперь показа всей картины.

Так, я не поняла... А ты разве не одним целым триптих шила?

Изменено пользователем Elochka80

ksu4u поздравляю!!! очень красивенько, с нетерпением будем ждать оформленной работы. Очень интересно как получатся 3 раздельные части, пока видела оформленные работы только одной частью....

Elochka80, civochka, спасибо!!!

я тремя частями вышивала. Когда начала вышивать, то еще не знала, что можно цельно вышивать... Меня смутило то, что в наборах у него отдельная канва для всех картин...

Скорее всего оформлю в три рамки... Хотя в багетке подумаю, может под одну рамку с тремя дырочками в паспарту...

Хотя скорее всего в 3 рамы. А в феврале еду в Венецию, куплю там венецианские маски и повешу и рядом или между картинами... вот у меня такая задумка. ))))

а я вот сидела и в фотошопе фотки совместила... ради интереса. Правда фоткала при разном освещении... поэтому немного серединка другого цвета. ))))

Изображение

Изменено пользователем ksu4u

ksu4u

Ну...поздравляю!!!! :wub: Классно!!!! Просто превосходно. Жду уже оформленной работы... Ох, :blush1: как я завидую, я тоже хочу побыстрее закончить, оформить и повесить в гостиной!! А пока выкладываю процесс за последние два дня.

Изображение

http://s51.radikal.ru/i133/0912/5c/d40213c336a4.jpg

http://i062.radikal.ru/0912/52/b6547eb8f586.jpg

post-140134-126096551614.jpg

post-140134-126096561315.jpg

Изменено пользователем margot

margot, спасибо!!! я такая довольная!!!!

Но ты не переживай! у тебя за 25 дней, уже больше, чем одна часть готова!!!!! мне такой скорости и не снилось!!! ты быстро осилишь! :blush1: :wub: :unknw:

Я теперь отохну от Пауэлля, как приеду с каникул возьмусь за ромашковое поле от Анкор... )))) :oops:

Изменено пользователем ksu4u

margot, спасибо!!! я такая довольная!!!!

Но ты не переживай! у тебя за 25 дней, уже больше, чем одна часть готова!!!!! мне такой скорости и не снилось!!! ты быстро осилишь! :blush1: :wub: :unknw:

Я теперь отохну от Пауэлля, как приеду с каникул возьмусь за ромашковое поле от Анкор... )))) :oops:

Спасибо за поддежку!!! А я когда закончу, наверное буду вышивать Грецию , все венециянские окошки дошью, и остальные закладки... Вообше, планирую, вышить всего Пауэла.

Изображение

margot, классные планы! мне тоже очень много картин у него нравится! но много и другого, что нравится, так что буду чередовать! Хотя на каникулы с собой беру маленький наборчик из серии Mini Cottages. Я когда заказывала наборы, вот мне его в подарок прислали... ))) он все лежал, лежал... хочу купить для этого дизайна ткань и вышить на ткани. Просто еще ни разу не вышивала на ткани, вот хочу потренироваться! ))))

margot, классные планы! мне тоже очень много картин у него нравится! но много и другого, что нравится, так что буду чередовать! Хотя на каникулы с собой беру маленький наборчик из серии Mini Cottages. Я когда заказывала наборы, вот мне его в подарок прислали... ))) он все лежал, лежал... хочу купить для этого дизайна ткань и вышить на ткани. Просто еще ни разу не вышивала на ткани, вот хочу потренироваться! ))))

Я тоже ни разу не вышивала на ткани, как то все на канве привыкла, люблю, когда в дизайне зашивается все пространство, а вот до ткани пока не дошла, мне кажется это сложно....но ничего.....

А из планов помимо Пауэла, у меня просто куча. Еще и недошитые работы, к которым, если честно и возвращаться не хочется, после Пауэла. Но...о планах пока лучше не думать, это все равно будет не скоро. А когда я все таки расслабляюсь, и просто мечтаю, то всю ночь потом не сплю. Так что, предпочитаю не "загадывать".

Изображение

margot отличная скорость!!! с такой скоростью скоро эта красота будет у вас на стене в гостинной......я тоже уже не дождусь когда увижу у себя на стене, вроде и не много осталось но всеравно кажется еще много.....сегодня заберу фотик и сфоткаю свои результаты

ksu4u я когда еще только думала начать шить этот триптих сразу тоже хотела тремя частями и оформлять в 3 рамки, а потом чего то решила одной картиной, наверное насмотрелась уже на готовые работы и себе решила так вышить. Но мне кажется очень красиво будет оформлено в трех рамах еще и с масками как ты планируешь, вообще получится такая веницианская стенка :yess:

ksu4u молодчнка!

Поздравляю от всей души! 9 месяцев! Ничего себе! Очень красиво и так аккуратно!

Я с рождественскими носками закончу и тоже продолжать буду)))

margot

отличная скорость! С удовольствием слежу за процессом

civochka, показывай уже свою красоту!!!!!!!!!!!!! :oops:

ты на каком этапе? небо еще предстоит? для меня это было самое сложное... спасалась только каким-нибудь интересным фильмом... а руки сами вышивали отшивали... )))))

lolenya, спасибо!!!!!

civochka, lolenya Спасибо за поддержку. :blush1: Приятно, что к моей скромной работе проявляется интирес. Я вообще, прошерстила уже всю тему и подолгу разглядываю фотографии с процессами. Так я как бы скипидара себе под хвост лью, для скорости.

civochka Жду с огромным интересом твоего процесса.

Изображение

Выкладываю что наковыряла вчера за всю ночь, спать легла часов в пять утра. Но вышила мало, что то вчера процесс совсем не шел. :wallbash:

post-140134-126106498555.jpg

margot, хоть и немного, но все-равно видно, что прибавилось!!! ))))

а у меня ночи вообще непродуктивные.... :unknw:

я когда на этом форуме зарегистрировалась, то тоже всю эту тему причитала... все картинки посмотрела... все-таки это классно! когда можно посмотреть на свой же процессик! или на то, что предстоит!!! ))))

ну вот наконец я добралась до фотика и выкладываю свое творение.... не хватило ниточек чтоб здание дошить, надо докупить...пока шью дальше, чуть погода наладится сгоняю в магазин за ниточками....а то у нас тут холод и снег, не очень хочется выезжать а ехать далековато....

ksu4u я тоже когда шью небо или зашиваю большие участки спасаюсь фильмами или передачами, и так мне кажется долго, лучше какие то другие участки шить, веселее, а то монотонная работа утомляет быстро

Изменено пользователем civochka

ksu4u Сегодня день вообще не продуктивный, кусочек неба малюсенький вышила и все.... и то небо то полукрестиком... :blush1:

Холодно и у нас, метель сегодня была, в квартире тоже холодно...вышивать невозможно. Грелась целый день на диване под пледом. И ниточки некоторые тоже заканчиваются, ехать докупать надо, хотя и не хочется, по такой то погоде... Утром поеду. :) А то вот только закончила разбираться, чего и сколько докупить. У меня тут вся сборная получается :blink: . Один цвет DMC, другой Гамма, третий Madeira, вот и сидела сводила "дебет с кредитом" :wallbash:

А что касается того что вышивать под фильмы, то я в тишине вообще работать не могу, обязательно телевизор работает, или аудиокниги слушаю, и приятно и полезно, убиваю сразу двух зайцев.

Изображение

здорово!!!! так ровненько и аккуратненько.....ой а мне небо предстоит....так скучно его шить и долго у меня получается.....я все никак из-за непогоды не поеду докупить ниточки, надо 2 мотка, 300 и 386

девушка по ником S V E T A мне в почту пришло письмо автоматом с сайта о Вашей просьбе по поводу схемы Венеции, я Вам отправлю с удовольствием, но Вы не указали Ваш электронный адрес, напишите мне в личку.

Очень надеюсь, что Вы еще вернетесь к теме с процессом Венеция и прочитает мое сообщение и в итоге нас в процессе станет на одного человечка больше.

ksu4u, поздравляю!!!!! Задумка с масками мне тоже ооочень нравится! Но у меня мечта самой маски сделать. Заготовки есть, надо только сесть и разрисовать!

civochka А почему небо медленно идет? Я вышивала на одном дыхании... а вот сейчас на мелких деталях средней части застряла...никакой скорости... :oops:

Изображение

margot ой не знаю, у меня когда надо зашивать большие площади как то скучно и не могу долго усидеть.....

вчера наконец-то выбралась в магазин докупила ниток, так что еще чуть-чуть и останется бек :wub:

ну вот я уже на финишной прямой, все крестики закончила, остался только бек в третьей части. но уже 3 дня не могу приступить к нему . Вот что имеем на сегодня

• 2 недели спустя...

civochka, здорово!!!! )))) как сейчас дела обстоят??? уже закончила, наверное????

и куда все пропали??? праздники что ли виноваты??? ))))

Я вернулась домой! и Венеция моя уже оформленная!!! сейчас выложу фотки! ))))

Изображение Изображение Изображение

вот так повесили

Изображение

а вот так картины смотрятся в интерьере... Изображение остались они в Волгограде, дома у мамы и папы! ))))

ksu4u! шикарно как! И в интерьер вписались идеально! Поздравляю!

Overta, спасибо!!!!

я когда оформленные картины забрала, долго их разглядывала... думала, как лучше цельной работой или триптихом? решила, что и так, и так красиво! ))) просто немного по-разному! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.