margot Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Спасибо огромное за поддержку!!! Стараюсь убойными темпами вышивать, самой уже не терпится поскорее закончить, и... на конкурс!!!! Думаю, что сегодня я выложу свой процесс! Изменено 23 января 2010 пользователем margot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Моя красота уже висит на стене... вот рамка на фото получилась как белая на самом деле она кремовая. Ну вообщем я довольна. Как долго я ждала момента забивания гвоздя в стену для этой картины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 civochka, как здорово!!!! поздравляю с замечательной картиной! мне очень нравится такой вариант оформления. Красота! кстати, то, что рамочка кремовая видно! ;) :) молодец!!!! что следующие вышиваешь? есть задумки на какой-нибудь грандиозный процесс??? я вот от Пауэлля решила отдохнуть, начала поле ромашковое от Анкор. А потом хочу Гавань Пауэлля вышить... но это так... планы. )))))) грандиозные хомячьи! еще надо поле вышить!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 civochka, поздравляю! Очкень необычно получилось! Легкая такая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 спасибо девочки! я пока взялась за мелкие дизайны чтоб отдохнуть, а потом хочу вышить маковое поле анкоровское.....там будет видно, у меня планы меняются по 5 раз на день....а вообще опять тянет на пауэлло :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 civochka Поздравляю с полным окончанием Венеции. Оформление просто классное, действительно оригинальное. А вообще-то это просто шедевр...и наверное не важно, какая рамка и паспарту, всегда получается супер. Я вот сколько смотрела оформленных работ-все великолепны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 margot спасибо! с нетерпением жду окончания твоего процесса и оформления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Честно говоря, я бы тоже еще одного Пауэлла вышила! Хочется пару к этой Венеции, чтобы по размеру они подходили, но насколько я знаю вроде ничего подобного еще не выпустили. Конечно у меня по плану Венеция-дубль 2 на мелкой канве так и остается. Но я бы хотела что-нибудь новенькое сейчас вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) civochkaБуду стараться!!! Overta Пауэлл-это как болезнь, причем неизлечимая!!! :icon_lol: Я сама заглядываюсь, что бы еще вышить, хотя мои родные моего увлечения "домиками" не понимают, так же не понимают, зачем их столько много. :icon_cheesygrin: Изменено 24 января 2010 пользователем margot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Девчата, а может знаете гле можно посмотреть картины Пауэлла? Я имею в виду акварели его. На сайте смотрела, но там мало слишком. Ведь должны же быть какие-то альбомы с его работами! Киньте ссылочку! Я уж дохотелась до того, что самой схемку наваять, если что из живописи понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Девчата, а может знаете гле можно посмотреть картины Пауэлла? Я имею в виду акварели его. На сайте смотрела, но там мало слишком. Ведь должны же быть какие-то альбомы с его работами! Киньте ссылочку! Я уж дохотелась до того, что самой схемку наваять, если что из живописи понравится. Я тоже искала, но нашла только то, что на его сайте, но на всякий случай сохранила в отдельную папочку, может что просто распечатаю на фотобумаге и вставлю в рамочку, что бы не вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 civochka, как быстро оформили работу! Смотрится очень свежо, мне понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Девчата, а может знаете гле можно посмотреть картины Пауэлла? Я имею в виду акварели его. На сайте смотрела, но там мало слишком. Ведь должны же быть какие-то альбомы с его работами! Киньте ссылочку! Я уж дохотелась до того, что самой схемку наваять, если что из живописи понравится. Overta, я тоже только на его сайте видела... больше нигде не встречалось. Видимо на сайте все его картины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 civochka очень красиво, легкая такая работа получилась ))) Я тоже шью по возможности, с двумя малышами и поле анкоровское тоже себе запланировала, наборчик уже лежит ))) margot и мне брось ссылочку, я тоже поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) lolenya Спасибо за поддержку :give_rose: , вот только закончу, выставлю и сброшу тогда ссылочку!!! Надеюсь на поддержку и победу!!! :give_rose: Ну да это пока мечты... а я тем временем выкладываю результат, что я наковыряла за все это время. Изменено 25 января 2010 пользователем margot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 margot, здорово!!! тебе уже чуточка осталась!!!!!! так держать!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Elochka80, lolenya спасибо! Оформлять побежала на следующий день как только закончила процесс. Я так долго ждала этого момента, что решила не откладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ksu4u Спасибо!!! А я рамку заказывать пойду вот на днях, пока ее изготовят, я вышивку закончу!А вставлю ее сама, у меня это неплохо получается, тем более, что все свои картины оформляю самостоятельно, так как не доверяю нашим багетчикам. Городок у нас небольшой, мастера неопытные, так как в основном художники рамки заказывают, а вышивки оформляют редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 margot, а паспартушки тоже отдельно заказываешь? или без паспарту будешь оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 margot, а паспартушки тоже отдельно заказываешь? или без паспарту будешь оформлять? Паспарту заказываю вместе с рамой!!! Вчера думала, на счет оформления, и уже появилось несколько идей!!! Одна-помпезная, вторая-лаконичная!!! Но скорее всего вариант второй будет!!! Вот я выкладываю, что имею на сегодняшний день , вчера я неплохо поработала. Так что, на крестики осталось пару-тройку дней, а потом бэк, пока рама будет делаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 margot, ого!!! действительно неплохо!!!! Молодец!!! у меня, когда работа к концу подходит, то я вообще от нее оторваться не могу... такой азарт появляется! Хочется скорее, скорее закончить!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 margot, ого!!! действительно неплохо!!!! Молодец!!! у меня, когда работа к концу подходит, то я вообще от нее оторваться не могу... такой азарт появляется! Хочется скорее, скорее закончить!!!! )))) Вот и я так, сижу до четырех утра, стараюсь быстрее закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Вот как продвигается дело :) , правда скорость уменьшилась, дел очень много накопилось. Но, сегодня постараюсь закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 margot, здорово!!! так интересно на процессики смотреть... Девочки, а кто у нас еще вышавает??? чт-то все затихли??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Наверное, из вышивающих, осталась только я!!! Изменено 30 января 2010 пользователем margot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.