Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное за поддержку!!! Стараюсь убойными темпами вышивать, самой уже не терпится поскорее закончить, и... на конкурс!!!! Думаю, что сегодня я выложу свой процесс!

Изображение

Изменено пользователем margot

Моя красота уже висит на стене...

вотpost-134526-126425934407.jpg

рамка на фото получилась как белая на самом деле она кремовая. Ну вообщем я довольна. Как долго я ждала момента забивания гвоздя в стену для этой картины.

civochka, как здорово!!!! поздравляю с замечательной картиной!

мне очень нравится такой вариант оформления. Красота! кстати, то, что рамочка кремовая видно! ;) :) молодец!!!!

что следующие вышиваешь? есть задумки на какой-нибудь грандиозный процесс???

я вот от Пауэлля решила отдохнуть, начала поле ромашковое от Анкор. А потом хочу Гавань Пауэлля вышить... но это так... планы. )))))) грандиозные хомячьи! еще надо поле вышить!!! )))

civochka, поздравляю! Очкень необычно получилось! Легкая такая работа!

спасибо девочки!

я пока взялась за мелкие дизайны чтоб отдохнуть, а потом хочу вышить маковое поле анкоровское.....там будет видно, у меня планы меняются по 5 раз на день....а вообще опять тянет на пауэлло :blush1:

civochka Поздравляю с полным окончанием Венеции. Оформление просто классное, действительно оригинальное. А вообще-то это просто шедевр...и наверное не важно, какая рамка и паспарту, всегда получается супер. Я вот сколько смотрела оформленных работ-все великолепны.

Изображение

margot спасибо! с нетерпением жду окончания твоего процесса и оформления!

Честно говоря, я бы тоже еще одного Пауэлла вышила! Хочется пару к этой Венеции, чтобы по размеру они подходили, но насколько я знаю вроде ничего подобного еще не выпустили. Конечно у меня по плану Венеция-дубль 2 на мелкой канве так и остается. Но я бы хотела что-нибудь новенькое сейчас вышить. 

civochkaБуду стараться!!!

Overta Пауэлл-это как болезнь, причем неизлечимая!!! :icon_lol: Я сама заглядываюсь, что бы еще вышить, хотя мои родные моего увлечения "домиками" не понимают, так же не понимают, зачем их столько много. :icon_cheesygrin:

Изображение

Девчата, а может знаете гле можно посмотреть картины Пауэлла? Я имею в виду акварели его. На сайте смотрела, но там мало слишком. Ведь должны же быть какие-то альбомы с его работами! Киньте ссылочку! Я уж дохотелась до того, что самой схемку наваять, если что из живописи понравится.

Девчата, а может знаете гле можно посмотреть картины Пауэлла? Я имею в виду акварели его. На сайте смотрела, но там мало слишком. Ведь должны же быть какие-то альбомы с его работами! Киньте ссылочку! Я уж дохотелась до того, что самой схемку наваять, если что из живописи понравится.

Я тоже искала, но нашла только то, что на его сайте, но на всякий случай сохранила в отдельную папочку, может что просто распечатаю на фотобумаге и вставлю в рамочку, что бы не вышивать.

Изображение

Overta, я тоже только на его сайте видела... больше нигде не встречалось.

Видимо на сайте все его картины...

civochka

очень красиво, легкая такая работа получилась )))

Я тоже шью по возможности, с двумя малышами

и поле анкоровское тоже себе запланировала, наборчик уже лежит )))

margot

и мне брось ссылочку, я тоже поддержу

lolenya Спасибо за поддержку :give_rose: , вот только закончу, выставлю и сброшу тогда ссылочку!!! Надеюсь на поддержку и победу!!! :give_rose: Ну да это пока мечты... а я тем временем выкладываю результат, что я наковыряла за все это время.

Изображение

post-140134-126444623784.jpg

Elochka80, lolenya спасибо!

Оформлять побежала на следующий день как только закончила процесс. Я так долго ждала этого момента, что решила не откладывать.

ksu4u Спасибо!!!

А я рамку заказывать пойду вот на днях, пока ее изготовят, я вышивку закончу!А вставлю ее сама, у меня это неплохо получается, тем более, что все свои картины оформляю самостоятельно, так как не доверяю нашим багетчикам. Городок у нас небольшой, мастера неопытные, так как в основном художники рамки заказывают, а вышивки оформляют редко.

Изображение

margot, а паспартушки тоже отдельно заказываешь? или без паспарту будешь оформлять?

margot, а паспартушки тоже отдельно заказываешь? или без паспарту будешь оформлять?

Паспарту заказываю вместе с рамой!!!

Вчера думала, на счет оформления, и уже появилось несколько идей!!! Одна-помпезная, вторая-лаконичная!!! Но скорее всего вариант второй будет!!!

Вот я выкладываю, что имею на сегодняшний день post-140134-126459195284.jpg, вчера я неплохо поработала. Так что, на крестики осталось пару-тройку дней, а потом бэк, пока рама будет делаться.

Изображение

margot, ого!!! действительно неплохо!!!! Молодец!!!

у меня, когда работа к концу подходит, то я вообще от нее оторваться не могу... такой азарт появляется! Хочется скорее, скорее закончить!!!! ))))

margot, ого!!! действительно неплохо!!!! Молодец!!!

у меня, когда работа к концу подходит, то я вообще от нее оторваться не могу... такой азарт появляется! Хочется скорее, скорее закончить!!!! ))))

Вот и я так, сижу до четырех утра, стараюсь быстрее закончить.

Изображение

Вот как продвигается дело :) post-140134-126484868069.jpg , правда скорость уменьшилась, дел очень много накопилось. Но, сегодня постараюсь закончить.post-140134-126484995663.jpg

Изображение

margot, здорово!!! так интересно на процессики смотреть...

Девочки, а кто у нас еще вышавает??? чт-то все затихли??? ))))

Наверное, из вышивающих, осталась только я!!!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.