civochka Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 margot здорово продиваниется процессик.... ой а сколько бека в переди предстоит....ждем с нетерпеним окончания и оформления
margot Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 margot здорово продиваниется процессик.... ой а сколько бека в переди предстоит....ждем с нетерпеним окончания и оформления На счет бэка это точно...я сама сижу в панике... :wallbash: Но, глаза боятся, а руки делают. А я закончила крестики.... :4u: 1
ksu4u Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 margot, поздравляю!!! осталось чуточку!!! насчет бэка, это ты правильно сказала! глаза боятся, руки делают! у меня всегда точно так же!!! )))))
margot Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 И так...вчера я все же собралась с духом, с ожиданием худшего, приступила к бэку. Но, к счастью, все оказалось намного проще, чем я себе представляла. Дело в том, что прочитав весь форум, часто мелькали жалобы на сложность бэка, но на деле все оказалось иначе. Вот, вчера за вечерок наковыряла.Единственное, нудно вышивать оголенную кирпичную кладку. 1
ksu4u Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 margot, красота!!!!! вырисовывается картина!!! я, кстати, тоже считаю, что в Пауэлловском бэке вообще ничего страшного нет. Просто всем кажется, что его так много ... и поэтому так сложно! Но это не так!!! )))) а кирпичики, согласна... нудновато... ))) но ничего!
margot Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 margot, красота!!!!! вырисовывается картина!!! я, кстати, тоже считаю, что в Пауэлловском бэке вообще ничего страшного нет. Просто всем кажется, что его так много ... и поэтому так сложно! Но это не так!!! )))) а кирпичики, согласна... нудновато... ))) но ничего! Да, борюсь вот я с этой кирпичной кладкой.... :thank_you: 1
civochka Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 margot согласна что ничего сложного в пауэлловском беке нет, просто как по мне скучовато..но за то интересно наблюдать как сразу прорисовывается картинка.... темпы у тебя отличные, еще пару вечеров так поковыряешь и шедевр готов. Очень красивенько и ровненько получается.
margot Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 margot согласна что ничего сложного в пауэлловском беке нет, просто как по мне скучовато..но за то интересно наблюдать как сразу прорисовывается картинка.... темпы у тебя отличные, еще пару вечеров так поковыряешь и шедевр готов. Очень красивенько и ровненько получается. Да, очень интересно наблюдать, как из бессмысленных пятен получается вполне логичная и четкая картинка. Бэк просто творит чудеса. Выкладываю результат еще одного вечера. 1
ksu4u Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 margot, любууууууюсь.... класс!!! ну тебе осталось пару-тройку вечеров... и все!!!!! ;)
margot Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 УРААА!!!! :yess: Я закончила. :curtsey: !!! Днем 7-го февраля я наконец-то закончила свою Венецию!!! Вышивка постирана, поглажена, рама заказана, осталось только дождаться 24 февраля, чтобы забрать раму. Как только оформлю, сразу выложу результат. На вышивку ушло ровно 3,5 месяца!!!! :D 1
ksu4u Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 margot, молодец!!!! поздравляю!!! Это здорово!!! ждем! )))) а я после завтра лечу в Венецию... посмотрю на храм Фрари (это который у нас слева с красивым витражом...), говорят он огромный! ))))
margot Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 margot, молодец!!!! поздравляю!!! Это здорово!!! ждем! )))) а я после завтра лечу в Венецию... посмотрю на храм Фрари (это который у нас слева с красивым витражом...), говорят он огромный! )))) Классно!!! Я завидую белой завистью... :) А можно маленькую просьбу? А ты сможешь сфоткать этот храм, да и не только, если возможно, все похожие домики с этой картины и выложить потом эти фотки? Мне очень интересно... А пока, желаю приятного путешествия, и незабываемых впечатлений!!! 1
ksu4u Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 margot, спасибо большое!!!! ты Венецию вышила, значит, тоже поедешь туда обязательно!!!!! конечно, фотографии будут 100%!!! )))) Фото - это моё не знаю, как скать... хобби переходящее по-тихоньку в профессию! ))))) так что все обязательно пофотографирую и буду выискивать похожие виды на нашу вышитую красоту!!!! )))))
margot Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 margot, спасибо большое!!!! ты Венецию вышила, значит, тоже поедешь туда обязательно!!!!! конечно, фотографии будут 100%!!! )))) Фото - это моё не знаю, как скать... хобби переходящее по-тихоньку в профессию! ))))) так что все обязательно пофотографирую и буду выискивать похожие виды на нашу вышитую красоту!!!! ))))) Ой! Мне так интересно...жду с нетерпением фотографий!!! Но все равно, увидеть в живую это совсем другое!!! Счастливая ты... А я вот сегодня моему любимому намекала...что типа все девчонки, ну по крайней мере многие, кто вышил эту Венецию, обязательно побывают в Венеции. Так что...мечтаю по-тихонечку.
ksu4u Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 margot, вот!!! вот!! и это правильный подход! :blush1: приметы приметами... а помогать исполнению желаний нужно! я тоже всегда милому намекаю! и это работает!!! :blush1:
margot Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) margot, вот!!! вот!! и это правильный подход! B) приметы приметами... а помогать исполнению желаний нужно! я тоже всегда милому намекаю! и это работает!!! :give_rose: Ну да, это точно!!! А на сколько едешь в Венецию? И почему на карнавал не поехала? Говорят в этом году номер в отеле можно было снять без труда. Изменено 12 февраля 2010 пользователем margot
ksu4u Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) margot, в Венеции 4 дня будем. А вот как-раз на карнавал и едем! ;) у них самые интересные дни это последнее воскресенье... мы как-раз на него попадаем, это еще и 14 февраля, впринципе поездка эта подарок моего мужа мне на д. св. Валентина. Поэтому едем к концу карнавала. Ой, еще какие-то дни называли, но не запомнила! ))))) И во второник закрытие. а вот про номера в отеле даже не задумывались если честно. ))) Просто взяли и зарезервировали! )))) Изменено 12 февраля 2010 пользователем ksu4u
margot Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 margot, в Венеции 4 дня будем. А вот как-раз на карнавал и едем! ;) у них самые интересные дни это последнее воскресенье... мы как-раз на него попадаем, это еще и 14 февраля, впринципе поездка эта подарок моего мужа мне на д. св. Валентина. Поэтому едем к концу карнавала. Ой, еще какие-то дни называли, но не запомнила! ))))) И во второник закрытие. а вот про номера в отеле даже не задумывались если честно. ))) Просто взяли и зарезервировали! )))) Ну, буду ждать фотоотчета о поездке.
Тёмкина мама Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Девочки,я за темой постройки Венеции слежу постоянно,радуюсь и завидую вам ужасно.У меня всё никак не складывается продолжить,вечно на что-то отвлекаюсь. Я для бэка купила бродер анкоровский.У меня вопрос - а бродер ДМС подойдет? Никто не пробовал? Номер 25 у Анкора и ДМС одинаковый по толщине?
ksu4u Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Мы вернулись!!! как разгребу завалы фотографий, так выложу! ;) да... Пауэлль не преувеличил, его Венеция такая же красивая, как и натуральный город! он в своем триптихе собрал все самое красивое и запоминающееся... А карпичики наши любимые там так и есть, как в его картине... )))))) Тёмкина мама, а зачем для Венеции бродер? мне кажется, что лучше мулине делать обшивку... ведь здесь надо будет и в одну ниточку, и в две, и в три... это рельефность предает...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Спасибо за ответ! Просто я год назад начала читать тему,там советовали бэк шить бродером.Заказала.Куда уж его теперь,буду им весь бэк делать. 1
Overta Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) ksu4u, с возвращением! Рада, что полны восторгов! Венеция - это действительно нечто особенное! Выкладывай фотки! А я пока свои покажу. Ту самую Фрари! Была внутри, она на самом деле огромная и там просто потрясные гробницы. Особенно впечатлил Канова (та, что в виде пирамиды, такие эмоции накатывали! Потрясающее зрелище! Изменено 17 февраля 2010 пользователем Overta 2
ksu4u Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Overta, ой, такие свежие воспоминания!!!!!!!!! ))))) а мы внуть не заходили, а там оказывается очень красиво... а размер у нее действительно внушительный!!!! Храм просто огромный!
ksu4u Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) ура! разобрала сегодня фотки... всего-то 1357 шт. )))))) сейчас повыкладываю схожие фото с нашим триптихом... ))) просто красиво... фото конечно много... хочется еще и еще выложить, но загрузка на радикал меня убивает!!! )))) Изменено 18 февраля 2010 пользователем ksu4u
margot Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) ksu4u очень красивые фотографии. Теперь я еще больше загорелась мечтой о Венеции. :wallbash: А как она похожа на Пауэлловскую... просто потрясающе. Надо бы ему благодарственное письмо написать, и попоросить, что бы он еще разработал схемки с Венецией. А то, у меня творческий кризис, ничего кроме Пауэлла и Венеции шить не хочу. Просто наказание какое-то. Изменено 19 февраля 2010 пользователем margot 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас