Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

спасибо, я, наверное, так и поступлю.

На небе у меня переведенные цвета не совпадают, получается слишком резкий переход. Надо будет думать что-нибудь по этому поводу. У меня почему-то фотка не грузится, пишет, что большой размер.

Я с этим небом сама так намучилась, раза два порола, и все из-за того, что неправильный перевод ниток, но третий раз пороть не стала, оставила как есть. В моем Белгороде тут тоже про Акор не слыхали, так я переводила в DMC и в Гамму и Мадейру....вся сборная. Крепитесь, дерзайте... у вас все получится.

А я бэк в одну нить шила, только оголенную кирпичную кладку 839 по DMC , и кованные изделия на фонарях в 2 сложения черного мулине.

Бэк не так страшен, как кажется. и выкладывайте результаты, нам всем очень интиресно.

я шью гаммой и бэк делаю тоже гаммой, у мене на ДМС денех нету... Бэк шью как в схеме, где в одну, где в две, где в три... Перевод ниток ужасен, согласна. Я кое-что просто на глаз подбирала. Сшила левую часть, вроде похоже на оригинал, очень даже ничего. Весенняя депрессия. Только вышивание спасает!

А как фотку через радикал загрузить, я не знаю. Кто знает, подскажите, какие кнопочки нажимать.

А вы загружайте прямо на сайт, в низу, когда вы пишите сообщение, есть графа "ПРИКРЕПЛЕНИЕ ФАЙЛОВ" нажимаете обзор, выбираете картинку и загружаете.

• 2 недели спустя...

что-то у нас тут тишина.... больше никто не вышивает нашу любимую Венецию??? я бы с удовольствием последила бы за продвижениями.... :) :give_heart2: :give_rose:

Да, похоже, что дейсвительно затишье....

А я вот даже подумываю, не вышить ли еще раз нашу Венецию, в подарок маме.... :give_heart2:

margot, даже не знаю, насчет второго раза... :D хватит терпения???

А моя Венеция пока и так у мамы в Волгограде висит... :give_rose:

но я уже почти точно решила, что буду повторно вышивать Горшок любви. Только теперь его вышью на равномерке и к нему вышью еще 2 картины, Горшок с цветами, и Греческое окно. И оформлю их в одном стиле. Как у нашего модератора Оли. Так мне ее оформление нравится... и то, что они все вместе очень гармонично смотрятся! в общем слямзю!!! :)

но горошек в разы меньше Венеции... вот и не знаю, хватило бы меня повторно Венецию отшивать. :give_heart2: :)

и вправду затишье :blush1: у нас такая компашка шустрая была, темка постоянно в первых рядах стояла....буду продолжать наблюдать, может еще желающие будут, с удовольствием буду наблюдать за процессом, а сама на вторую Венеция точно не решусь...

Вышивальщицы, любительницы дизайнов M. Powell, мы задумались над тем, как нам можно улучшить наш клуб, сделать его более удобным для общения, более интересным для вас и для нас. Поэтому нас интересует ваше мнение, ваши предложения, по такому вопросу:

как вы заметили мы создали новую тему "Полное собрание дизайнов M. Powell" для того, чтобы ознакомить вас со всеми дизайнами существующими на сегодняшний день и для того, чтобы упорядочить форум "Процессы".

У нас есть мысль называть и создавать темы процессов по категориям дизайнов, которые создал Powell.

Т.е., к примеру, мы думаем объединить в одну тему "Secret Gardens 1" и "Secret Gardens 2".

Еще объединить темы "Горшок любви", "Горшок с цветами" и "Греческое окно".

Как вам кажется будет это удобно или нет? станут ли темы более активными?

Очень ждем ваших мнений в теме: "Вопрос-обсуждение по улучшению клуба"! :give_rose:

• 2 недели спустя...

Да я вот подумала....наверное я погорячилась, с мыслями вышить повторно Венецию, тем более мама сказала, что не хочет себе такую....

margot, даже не знаю, насчет второго раза... :D хватит терпения???

А моя Венеция пока и так у мамы в Волгограде висит... :cray:

но я уже почти точно решила, что буду повторно вышивать Горшок любви. Только теперь его вышью на равномерке и к нему вышью еще 2 картины, Горшок с цветами, и Греческое окно. И оформлю их в одном стиле. Как у нашего модератора Оли. Так мне ее оформление нравится... и то, что они все вместе очень гармонично смотрятся! в общем слямзю!!! :P

но горошек в разы меньше Венеции... вот и не знаю, хватило бы меня повторно Венецию отшивать. :unknw: :(

Ты когда начинаешь шить эти горшочки? Я вот тоже решила, только я не буду оформлять в рамы, а вышью на равномерке и сделаю подушки. Думаю, что будет нормально. А то оформлять в рамы для меня просто кара.

margot, ой, даже не знаю, когда я до горшочков доползу.... столько планов... но сначала надо точно закончить поле, а уже потом приймусь за Гавань.... я вот дальше..... столько планов! ужас!!!! :unknw: :cray: :(

margot, ой, даже не знаю, когда я до горшочков доползу.... столько планов... но сначала надо точно закончить поле, а уже потом приймусь за Гавань.... я вот дальше..... столько планов! ужас!!!! :D :D :D

Как я тебя понимаю...сама такая...только вот я отличаюсь не постоянностью...сегодня хочется одно....а завтра уже другое, а через пол часа пятое...А если учесть, что у меня тяжелый и безнадежный творческий кризис...

Не могу найти дизайн, который бы меня заинтиресовал, причем, спасаться маленькими дизайнами уже надоело, хочется что-то большое и серьезное...

• 2 недели спустя...

Девчата, ну как ваши успехи? Что-то тихо в эфире.

вообще-то я ковыряю тихонько...а показывать -что показывать? Её тут во всех видах и ракурсах уже показали)))

я тоже ковыряю)))

как закончу покажу )))

вообще-то я ковыряю тихонько...а показывать -что показывать? Её тут во всех видах и ракурсах уже показали)))

Вы не правы, может у вас будет ракурс иной, а если честно, то каждая вышивка индивидуальна.! Так что, показывайте ваш процесс!

• 5 недель спустя...

Девчата, ну вы и тихушницы! Народ зрелищ требует, а вы все шьете и шьете, никому ничего не показываете. Вы даже представить себе не можете, как интересно следить за процессом, когда сам уже все этапы прошел и картина на стене красуется! Ну покажите что наваяли! Не томите зрителей!

Изменено пользователем Overta

Overta, вот!! вот!! и я о том же... тем более, что все шьют по-разному, процессы у всех разные... оооочень интересно!!! :nyam:

:D Так,девушки-рукодельницы, я требую банкета продолжение!!! Даешь процесс на обозрение! :blush1:

P.S. С вами тут уже стихами заговорила... пойду по вышиваю, может пройдет.... :give_heart2:

Изменено пользователем margot

что-то не хотять они... не хотять.... :cray: скромные у нас вышивающие Венецию остались. Или занятые! :wallbash:

Ну ладно, двай не будем доставать наших скромниц и будем ждать теперь уже наверное результата.

Да уж, остается только ждать. Но мы дождемся!!!!

• 1 месяц спустя...

ООООООООО! Тут тишина... Девушки, кто нибудь закончил Венецию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.