ksu4u Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 margot, спасибо!! и я всех поздоавляю с весенним женским днем!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 спасибо, я, наверное, так и поступлю. На небе у меня переведенные цвета не совпадают, получается слишком резкий переход. Надо будет думать что-нибудь по этому поводу. У меня почему-то фотка не грузится, пишет, что большой размер. Я с этим небом сама так намучилась, раза два порола, и все из-за того, что неправильный перевод ниток, но третий раз пороть не стала, оставила как есть. В моем Белгороде тут тоже про Акор не слыхали, так я переводила в DMC и в Гамму и Мадейру....вся сборная. Крепитесь, дерзайте... у вас все получится. А я бэк в одну нить шила, только оголенную кирпичную кладку 839 по DMC , и кованные изделия на фонарях в 2 сложения черного мулине. Бэк не так страшен, как кажется. и выкладывайте результаты, нам всем очень интиресно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abra-kadabra Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 я шью гаммой и бэк делаю тоже гаммой, у мене на ДМС денех нету... Бэк шью как в схеме, где в одну, где в две, где в три... Перевод ниток ужасен, согласна. Я кое-что просто на глаз подбирала. Сшила левую часть, вроде похоже на оригинал, очень даже ничего. Весенняя депрессия. Только вышивание спасает! А как фотку через радикал загрузить, я не знаю. Кто знает, подскажите, какие кнопочки нажимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А вы загружайте прямо на сайт, в низу, когда вы пишите сообщение, есть графа "ПРИКРЕПЛЕНИЕ ФАЙЛОВ" нажимаете обзор, выбираете картинку и загружаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 что-то у нас тут тишина.... больше никто не вышивает нашу любимую Венецию??? я бы с удовольствием последила бы за продвижениями.... :) :give_heart2: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Да, похоже, что дейсвительно затишье.... А я вот даже подумываю, не вышить ли еще раз нашу Венецию, в подарок маме.... :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 margot, даже не знаю, насчет второго раза... :D хватит терпения??? А моя Венеция пока и так у мамы в Волгограде висит... :give_rose: но я уже почти точно решила, что буду повторно вышивать Горшок любви. Только теперь его вышью на равномерке и к нему вышью еще 2 картины, Горшок с цветами, и Греческое окно. И оформлю их в одном стиле. Как у нашего модератора Оли. Так мне ее оформление нравится... и то, что они все вместе очень гармонично смотрятся! в общем слямзю!!! :) но горошек в разы меньше Венеции... вот и не знаю, хватило бы меня повторно Венецию отшивать. :give_heart2: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 и вправду затишье :blush1: у нас такая компашка шустрая была, темка постоянно в первых рядах стояла....буду продолжать наблюдать, может еще желающие будут, с удовольствием буду наблюдать за процессом, а сама на вторую Венеция точно не решусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вышивальщицы, любительницы дизайнов M. Powell, мы задумались над тем, как нам можно улучшить наш клуб, сделать его более удобным для общения, более интересным для вас и для нас. Поэтому нас интересует ваше мнение, ваши предложения, по такому вопросу: как вы заметили мы создали новую тему "Полное собрание дизайнов M. Powell" для того, чтобы ознакомить вас со всеми дизайнами существующими на сегодняшний день и для того, чтобы упорядочить форум "Процессы". У нас есть мысль называть и создавать темы процессов по категориям дизайнов, которые создал Powell. Т.е., к примеру, мы думаем объединить в одну тему "Secret Gardens 1" и "Secret Gardens 2". Еще объединить темы "Горшок любви", "Горшок с цветами" и "Греческое окно". Как вам кажется будет это удобно или нет? станут ли темы более активными? Очень ждем ваших мнений в теме: "Вопрос-обсуждение по улучшению клуба"! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да я вот подумала....наверное я погорячилась, с мыслями вышить повторно Венецию, тем более мама сказала, что не хочет себе такую.... margot, даже не знаю, насчет второго раза... :D хватит терпения??? А моя Венеция пока и так у мамы в Волгограде висит... :cray: но я уже почти точно решила, что буду повторно вышивать Горшок любви. Только теперь его вышью на равномерке и к нему вышью еще 2 картины, Горшок с цветами, и Греческое окно. И оформлю их в одном стиле. Как у нашего модератора Оли. Так мне ее оформление нравится... и то, что они все вместе очень гармонично смотрятся! в общем слямзю!!! :P но горошек в разы меньше Венеции... вот и не знаю, хватило бы меня повторно Венецию отшивать. :unknw: :( Ты когда начинаешь шить эти горшочки? Я вот тоже решила, только я не буду оформлять в рамы, а вышью на равномерке и сделаю подушки. Думаю, что будет нормально. А то оформлять в рамы для меня просто кара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 margot, ой, даже не знаю, когда я до горшочков доползу.... столько планов... но сначала надо точно закончить поле, а уже потом приймусь за Гавань.... я вот дальше..... столько планов! ужас!!!! :unknw: :cray: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 margot, ой, даже не знаю, когда я до горшочков доползу.... столько планов... но сначала надо точно закончить поле, а уже потом приймусь за Гавань.... я вот дальше..... столько планов! ужас!!!! :D :D :D Как я тебя понимаю...сама такая...только вот я отличаюсь не постоянностью...сегодня хочется одно....а завтра уже другое, а через пол часа пятое...А если учесть, что у меня тяжелый и безнадежный творческий кризис... Не могу найти дизайн, который бы меня заинтиресовал, причем, спасаться маленькими дизайнами уже надоело, хочется что-то большое и серьезное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Девчата, ну как ваши успехи? Что-то тихо в эфире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 что-то да... тишина тут у нас... мало кто сейчас Венецию вышивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 вообще-то я ковыряю тихонько...а показывать -что показывать? Её тут во всех видах и ракурсах уже показали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я тоже ковыряю))) как закончу покажу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 вообще-то я ковыряю тихонько...а показывать -что показывать? Её тут во всех видах и ракурсах уже показали))) Вы не правы, может у вас будет ракурс иной, а если честно, то каждая вышивка индивидуальна.! Так что, показывайте ваш процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 поддерживаю margot!!!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Девчата, ну вы и тихушницы! Народ зрелищ требует, а вы все шьете и шьете, никому ничего не показываете. Вы даже представить себе не можете, как интересно следить за процессом, когда сам уже все этапы прошел и картина на стене красуется! Ну покажите что наваяли! Не томите зрителей! Изменено 6 июня 2010 пользователем Overta 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Overta, вот!! вот!! и я о том же... тем более, что все шьют по-разному, процессы у всех разные... оооочень интересно!!! :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) :D Так,девушки-рукодельницы, я требую банкета продолжение!!! Даешь процесс на обозрение! :blush1: P.S. С вами тут уже стихами заговорила... пойду по вышиваю, может пройдет.... :give_heart2: Изменено 9 июня 2010 пользователем margot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 что-то не хотять они... не хотять.... :cray: скромные у нас вышивающие Венецию остались. Или занятые! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ну ладно, двай не будем доставать наших скромниц и будем ждать теперь уже наверное результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Да уж, остается только ждать. Но мы дождемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ООООООООО! Тут тишина... Девушки, кто нибудь закончил Венецию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.