Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

Я - нет...у меня времени совсем нету((( ничего не успеваю с этой дурацкой работой :give_rose:

Это так, вспомнилось:

Люблю я водку Столичную

Люблю я водку Пшеничную

И Русскую водку люблю

Но если водка мешает работе-

Так брось ее нафиг,...работу свою!Изображение

ПыСы Ксюха приедет,заругает,боюсь...ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Miryten

Наташа, ну хоть покажи что уже нашито. Много тебе осталось?

Осталось-то? Да начать и кончить осталось! Начала с середины.Так вот середина ещё не закончена.Короче,темпы у меня бешеные.Прямо вышивальная машина,блин.

Леночка,вот тут ты права! Ксюша нам ничего скажет,мы ж всё по теме - мол,нафиг эту работу,которая мешает вышивке.

Наташа, а что так? Ты, наверное, обросла еще и другими процессами. Я тут твою галерею сегодня смотрела, так ты у нас личность разносторонняя, в смысле разных производителей и разные "фишки" любишь. Молодец!!!

P.S. Надеюсь, я по теме болтаю, а то Ксюха меня ругать будет... :) Ксюша, ПРИВЕТ!!!

ээээ!!! я вам что монстрика напоминаю??? :D :D :D тута я!!!! и не ругаюсь! согласна! работу надо нафиг бросать! :)

Ну, девчата, вижу трудитесь не покладая рук. В смысле - не вышиваете. Ох уж эта работа, так ее растак! Могу только посочувствовать, сама страдаю. Но ничего, будет и на нашей улице отпуск! Хотя официально я в отпуске, но приходится подхалтуривать периодически.

Эх лето...времени на вышивку не хватает. Надо успеть все...и сразу. Ну ничего, зимой наверстаем.

Я наконец-то начала шить Венецию по второму кругу. На сей раз на 14 канве. Старую отвезла и подарила родственникам мужа, чтобы процесс быстрей пошел. Пришлось, правда, переоформить ее, и результат меня не очень вдохновил :) Выбор паспарту не ахти, и в общем, не оставляет ощущение, что можно лучше. А стоит прилично. Ладно, уже настроилась на новую. Боялась, что неинтересно будет шить второй раз, оказалось очень даже интересно! Хочется быстрей результат, хочу успеть до конца года:nyam: Как что-нибудь начнет вырисовываться - покажу.

Elochka80, вышивать второй раз это подвиг!!! Если честно, я тоже хотела еще одну вышить для мамы, но пока не решилась.

Мне ваша работа очень понравилась, и оформление красивое. А на 14 канве по-моему лучше, я пробовала на 16-не понравилось.

В общем, желаю как всегда, ровных крестиков. И с удовольствием буду наблюдать за процессом.

Спасибо, margot, для нас, заядлых паулистов, не такой уж и подвиг :blush1: Все равно шить пока больше нечего. А вот если выйдет большая Греция за это время, да еще понравится, то придется разрываться :D

Elochka80, здорово!!!!! второй раз, я пока на это не созрела, но думаю, что действительно, Пауэлля не надоесть вышивать! ))))

буду ждать процессика!

а я тоже свою на 14 вышивала и тогда еще на канве. Если бы второй раз шила, то оставила бы так же 14, но взяла уже равномерку. :blush1:

О!!! Было бы прекрасно, если размером Греция была как эта Венеция!!! :blush1: Тогда бы я и не раздумывала...

Остается надеяться, что Пауэлл услышит наши стенания по поводу размера :give_rose: ksu4u, расскажи, почему на равномерке? Мне кажется, что так просто запутаться, разметить канву нельзя так ведь? А из плюсов на равномерке что? Есть существенная разница? Я вообще ничего не шила на ней, хотя приличный кусок лежит, ждет.

Elochka80, про равномерку. Сейчас напишу длинннннннный рассказ! :love1:

у меня есть одна знакомая женщина, очень хороший и интересный человек и при этом потрясающая вышивальщица. У нее безумное количество сложных и красивейших работ. Она мой учитель в вышивке.

Так вот когда я начинала вышивать, я-то всегда брала канву, но видела, что она вышивает не на канве, а на какой-то непонятной ткани... но тогда в начале, я решила об этом не думать, так сказать, не забивать себе голову.

Потом, когда эта женшина поняла, что к вышивке, я пристрастилась, она стала подталкивать меня к вышивке на равномерке, объяснила, что это такое... и сказала: "вот ты только попробуй, и больше никогда ты не будешь вышивать на канве. Вышивать по равномерке, это некий кайф".

Сначала я боялась, мне казалось, что это ТАК сложно... но в какой-то момент, я решила попробовать... и после 2х крестиков, я поняла, что это вообще не сложно, но ТАК приятно! ))))

и случилось, так как она говорила, на канве, я теперь вооооообще вышивать не могу. Не интересно. Только равномерка. Вот как-то так! :)

Честно, даже жалею, что не начала раньше... на пару работ раньше. Я бы с удовольствием вышила на равномерке Горшок любв, Венецию и один дизайн от Ланарте. А может и еще кое-какие на равномерке бы вышивала... ))) ну да ладно, перешивать я это не буду. Только 100% перешью Горшок любви.

а насчет разметки, у меня с этим проблем нет. Так как мне по разметке шить наооборот не удобно. Я не цепляюсь глазами за квадраты, я цепляю цветовые формы крестиков и к ним привязываю новые... не знаю, как лучше объяснить... но я ни одну свою работу не размечала.

У меня ошущение, что на равномерке крестики получаются какие-то более объемные что ли... такие плотненькие... хорошенькие... ))) понятно, что тот, кто не вышивает этого не заметит (хотя моя мама не вышивает, но она сразу отметила разницу), но я эти вижу четко.

и насчет запутования тоже это от меня далеко... не знаю почему, но у меня не было каких-то серьезных запутований... я ни разу не порола каких-то больших участков...

бывает может один крестик куда-то не туда влеплю, но замечаю это еще до того, как ниточку закрепила и поэтому просто могу пару крестиков назад повытаскивать иголочку, не распуская ножницами. :give_rose:

ksu4u, спасибо за рассказ :give_rose: Обязательно попробую. Но я все-таки привыкла размечать и начинать с Венеции, наверно, все-таки сложновато. Попробую на маленьком.

Elochka80, и это правильно! я тоже попробовала на маленьком. Первое вышила мини коттеджик, а потом уже вышила поле ромашковое.

Девочки, привет!

Ксюня, ты как всегда , трогаешь меня своими идеями-мыслями...Ну не ЗРЯ ч таки не продолжила Венецию...Теперь я её на равномерке буду шить Только будь готова к моим вопросам :give_rose:

Лана, я всегда рада вопросам! ))) да и девочки тут у нас столько ответов знают!!!!!!! :4u: :)

Ксюша, я тоже подсела на равномерку. Сейчас ни за что ни выберу канву, если есть альтернатива.Только дело в том, что на некоторые задуманные мои дизайны я не могу подобрать цвет ткани, поэтому придется брать Аиду.

Вышивка на равномерке-это действительно некий кайф. И раньше я выбирала Аиду, потому, что не могла купить равномерку. Но теперь у нас в городе открылся новый магазинчик с товарами для рукоделия, и там есть все, хоть и немного дороже. Но ткани для вышивания я беру именно там. Люблю просто ткань пощупать, не люблю покупать через интернет-магазин. Моя фаворитка сейчас Лугана.

Попробовала сегодня шить на Лугане - мне показалось, что это так сложно и медленно :curtsey:

Похоже, не доросла еще :no:

Elochka80, ну вот видишь какие мы все разные! ))))

но мне кажется, что в вышивке, да и вообще по жизни, нужно делать так, как нравится и удобно тебе! :curtsey:

Elochka80, первые 100 крестиков я еще сомневалась, но потом привыкла. На Лугане первым я вышила горшок любви. Согласитесь, работа не совсем легкая, хотя и схема не сложная, все равно, трудности были, особенно с сердечками.

Но, может Ксюша права... каждому свое, кому как удобнее.

Венеция зашивается вся, поэтому Аида подойдет как нельзя кстати. Я например, не жалею, что свою вышила именно на канве. Результат не разочаровал.

Я например, не жалею, что свою вышила именно на канве. Результат не разочаровал.

ой, меня, кстати, тоже!!! ))))

вот горшочек хочу перешить, ну потому что, незашитые участки действительно, элегантнее смотрятся на равномерке... и потому что буду еще в пару другой горшок вышивать, а этот уж точно не на канве... а вот Венецию перешивать на равномерку, только потому что до этого вышивала на канве, конечно, вообще никакого смысла нет! результат и так потрясающий! ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.