ejik3003 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Я тоже люблю равномерку, но скорее потому что на ней можно мельчить, аида ведь 18 - это минимум. Но это к дизайнам Пауэлла не относится - потому как считаю 16 аиду для него оптимальной. ИМХО.Только не поняла, а какие сложности с разметкой на равномерке? А еще я люблю всякие "нетрадиционные" тканочки, которые были рождены не для вышивки вообще изначально. Изменено 13 августа 2010 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Закончила первый лист. Определенно, на 14 канве смотрится лучше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ой, как классно...прямо сразу ностальгия... Красиво, молодец!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Здоровско! Просто класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Elochka-80 это конечно подвиг вышивать ее во второй раз!!! изумительные сочитания... обязательно вышью триптих в будущем году, часть ниток уже есть... а вот времени пока нет...))) только пока для себя никак не решу отдельно их вышивать или единым целым...))) :rolleyes: :blush1: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо, девчонки :rolleyes: ellga, мне кажется, что целым оно масштабней смотрится. Но это дело вкуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 мужу нравится отдельно... как у Ксюши... мне больше целым...))) очень надеюсь потом тосканские сады в твоей интерпритации вышить :rolleyes: и с нетерпением жду большую Грецию!!!...))) :blush1: :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ellga, я для себя поняла, что лучше вышивать то, что нравится именно мне, а то получается не удовольствие, а пытка :rolleyes: В теории хочу вышить все большие триптихи - Тоскань есть, Венеция почти в кармане, Испанию тоже планирую шить по собственной разработке :blush1: (ну нравятся мне триптихи одним целым), ну и Греция, конечно Греция :) Ну и если Пауэлл новых больших триптихов не придумает, можно с чистой совестью успокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Elochka80, как красиво получается!!! на меня тоже ностальгия наскочила!!!! )))))) а я вот так до сих пор и не могу решить, как мне больше нравится... нравится и так, и так... у целой картины и у триптиха немного разные характеры получаются... но вот у нас в интерьер триптих классно вписался, цельная картина не так бы смотрелась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Elochka80 как быстро! очень хорошо получается. А я, конечно, двигаюсь как черепашка, но не бросаю. Все "бегаю" по разным частям, то там пошью, то там :spruce_up: Шью на руках, извините за помятость, гладить пока боюсь до стирки, не знаю как себя разметочый фломастер поведет при нагревании попинайте не сильно ))) уже хочется дошить красоту поскорее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да нормально она у тебя движется!!! Ну если хочешь пинков - то пожалуйста! Единственное, правда : то там- то сям, как ты не запутываешься??? Поэтому и считаешь, что медленно. Я так не могу. Только парковка))) А гладить до стирки - правильно, нельзя!!! Загладишь - не отстирается, останутся желтые следы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 lolenya, ну самое главное, что движется! давай, давай!!!! вышивай, как свобдное время будет появляется. Знаешь, какая красота потом будет!!!! ))))))) а я вот, кстати, тоже то там, то там не умею... :spruce_up: поспенно с привязкой двигаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 <P>Elochka80, супер, поздравляю тебя с повторным началом! Я тоже еще не оставила мысли вышить дубль 2, но мне наоборот результат нужен помельче, шила на 14 (что-то близкое к ней), а новую надобно на 16, ну а то и 18. Размер желательно уменьшить по максимуму. Но я пока еще не решилась на повтор, надо завершить текущее.</P><P>Я тоже очень полюбила равномерку! Купила в магазине сразу 2-х метровый кусок. Та еще и метр льна лежит. Так что я запаслась! Ткань никогда не размечаю, не понимаю этого процесса. У меня как-то не возникало проблем с ориентацией по схеме.</P> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 lolenya, ого, сколько уже вышито! Поднажми чуток! Я тоже не могу то там, то тут, мне проще листами шить - сначала крестики, потом бэк и больше уже не возвращаться. Overta, присоединяйся. Настолько удачный дизайн, что хоть 10 раз вышей, все равно не надоедает. С одной стороны, хочется быстрей результат, с другой - уже предвижу как будет жалко его заканчивать :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Спасибо, девочки, большое! :give_heart2: Так с разметкой как раз и просто шить и тут и там, тем более на аиде все четко))) А равномерку я тоже люблю :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 lolenya, разметку ни в коем случае нельзя гладить, она тогда не смывается...это не на всех маркерах пишут, но так оно и есть. Проверять на собственном опыте не стоит-я это уже сделала. Вышила ангелочков, и погладила до стирки...так пришлось выбросить и вышить снова, благо, хоть небольшая вышивка была-на 2 дня работы всего. Но осадок остался. И еще, смывать маркер нужно только холодной водой-в горячей он может тоже закрепиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 спасибо, ejik3003 спасибо, margot :blush1: :curtsey: как же обидно, даже не представляю, когда так переделывать... спасибо, я знаю,что холодной водой, так и буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 НУ Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 margot хороший пинок :hysteric: :oops: быстро не обещаю, буду показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Хорошо, я всегда жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 У меня готов второй лист. Небо просто обалдеть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 О-бал-ден-но! Потрясающе красиво! Небо - да,такой тонкий переход цветов.Майкл волшебник! Спасибо за фото! Приятной вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Потрясающе!!! Ничего добавить к Натальным словам не могу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 как же красиво! Elochka80 большая молодец, так быстро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Elochka80, как красиво!!!! аккуратно!!! быстро!!!! Эх, у меня аж ностальгия по процессу!!!! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.