ejik3003 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Я тоже люблю равномерку, но скорее потому что на ней можно мельчить, аида ведь 18 - это минимум. Но это к дизайнам Пауэлла не относится - потому как считаю 16 аиду для него оптимальной. ИМХО.Только не поняла, а какие сложности с разметкой на равномерке? А еще я люблю всякие "нетрадиционные" тканочки, которые были рождены не для вышивки вообще изначально. Изменено 13 августа 2010 пользователем ejik3003
Elochka80 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Закончила первый лист. Определенно, на 14 канве смотрится лучше. 3
margot Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Ой, как классно...прямо сразу ностальгия... Красиво, молодец!!! :give_heart2: 1
ejik3003 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Здоровско! Просто класс!!! 1
ellga Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Elochka-80 это конечно подвиг вышивать ее во второй раз!!! изумительные сочитания... обязательно вышью триптих в будущем году, часть ниток уже есть... а вот времени пока нет...))) только пока для себя никак не решу отдельно их вышивать или единым целым...))) :rolleyes: :blush1: :) 1
Elochka80 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо, девчонки :rolleyes: ellga, мне кажется, что целым оно масштабней смотрится. Но это дело вкуса!
ellga Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 мужу нравится отдельно... как у Ксюши... мне больше целым...))) очень надеюсь потом тосканские сады в твоей интерпритации вышить :rolleyes: и с нетерпением жду большую Грецию!!!...))) :blush1: :) :D
Elochka80 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 ellga, я для себя поняла, что лучше вышивать то, что нравится именно мне, а то получается не удовольствие, а пытка :rolleyes: В теории хочу вышить все большие триптихи - Тоскань есть, Венеция почти в кармане, Испанию тоже планирую шить по собственной разработке :blush1: (ну нравятся мне триптихи одним целым), ну и Греция, конечно Греция :) Ну и если Пауэлл новых больших триптихов не придумает, можно с чистой совестью успокоиться.
ksu4u Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Elochka80, как красиво получается!!! на меня тоже ностальгия наскочила!!!! )))))) а я вот так до сих пор и не могу решить, как мне больше нравится... нравится и так, и так... у целой картины и у триптиха немного разные характеры получаются... но вот у нас в интерьер триптих классно вписался, цельная картина не так бы смотрелась... 1
lolenya Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Elochka80 как быстро! очень хорошо получается. А я, конечно, двигаюсь как черепашка, но не бросаю. Все "бегаю" по разным частям, то там пошью, то там :spruce_up: Шью на руках, извините за помятость, гладить пока боюсь до стирки, не знаю как себя разметочый фломастер поведет при нагревании попинайте не сильно ))) уже хочется дошить красоту поскорее 3
ejik3003 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Да нормально она у тебя движется!!! Ну если хочешь пинков - то пожалуйста! Единственное, правда : то там- то сям, как ты не запутываешься??? Поэтому и считаешь, что медленно. Я так не могу. Только парковка))) А гладить до стирки - правильно, нельзя!!! Загладишь - не отстирается, останутся желтые следы! 1
ksu4u Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 lolenya, ну самое главное, что движется! давай, давай!!!! вышивай, как свобдное время будет появляется. Знаешь, какая красота потом будет!!!! ))))))) а я вот, кстати, тоже то там, то там не умею... :spruce_up: поспенно с привязкой двигаюсь...
Overta Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 <P>Elochka80, супер, поздравляю тебя с повторным началом! Я тоже еще не оставила мысли вышить дубль 2, но мне наоборот результат нужен помельче, шила на 14 (что-то близкое к ней), а новую надобно на 16, ну а то и 18. Размер желательно уменьшить по максимуму. Но я пока еще не решилась на повтор, надо завершить текущее.</P><P>Я тоже очень полюбила равномерку! Купила в магазине сразу 2-х метровый кусок. Та еще и метр льна лежит. Так что я запаслась! Ткань никогда не размечаю, не понимаю этого процесса. У меня как-то не возникало проблем с ориентацией по схеме.</P> 1
Elochka80 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 lolenya, ого, сколько уже вышито! Поднажми чуток! Я тоже не могу то там, то тут, мне проще листами шить - сначала крестики, потом бэк и больше уже не возвращаться. Overta, присоединяйся. Настолько удачный дизайн, что хоть 10 раз вышей, все равно не надоедает. С одной стороны, хочется быстрей результат, с другой - уже предвижу как будет жалко его заканчивать :thank_you:
lolenya Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Спасибо, девочки, большое! :give_heart2: Так с разметкой как раз и просто шить и тут и там, тем более на аиде все четко))) А равномерку я тоже люблю :love1:
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 lolenya, разметку ни в коем случае нельзя гладить, она тогда не смывается...это не на всех маркерах пишут, но так оно и есть. Проверять на собственном опыте не стоит-я это уже сделала. Вышила ангелочков, и погладила до стирки...так пришлось выбросить и вышить снова, благо, хоть небольшая вышивка была-на 2 дня работы всего. Но осадок остался. И еще, смывать маркер нужно только холодной водой-в горячей он может тоже закрепиться. 1
lolenya Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 спасибо, ejik3003 спасибо, margot :blush1: :curtsey: как же обидно, даже не представляю, когда так переделывать... спасибо, я знаю,что холодной водой, так и буду делать
lolenya Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 margot хороший пинок :hysteric: :oops: быстро не обещаю, буду показывать
Elochka80 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 У меня готов второй лист. Небо просто обалдеть! 6
Тёмкина мама Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 О-бал-ден-но! Потрясающе красиво! Небо - да,такой тонкий переход цветов.Майкл волшебник! Спасибо за фото! Приятной вышивки! 1
margot Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Потрясающе!!! Ничего добавить к Натальным словам не могу!!! 1
lolenya Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 как же красиво! Elochka80 большая молодец, так быстро! 1
ksu4u Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Elochka80, как красиво!!!! аккуратно!!! быстро!!!! Эх, у меня аж ностальгия по процессу!!!! :curtsey: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас