Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я тоже люблю равномерку, но скорее потому что на ней можно мельчить, аида ведь 18 - это минимум. Но это к дизайнам Пауэлла не относится - потому как считаю 16 аиду для него оптимальной. ИМХО.Только не поняла, а какие сложности с разметкой на равномерке? А еще я люблю всякие "нетрадиционные" тканочки, которые были рождены не для вышивки вообще изначально.

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

Elochka-80 это конечно подвиг вышивать ее во второй раз!!! изумительные сочитания... обязательно вышью триптих в будущем году, часть ниток уже есть... а вот времени пока нет...))) только пока для себя никак не решу отдельно их вышивать или единым целым...))) :rolleyes: :blush1: :)

• Like 1
Опубликовано:

мужу нравится отдельно... как у Ксюши... мне больше целым...))) очень надеюсь потом тосканские сады в твоей интерпритации вышить :rolleyes: и с нетерпением жду большую Грецию!!!...))) :blush1: :) :D

Опубликовано:
ellga, я для себя поняла, что лучше вышивать то, что нравится именно мне, а то получается не удовольствие, а пытка :rolleyes: В теории хочу вышить все большие триптихи - Тоскань есть, Венеция почти в кармане, Испанию тоже планирую шить по собственной разработке :blush1: (ну нравятся мне триптихи одним целым), ну и Греция, конечно Греция :) Ну и если Пауэлл новых больших триптихов не придумает, можно с чистой совестью успокоиться.
Опубликовано:

Elochka80, как красиво получается!!! на меня тоже ностальгия наскочила!!!! ))))))

а я вот так до сих пор и не могу решить, как мне больше нравится... нравится и так, и так... у целой картины и у триптиха немного разные характеры получаются...

но вот у нас в интерьер триптих классно вписался, цельная картина не так бы смотрелась...

• Like 1
Опубликовано:

Elochka80 как быстро! очень хорошо получается.

А я, конечно, двигаюсь как черепашка, но не бросаю.

Все "бегаю" по разным частям, то там пошью, то там :spruce_up:

Шью на руках, извините за помятость, гладить пока боюсь до стирки, не знаю как себя разметочый фломастер поведет при нагревании

Изображение

попинайте не сильно ))) уже хочется дошить красоту поскорее

• Like 3
Опубликовано:

Да нормально она у тебя движется!!! Ну если хочешь пинков - то пожалуйста! Единственное, правда : то там- то сям, как ты не запутываешься??? Поэтому и считаешь, что медленно. Я так не могу. Только парковка))) А гладить до стирки - правильно, нельзя!!! Загладишь - не отстирается, останутся желтые следы!

• Like 1
Опубликовано:

lolenya, ну самое главное, что движется! давай, давай!!!! вышивай, как свобдное время будет появляется.

Знаешь, какая красота потом будет!!!! )))))))

а я вот, кстати, тоже то там, то там не умею... :spruce_up: поспенно с привязкой двигаюсь...

Опубликовано:

<P>Elochka80, супер, поздравляю тебя с повторным началом! Я тоже еще не оставила мысли вышить дубль 2, но мне наоборот результат нужен помельче, шила на 14 (что-то близкое к ней), а новую надобно на 16, ну а то и 18. Размер желательно уменьшить по максимуму. Но я пока еще не решилась на повтор, надо завершить текущее.</P><P>Я тоже очень полюбила равномерку! Купила в магазине сразу 2-х метровый кусок. Та еще и метр льна лежит. Так что я запаслась! Ткань никогда не размечаю, не понимаю этого процесса. У меня как-то не возникало проблем с ориентацией по схеме.</P>

• Like 1
Опубликовано:

lolenya, ого, сколько уже вышито! Поднажми чуток! Я тоже не могу то там, то тут, мне проще листами шить - сначала крестики, потом бэк и больше уже не возвращаться.

Overta, присоединяйся. Настолько удачный дизайн, что хоть 10 раз вышей, все равно не надоедает. С одной стороны, хочется быстрей результат, с другой - уже предвижу как будет жалко его заканчивать :thank_you:

Опубликовано:

Спасибо, девочки, большое! :give_heart2:

Так с разметкой как раз и просто шить и тут и там, тем более на аиде все четко)))

А равномерку я тоже люблю :love1:

Опубликовано:
lolenya, разметку ни в коем случае нельзя гладить, она тогда не смывается...это не на всех маркерах пишут, но так оно и есть. Проверять на собственном опыте не стоит-я это уже сделала. Вышила ангелочков, и погладила до стирки...так пришлось выбросить и вышить снова, благо, хоть небольшая вышивка была-на 2 дня работы всего. Но осадок остался. И еще, смывать маркер нужно только холодной водой-в горячей он может тоже закрепиться.
  • Like 1
Опубликовано:

спасибо, ejik3003

спасибо, margot :blush1: :curtsey:

как же обидно, даже не представляю, когда так переделывать...

спасибо, я знаю,что холодной водой, так и буду делать

Опубликовано:

margot

хороший пинок :hysteric: :oops:

быстро не обещаю, буду показывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.